-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 11 ноября, 2020 4 минуты назад, ГолубойПегас сказал: потом у дудя покажу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Все хотят бонг получить. Я тоже)) 1 3 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 ноября, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: мечтаю о бонге))) у меня никогда не было бонга))) эх, мечты-мечты...) Ваще если честно, я бы не думал даже, кому бонг должен достаться)) Над бледной тыквой я до сих пор угораю. Этож надо было такое придумать)) Сценарий и исполнение на уровне 1 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 308 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Почитав коменти -також бонг захотілось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozerojka 82 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Желающих много, а бонг- один! Давайте дружно дунем! Я в любом случае всем желаю отличного настроения и всех благ! Ведь если не в этот раз, так в другой точно повезет именно Вам!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 11 ноября, 2020 2 години тому, Карл-Вакс сказав: Ваще если честно, я бы не думал даже, кому бонг должен достаться)) Над бледной тыквой я до сих пор угораю. Этож надо было такое придумать)) Сценарий и исполнение на уровне Бледная тиква реально на висоте. 2 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 ноября, 2020 16 часов назад, Карл-Вакс сказал: Этож надо было такое придумать)) Сценарий и исполнение на уровне это всё накуренная фантазия разыгралась))) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 12 ноября, 2020 15 часов назад, Брод сказал: Бледная тиква реально на висоте. 1 час назад, sanya7777 сказал: это всё накуренная фантазия разыгралась))) бледная тыква реально хороша, жаль что баян Но она реально прикольная) Когда видел это в интернете не так смешно было как на форуме по марихуане Вообще очень оригинальная идея с раками и т.д, если было бы более качественно то это победа, а по качеству ахуенная там где 420 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 ноября, 2020 1 минуту назад, ГолубойПегас сказал: жаль что баян где же ты такое видел?)) 1 минуту назад, ГолубойПегас сказал: очень оригинальная идея с раками и т.д, до сих пор думаю, то ли тыквы маленькие, то ли куриные лапы огроменные! и вообще, как они держатся ? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 12 ноября, 2020 1 минуту назад, sanya7777 сказал: как они держатся ? По бокам дырки в тыкве и я их туда вставил ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 12 ноября, 2020 А по поводу качества естественно чтобы загрузить пришлось сжать на 80% 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozerojka 82 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Сколько людей- столько мнений! Все старались передать свою атмосферу и виденье из подручных средств, на скорую руку так сказать. Всем добра и удачи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 12 ноября, 2020 10 минут назад, sanya7777 сказал: где же ты такое видел?)) http://m.prikol.bigmir.net/view/168788 как пример, ну а вообще лет пять назад это был тренд, гулял везде ВКонтакте, ютубе и т.д, да и на мероприятиях всяких у входа было раньше нарыгано этими тыквами 7 минут назад, Vacuum сказал: А по поводу качества естественно чтобы загрузить пришлось сжать на 80% Имел в виду именно постановку света, «качество исполнения кадра» что ли, композицию или как то так, но идея ахуенная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 12 ноября, 2020 2 минуты назад, Kozerojka сказал: Сколько людей- столько мнений! Все старались передать свою атмосферу и виденье из подручных средств, на скорую руку так сказать. Всем добра и удачи! Да бро, тут ты прав, тем более мы тут не фотографы креативщики Мы растениеводы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozerojka 82 Опубликовано: 12 ноября, 2020 3 минуты назад, ГолубойПегас сказал: Да бро, тут ты прав, тем более мы тут не фотографы креативщики Мы растениеводы Я с дочкой вырезаю, а любимая меня спрашивает: ты хоть знаешь когда этот день? Я - да , в воскресенье. Она - ага, в прошлое)))!!!... Счастливые часов не наблюдают!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Вот ето я понимаю закрутили . Администрация держит интригу ,а народ волнуется . 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 ноября, 2020 1 час назад, Брод сказал: Администрация держит интригу ,а народ волнуется да-да, еще чуть-чуть протянут и сами порешаем кому бонг достанется, а кому майки с наклейками. А после раздела добычи, сразу же в этой теме замутим НЮ 2020, не отходя от кассы, так сказать 1 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 ноября, 2020 35 минут назад, Карл-Вакс сказал: замутим НЮ 2020 мужской? 1 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 308 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Чоловічий ню перед 8-м березня мега актуально буде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Друзья, привет! Давайте поздравим победителей Фото-конкурса «HalloWeed 2020» I место - @-дживанджи- II место - @Vacuum III место - @Kozerojka А так же поблагодарим всех не безразличных, принявших участие в конкурсе К победителям будет большая просьба сфотографировать все полученные призы и осветить в этой теме 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 13 ноября, 2020 @sanya7777 ахахахахах, не ну на самом деле обидно за тебя) Думал если выиграю то отправлю тебе бонг, и уйду красиво (ну в плане дружба джа и т.д) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 13 ноября, 2020 1 минуту назад, ГолубойПегас сказал: @sanya7777 ахахахахах, не ну на самом деле обидно за тебя) Думал если выиграю то отправлю тебе бонг, и уйду красиво (ну в плане дружба джа и т.д) Жаль что с пальцем не победил(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Огорчатся не стоит, это не последний конкурсбонгов как говорится, еще будет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 13 ноября, 2020 .... ..... сердечное спасибо:-) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 13 ноября, 2020 20 минут назад, ГолубойПегас сказал: отправлю тебе бонг а мне только он и нужен был((( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас