Jackal 57 Опубликовано: 21 октября, 2020 Правильно просушенная шишка должна "стрелять" при поджигании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 21 октября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 22 октября, 2020 6 часов назад, Rhymer сказал: Так это получается плохо? Странно, я думал скорее всего наоборот. Вряд ли перекормил, недели две перед харвом не удобрял вообще, и шишки получились убойные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 22 октября, 2020 7 часов назад, Jackal сказал: Правильно просушенная шишка должна "стрелять" при поджигании? бро, если это аут то скорей всего есть мини семечки которых ты может не замечаешь, ото они с колпака и выпрыгивают/стреляют при покуре.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 22 октября, 2020 8 часов назад, Rhymer сказал: Говнецо таблица. Ну точнее за 4 пункт говорю. Уже понятно, что удобрения не так сильно решают за вкус и аромат. Была темка для этого. Что промыв перед харвестер заблуждение. Растение все минеральные удобрения расщепляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 22 октября, 2020 На сколько сильно она "стреляет"?) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 22 октября, 2020 @GinSeng примерно так Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 22 октября, 2020 8 часов назад, Jackal сказал: Так это получается плохо? Странно, я думал скорее всего наоборот. Вряд ли перекормил, недели две перед харвом не удобрял вообще, и шишки получились убойные Не слушай эту куйню а лучше выбери из шишки семена и не будет у тебч ниче стрелять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 октября, 2020 7 часов назад, pokurvnezakona сказал: Уже понятно, что удобрения не так сильно решают за вкус и аромат за аромат вряд ли , а вот за вкус решают еще и как 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 22 октября, 2020 7 hours ago, pokurvnezakona said: Говнецо таблица. Ну точнее за 4 пункт говорю. Уже понятно, что удобрения не так сильно решают за вкус и аромат. Была темка для этого. Что промыв перед харвестер заблуждение. Растение все минеральные удобрения расщепляет. таблицу нашёл на другом форуме, ей пользуется магазин орехов, я думаю им лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 22 октября, 2020 9 часов назад, mangoostX сказал: бро, если это аут то скорей всего есть мини семечки которых ты может не замечаешь, ото они с колпака и выпрыгивают/стреляют при покуре.. Исключено, индор и опыление было невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 22 октября, 2020 Я не к тому что это проблема, просто интересно часто у других так, растиха которую пересушил скучно курилась, а другой урожай играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ap6y3uk 56 Опубликовано: 22 октября, 2020 2 часа назад, Jackal сказал: а другой урожай играется привет, сними видос. интересно)) L.E.G.A.L.I.Z.E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас