Compact 340 Опубликовано: 18 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 01:01, Tony420 сказал: Чувак та она росла можно сказать одна,) без ухода))) на дешман удобрах))) и то ебошит)), эти ебаные закладки хуй сосут)) так что доволен) пусть маловато но качево)) а ща на хороших спецах попробую и сам до конца). + света добавил, посмотрим) Быть Добру Бро,) Для себя порядок))) Махал я эти закладки,лучше без травы быть,чем вляпаться в жир ногами по самые уши.Своё вдвойне приятнее!С харвом! 2 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Растем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 февраля, 2021 От Криса, Благодарка ??✊?буду пробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Хорошо идет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Скоро будет хавать Адвансов))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 5 марта, 2021 Растем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2021 Погнала на растяжку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2021 Да на Криса удобрах результат реально идет поярче и быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 10 марта, 2021 Движемся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 11 марта, 2021 Сегодня дал Адвансов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 14 марта, 2021 Вроде бы все норм) растем дальше, фото при отключеных лампах) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 14 марта, 2021 56 минут назад, Tony420 сказал: Вроде бы все норм) растем дальше, фото при отключеных лампах) Норм девчуля Удали крупные веерные листья, которые закрывают свет к цветам 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 14 марта, 2021 38 минут назад, Карл-Вакс сказал: Норм девчуля Удали крупные веерные листья, которые закрывают свет к цветам А может еще подождать пусть еще наберет-окрепнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 час назад, Tony420 сказал: А может еще подождать пусть еще наберет-окрепнет? Она уже зацвела, самое время. Вот как раз-таки чтобы набрала и окрепла цветам нужен свет, а листья этот свет перегораживают. Крупные веерные листья которые закрывают свет для соцветий лучше убрать сразу 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 14 марта, 2021 5 минут назад, Карл-Вакс сказал: Она уже зацвела, самое время. Вот как раз-таки чтобы набрала и окрепла цветам нужен свет, а листья этот свет перегораживают. Крупные веерные листья которые закрывают свет для соцветий лучше убрать сразу Бро я её только что покормил, можно обрывать листья или ждать когда подсохнет? это автик, я вот думаю может в этом году пройти без стресса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 14 марта, 2021 покормил Адвансами, по 1.5 каждого на литр, +B52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 14 марта, 2021 4 минуты назад, Tony420 сказал: Бро я её только что покормил, можно обрывать листья или ждать когда подсохнет? Я всегда после обрезки кампот даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 14 марта, 2021 Только что, АнтиСтатик сказал: Я всегда после обрезки кампот даю. так что лучше не тревожить бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 14 марта, 2021 7 минут назад, Tony420 сказал: я вот думаю может в этом году пройти без стресса Она не стрессанет) Ты сохранишь листья, которые потом выкинешь, но не дашь цветам достаточно освещения. Подумай) Автику можно прекрасно срезать крупные лопухи и это не будет особым стрессом, а вот шишки без света - преступление 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 14 марта, 2021 Бро тебе В-52 пока не нужен,посмотри таблицу. Руби смелоследующий полив воды дашь, Раста темно зеленая бро,крепкий кампот или воду чаще лей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Бро тебе В-52 пока не нужен,посмотри таблицу. Руби смелоследующий полив воды дашь, Раста темно зеленая бро,крепкий кампот или воду чаще лей. Немного подчистил, 5 крупных лопушков которые мешали убрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 14 марта, 2021 5 часов назад, АнтиСтатик сказал: Бро тебе В-52 пока не нужен,посмотри таблицу. Руби смелоследующий полив воды дашь, Раста темно зеленая бро,крепкий кампот или воду чаще лей. А Крис сказал B52 мешать с удобрами при каждой кормежке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 14 марта, 2021 9 часов назад, Tony420 сказал: Вроде бы все норм) растем дальше, фото при отключеных лампах) Привет бро не плохая картинка. Советую (даже неделю раньше надо было сделать). Самые длинные ветки (2-3 с низу) растяни постарайся что бы занять всю площадь, и использовать больше КПД. Большие впятялисттки срежь что бы дать свет мелким шишкам. А да это в ты телеге тоже есть у милены в ветке? 8 часов назад, Tony420 сказал: А может еще подождать пусть еще наберет-окрепнет? Нет. Лучше срежь, больше пользы. Правильно тебе Бро сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 15 марта, 2021 12 часов назад, Bond1975 сказал: Привет бро не плохая картинка. Советую (даже неделю раньше надо было сделать). Самые длинные ветки (2-3 с низу) растяни постарайся что бы занять всю площадь, и использовать больше КПД. Большие впятялисттки срежь что бы дать свет мелким шишкам. А да это в ты телеге тоже есть у милены в ветке? Нет. Лучше срежь, больше пользы. Правильно тебе Бро сказал Привет бро понял, нет в телеге не зарегестрирыван пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 15 марта, 2021 Почистил вроде норм, сегодня чистой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас