Utah 58 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Сахарок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utah 58 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Праздник к нам приходит!))) ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 31 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 20:02, Utah сказал: Праздник к нам приходит!))) ? Спасибо за репорт! Праздник к вам действительно таки приходит! Прекрасные растишки получились! Надеемся, урожай вас порадует А как дела у Sugar Black Rose? Тоже у нас брали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utah 58 Опубликовано: 1 января, 2021 В 31.12.2020 в 12:41, ES-Manager сказал: Спасибо за репорт! Праздник к вам действительно таки приходит! Прекрасные растишки получились! Надеемся, урожай вас порадует А как дела у Sugar Black Rose? Тоже у нас брали? Да, SBR получила в бонус) пока перевела на цвет, но они вымахали высокие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utah 58 Опубликовано: 12 января, 2021 White Widow 7неделя цвета и Sugar Black Rose на цвет пепевела, вымахали в три раза выше чем WW... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utah 58 Опубликовано: 17 января, 2021 В 12.01.2021 в 11:22, Utah сказал: White Widow 7неделя цвета и Sugar Black Rose на цвет пепевела, вымахали в три раза выше чем WW... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utah 58 Опубликовано: 17 января, 2021 Только что, Utah сказал: White Widow спасибо Errors seeds за орешки!!!))) Вот такая красота у меня получилась) На 78 день харв) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 января, 2021 Лечится будешь, систер? От CBD сортов хоть немного прет? Ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 января, 2021 Ааа, уже все) харв) а я думал начало... От cbd сортов прет хоть немного? Или только лечебные свойства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utah 58 Опубликовано: 17 января, 2021 34 минуты назад, User1573 сказал: Ааа, уже все) харв) а я думал начало... От cbd сортов прет хоть немного? Или только лечебные свойства? Ну как прёт... Я именно с медицинской точки зрения брала) очень помогает при мигрени, ну ПМС проходит легче ??? Белая Вдова, я считаю, чисто для женщин))) А вот после пролечки скажу как, прёт или нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 17 января, 2021 @Utah Красивые елки сис Сколько сухого будет отчет? 1 Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utah 58 Опубликовано: 17 января, 2021 1 минуту назад, DisplayName сказал: @Utah Красивые елки сис Сколько сухого будет отчет? Ещё не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utah 58 Опубликовано: 24 января, 2021 Sugar Black Rose ❤️ Спасибо, Errors seeds, вымахали такие высокие монстры!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас