BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 8 декабря, 2020 А шо советовать, корми на цвет, набирайся терпения и понижай толлер) не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дигустатор 2 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Скоро харвест все нормально будет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Og-buda 2 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Ей по хорошему еще месяц, массы наберет маманегорюй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterWeed999 40 Опубликовано: 10 декабря, 2020 8 часов назад, Og-buda сказал: Ей по хорошему еще месяц, массы наберет маманегорюй) Я снимать буду через полтора.. Что бы было 85+ дней, не тороплюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterWeed999 40 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Гров прерван. Прошу извинений. Добавить в незаконченные если можно... След гров после НГ ... Очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 15 декабря, 2020 А шо сталося? 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterWeed999 40 Опубликовано: 16 декабря, 2020 12 часов назад, BlueberryMuffin сказал: А шо сталося? Посорился с женой )) Повырывала ) Лампы поразрезала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterWeed999 40 Опубликовано: 16 декабря, 2020 12 часов назад, BlueberryMuffin сказал: А шо сталося? По высушеному получиться не больше 20 г шишек и 10 трима ( Вообще пздц им было всего 52 дня из 85 моих предполагаемых , но могу заметить что одна банка высушеного стафа на паровой убивает , как у нас купленный барыжий стафф ... Фото скину по концу лечения , как раз на НГ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Og-buda 2 Опубликовано: 18 декабря, 2020 сожалею, сам шас в такой ситуации,но у меня родаки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас