Jump to content

сколько времени должно пройти


Recommended Posts

Привет,подскажите через сколько времени можно узнать испортилось зерно или нет? ну там закисло или бактерии попали ненужные из-за моей неопытности)Заранее благодарю

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не проращивая?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, ijahman сказал:

Не проращивая?

Святое зачатие?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, ijahman сказал:

Не проращивая?

 

да, после стерилизации поставил в шкаф) когда можно понять будет примерно? чтоб не лазить туда постоянно)

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, nedostatok сказал:

да, после стерилизации поставил в шкаф) когда можно понять будет примерно? чтоб не лазить туда постоянно)

какая температура в шкафу? раз в неделю можешь проверять, это видно визуально

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.11.2020 в 14:06, CannabisDoomOcculta сказал:

какая температура в шкафу? раз в неделю можешь проверять, это видно визуально

Привет) градусов 28-30,понял раз в неделю буду осматривать)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, nedostatok сказал:

Привет) градусов 28-30,понял раз в неделю буду осматривать)

температура ОК, должно быстро зарасти. Заведи репорт если есть свободное время, многие боятся посадить грибы т.к. думают что это очень сложно

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.11.2020 в 00:21, CannabisDoomOcculta сказал:

температура ОК, должно быстро зарасти. Заведи репорт если есть свободное время, многие боятся посадить грибы т.к. думают что это очень сложно

cсегодня обсмотрел банки,вроде не закисли, в некоторых даже были белые нити прям такие толстые,а в некоторых просто белый пушок))) только когда обсматривал конденсат с крышки капнул на зерно и сам белый пух,это сильно плохо?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, nedostatok сказал:

cсегодня обсмотрел банки,вроде не закисли, в некоторых даже были белые нити прям такие толстые,а в некоторых просто белый пушок))) только когда обсматривал конденсат с крышки капнул на зерно и сам белый пух,это сильно плохо?

Ничего страшного, я когда делал первый раз держал сразу при 20-24 С и они плохо зарастали и вобщем долил туда немного кипяченки с обратного осмоса т.к. зерно было сильно сухое, а потом когда поставил на 28-29С все пошло очень быстро и гладко. Конденсат это считай чистая вода.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...