OG420THC 6 573 Опубликовано: 15 марта, 2021 Бразы что скажите? Каску скинула 14 Февраля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 15 марта, 2021 8 часов назад, Tony420 сказал: Бразы что скажите? Каску скинула 14 Февраля. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 17 марта, 2021 Покормил Адвансами + B52. Внебокса)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 марта, 2021 Совет от Бывалых, как часто можно делать обрезку листьев на автике? Уже 2-3 раза чистил, а она все равно бурно заростает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 25.10.2020 в 14:32, Tony420 сказал: Подумываю такую взять как бабки будут Бро поделись ссылочкой на такую люстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 15.11.2020 в 15:04, Tony420 сказал: Всем привет, я вернулся) Решил сделать швази) все прошло успешно, фото до и после с интервалом 2-3 дня после швази. расте 38 дней, первые 2 фотки там не помню сколько дней чуть меньше, за качество фото прошу прощения трубе приходит ночь) Бро жиденький кустик видно что катастрофа полная от нехватки света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 марта, 2021 На цвете два раза,на второй неделе массово убрать,потом дней через десять выборочно убрать наиболее затеняющие листья,а если ты чикаешь по 10листов за обрезку то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 марта, 2021 Только что, Komakoma сказал: Бро жиденький кустик видно что катастрофа полная от нехватки света Бро я за ним не ухаживал, + удобры были дешманские, и этот куст был после швази. 2 минуты назад, Komakoma сказал: Бро жиденький кустик видно что катастрофа полная от нехватки света Что про этот куст скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 минуту назад, Tony420 сказал: Бро я за ним не ухаживал, + удобры были дешманские, и этот куст был после швази. Что про этот куст скажешь? про какой куст идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 минуту назад, Komakoma сказал: про какой куст идет речь Выше пост лампы которой ты интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 минуту назад, Tony420 сказал: Выше пост лампы которой ты интересовался. ну лампа не плохая 3-4 такие лампы и можно растить но все же фито не сравнить с данат, данат это царь грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 марта, 2021 Только что, Komakoma сказал: ну лампа не плохая 3-4 такие лампы и можно растить но все же фито не сравнить с данат, данат это царь грова чувак если шаришь и днат не нужен, я у кента буду на днях сфоткаю что он на 100 ват ледах делает))) у меня тоже сейчас 100 ват и все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 15.03.2021 в 15:05, Tony420 сказал: Бразы что скажите? Каску скинула 14 Февраля. не плохо если на лед лампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 марта, 2021 Только что, Komakoma сказал: не плохо если на лед лампе прожектор 50 ват и 5 досветов как я тебе уже писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 минуту назад, Tony420 сказал: чувак если шаришь и днат не нужен, я у кента буду на днях сфоткаю что он на 100 ват ледах делает))) у меня тоже сейчас 100 ват и все ровно. а что он такого делает ? ну если 1 куст стоит то возможно ему и хватает всета а если 4 куста или 5 ? то там не обойтись с лампой 100 ват и к тому же если ты говоришь лед , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 минуту назад, Komakoma сказал: не плохо если на лед лампе А тот первый куст который ты прокоментировал, дал хорошую литровую банку, и с одного мокрого уносило в хлам, я просто был в командировке, а кент иногда забегал подливал, но он не шарит) видать что то не додавал или борщил, Но все равно курилось долго и вкусно)) а этот куст уже в моих руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 19 марта, 2021 3 минуты назад, Tony420 сказал: прожектор 50 ват и 5 досветов как я тебе уже писал)) у меня стоял фитосветильник гагарин 2 на 200 ват + 2 лед лампы по 50 ват + 2 по 16 ват и еще 2 по 5 ват фито и всеравно жидковатый был потом переставил пол данат 400 и все пошло как на да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 марта, 2021 Только что, Komakoma сказал: а что он такого делает ? ну если 1 куст стоит то возможно ему и хватает всета а если 4 куста или 5 ? то там не обойтись с лампой 100 ват и к тому же если ты говоришь лед , Бро мы ростим для себя по кусту)) и 100 ват с головой) только кончается закидую еще семку) и все ровно, мне много не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 минуту назад, Tony420 сказал: Бро мы ростим для себя по кусту)) и 100 ват с головой) только кончается закидую еще семку) и все ровно, мне много не нужно. ну каждому свое я лично не ращу по 1 кусту минимум 4 куста и тоже для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 марта, 2021 2 минуты назад, Komakoma сказал: ну каждому свое я лично не ращу по 1 кусту минимум 4 куста и тоже для себя Бро тут за одним ели успеваешь ухаживать так как работа, семья, а 4 то вообще уже будет)) да и боксик у меня под 1 расту мне хватает) зато барыг не кормлю как у меня пол района бегают по касарю в день выкидывают дятлы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 19 марта, 2021 58 минут назад, Tony420 сказал: Бро тут за одним ели успеваешь ухаживать так как работа, семья, а 4 то вообще уже будет)) да и боксик у меня под 1 расту мне хватает) зато барыг не кормлю как у меня пол района бегают по касарю в день выкидывают дятлы)) ну всеравно под светодиодом 1 куст это маловато что ты снимаешь 60 - 80 грамм ? если есть знакомые друзья то и поделитьсчя нечем а одному то возможно и хватит тебе просто скажу что под данат лампе куст растет совсем не так как под лед лампе разница большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 19 марта, 2021 Мне норм,) чего кентюха как мой свет у него 113 грам снял, моя не знаю на сколько затянула, весов не было)) но пока расла курилось на 3-4х человек и когда схарвил еще курили норм. я редко кого угощаю, таких друзей за хуй и в музей)) они есть пока ты чем то полезен, ну это я за своих говорю)) так что мне хватает)) а в руки тем более ничего не даю, если есть могу накурить а так пусть петляют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 марта, 2021 33 минуты назад, Komakoma сказал: что под данат лампе куст растет совсем не так как под лед лампе разница большая Ага,под обычными быт.лед быстрее растет, ещё и прожорливее и 150 грамм с автомата легко, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 573 Опубликовано: 20 марта, 2021 34 день, заполняет мой боксик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 20 марта, 2021 21 час назад, Komakoma сказал: гагарин 2 на 200 ват Так Гагарин гавнище страшное, там диоды по 1,5 бакса стоят с кпд как у ДнАТа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас