Kroonik 497 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Привет. Решил провести свой первый полный гров под надсмотром )))) 02.11 3 растихи скинули каски и растут, четвертая готовится. Поехали. Бокс и остальное. Cемена lowryde2 от Bulk seed Bank Проклюнулись наследующий день, через день дали норм корень, посадил, вылезли на след день, но семена дохлые на вид были.... Землю взял Флорин роза+лимон+перлит, дренаж пенопласт, 2 ведра по 7 л, и 2 ведра по 8 литров.Bulk Seed Bank Собрал бокс из всякого мусора и вот что вышло. Шкаф, в нем стоит Днат 400 вт в культюбе , +2 ЕСЛ лампы на 150 и 125 вт (6400к), кинул вдув, выдув пассивный, фильтра нету ибо соседей нет на запах пофигу, ну и обдув поставил пару вентелей. Режим света 18/6. Температура в боксе 23-26. Лампу повесил 60 см от макушек, правильно повесил? Удобрения будем лить от GHE, ну и пш,тдс метры, электролит для понижения пш воды..... поливать будем кранухой отстоянной, вода 280 ппм. Табличка по которой планирую растить. Короче вот фотки бокса. Вообщем это первое мое повествование, если что интересно спрашивайте. Ну и конечно жду Советов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Удачі і гарного роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Kroonik сказал: кинул вдув, выдув пассивный Вот это не очень хорошо - воздух застаиваться будет, от этого и излишнее тепло и избыточная влажность, что на цвете может выйти боком (плесень) Раз на запах без разницы - тут ничего говорить не буду, но пахнуть от 4 раст в квартире душевно, учитывая, что это Лорики В остальном вопросов нет - удачного грова 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroonik 497 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Четвертая растиха скинула каску, пока сидит под стаканчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroonik 497 Опубликовано: 3 ноября, 2020 @smalinet с левой стенки бокса идет вдув , держу дверку приоткрытой бокса, выходит нормальный сквознячок, я думаю застоя воздуха не должно быть. +форточка открыта. И я думаю 4 лорика до харва не доживут )))))))))))) хоть бы 1 дожил. курить голяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 ноября, 2020 1 минуту назад, Kroonik сказал: @smalinet с левой стенки бокса идет вдув , держу дверку приоткрытой бокса, выходит нормальный сквознячок. Ну коль так, может и прокатит Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroonik 497 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Итак, 4 тая растиха скинула каску....и у нее походу что то пошло не так, первые листики тупят походу Будем брать новые семена или будет расти как думаете?????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 ноября, 2020 23 минуты назад, Kroonik сказал: Будем брать новые семена или будет расти как думаете?????? Бро, не спеши - что вот можно определенного сказать в этом возрасте? Дней 7-10 она вообще корни наращивает. Лучше любуйся дней 5 как в галерее, но не трогай, только землю с пульверизатора по необходимости увлажняй. Всё будет, не торопись. Вот теперь реп оформил как нужно Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroonik 497 Опубликовано: 6 ноября, 2020 На четвертый день 1 растиху я выкинул, вообще листья странные расли. Фоточка девки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroonik 497 Опубликовано: 8 ноября, 2020 6 дней от каски. Полив водой 6.5 пш по кругу по 200-300 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас