Mik68 8 Опубликовано: 29 октября, 2020 Я тоже этот сорт от милы растил, шустрый за 60 дней успел созреть, цветки были фиолетовые у всех троих, не знаю это особенность сорта или ещё что, растил в теплице на гидроведре, посадил 01.08.2020, каска 04.08.2020. Харвест 07.10.2020. у меня плесень его очень любила, но это скорее всего мой косяк с вентиляцией. Подписался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 29 октября, 2020 16 минут назад, Mik68 сказал: Я тоже этот сорт от милы растил, шустрый за 60 дней успел созреть, цветки были фиолетовые у всех троих, не знаю это особенность сорта или ещё что, растил в теплице на гидроведре, посадил 01.08.2020, каска 04.08.2020. Харвест 07.10.2020. у меня плесень его очень любила, но это скорее всего мой косяк с вентиляцией. Подписался. Бро как по эффекту? И фоток нет случайно созревшего? и по запаху как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik68 8 Опубликовано: 29 октября, 2020 У меня этот сорт почти не пахнет, вкус запаха солома, накур ещё не пробовал, сохнет :) фоток к сожалению нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 29 октября, 2020 Растянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 29 октября, 2020 1 час назад, Mik68 сказал: У меня этот сорт почти не пахнет, вкус запаха солома, накур ещё не пробовал, сохнет :) фоток к сожалению нет. Бро сколько по выхлопу вышло? или на глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik68 8 Опубликовано: 29 октября, 2020 4 часа назад, Tony420 сказал: Бро сколько по выхлопу вышло? или на глаз? Сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 30 октября, 2020 22 дня, угостил Машку Мастером 15.5.30 под корень, приняла хорошо) для сравнения изменения с первой страницы 16 дней и сегодня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 30 октября, 2020 Пропаду не надолго дела есть, как раз и Машка подрастет) уже интересней будет сравнивать как изменилась.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 31 октября, 2020 23 дня, вчера прошелся сульфиком по листу, после Мастера начинает неплохо стрелять, пришлось еще ниже пригибать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Всем привет, я вернулся) Решил сделать швази) все прошло успешно, фото до и после с интервалом 2-3 дня после швази. расте 38 дней, первые 2 фотки там не помню сколько дней чуть меньше, за качество фото прошу прощения трубе приходит ночь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Уже кормлю на цвет, МФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Обрабатывал Фитоспорином под корень, так как с низу на стволе вылезло не большое коричневое пятно, и вокруг немного белого снежка))) но после обработки все стало норм, пятно еще не исчезло, но начинает идти на поправку. я уже думал это наверное из-за попадания воды на стебель? или от влаги не успевал просохнуть грунт, но теперь подсушиваю нормально)) вот фото, начинает подсыхать и зеленеть, скорей всего из-за влаги, вовремя исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 А насчет Швази честно не хотел делать) но пришлось, в бокс уже не вмещалась,) и на удивление все прошло без стрессов и без всяких замедлений, стреляет дальше)) все идет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Жрет конечно что ебанутая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Критикал куш фотик миленсидс. 76 дней от каски. Думаю может швази ей сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 ноября, 2020 8 минут назад, Bond1975 сказал: Критикал куш фотик миленсидс. 76 дней от каски. Думаю может швази ей сделать? та уже давно пора,тем более фотик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Только что, Tony420 сказал: та уже давно пора,тем более фотик)) 77 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Bond1975 сказал: 77 дней от каски да бро я бы на твоем месте почистил бы их, так как может плесени хватануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Как влажность повышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 ноября, 2020 1 час назад, яАвася1 сказал: Как влажность повышал? да я ставлю два средних стакана и норм))) я сильно не заморачиваюсь) у меня бокс не сильно большой расте вроде бы условия нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Короче уезжаю в Командировку, скоро праздники нужно зарабатывать, внезапно сообщили не ожидал, за Машкой будет ухаживать знакомый, хоть он и не выращивал в индоре, я все напишу на листе что и как, если что семка еще есть))) но думаю все норм будет. Не хочу с ней расставаться, но работать тоже надо, основу куста я выгнал, думаю справится. Всем Джа как приеду отпишу тут, и если все норм покажу результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 8 декабря, 2020 26го буду дома, кенту звонил говорит растет вроде бы все хорошо,по приезду сделаю фото что там получилось,но все равно мучает измена,своим рукам я доверяю больше))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Звонил по поводу своей машки, говорят все гуд, покрывается сахаром ? прикупил хороший тел теперь будут качественные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Закажу еще у Милки хороших спец удобр для расты на второй гров, и хочу приобрести хорошую лампу, всем хороших урожаев?✌✊ по приезду выложу что там по итогу выходит,буду держать доталого))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Ну вот критикал джек))) листья пожелтели и поссохли все, даже на шишках,))) нижние шишки есть вообще маленькие, думаю друг, или перекармлевал или не докармливал, кто что скажет еще набухнут шишмарики? Заметно меняют цвет на ярко фиолетовые ну грешу еще на удобры, мне советывали специальные брать, сегодня-завтра закажу) да и теперь работа по местному, буду выращивать лично я до самого конца))) ну главное на НГ будет чего дернуть) ствол фиолетовый,но от вспышки так вышло типа как черный))) в темноте фоткал))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас