Перейти к публикации
  • 0

Цикл освещения

sandy

Вопрос

Приветствую Уважаемые!

У меня проявился интерес к разной переодичности освещения растих 

Пример:

1)18 день 18 ночь  (то есть сутки 36 часов будут у растения а не 24 часа)

2) 14-16  часов света и 12 часов ночь (сутки 26-28 часов для растихи)

3) 6 часов света 6 часов темноты  (сутки 12 часов для растихи)

Интересно что с этого получится

Кто нибудь пробовал такое вытворять с фотиками? я бы сам насчет этого бы попробывал заморочится но увы у меня балкон подоконик и аут только, бокс пока только в мыслях.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет, автикам пох на режим , придёт время , зацветут, а фотикам надо чтобы день был не более 12 часов , а то не зацветут.

по количеству особой разницы нет, что на 12/12 что на 16/8 мясо нарастает , может пару тройку грамм и потеряешь.

и в сутках всегда 24 часа бро)@sandy

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2020 в 07:59, kostia сказал:

привет, автикам пох на режим , придёт время ,

Показать больше  

Бро я про фотики

В 22.10.2020 в 07:59, kostia сказал:

а фотикам надо чтобы день был не более 12 часов , а то не зацветут.

по количеству особой разницы нет, что на 12/12 что на 16/8 мясо нарастает , может пару тройку грамм и потеряешь.

и в сутках всегда 24 часа бро)@sandy

Expand   Показать больше  

Бро ты не так понял, в боксе можно сделать хоть полярный день на полгода или сделать как на юпитере 10 часов сутки там же лампы в боксе) я думаю, думал или не думаю фотики начинают цвести если ночь больше 11-12 часов. просто незначительно день если больше сделать к примеру 16 ч и 12 ночь   мож быстрей отцветет или урожай больше будет или воще не зацветет

или вариант интересный вега 8 ч день 4 ч ночь  и цвет 6 ч день и 6 ч ночь получится  за 24 часа двое суток пройдет

Я прос так чисто для себя узнать каков результат будет експерементировал ли кто на форуме с этим

Канабис мало изучен же, к примеру листья канабиса светлозеленого цвета значит он отражает зеленый и желтые спектр а если насыщеного зеленого значет он отражает зеленый но практически не отражает желтый спектр, а некоторые сорта в разгар  цвета становятся фиолетовыми а фиолетовый это синий и красный это получается что в активном фотосинтезе пик приходится на зеленый и это на цвете, Правильно же мыслю я?

Заранее извеняюсь если не грамотно выражаю свои вопросы (мысли ). я ща прост на голяках уже второй день без соница без апетита и казан не варит

Поделиться сообщением

• 0

Как хош комбинируй, но для цветения надо хотя бы 12 часов непрерывной темноты. 6/6 - не зацветёт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...