Sanfff 891 Опубликовано: 6 ноября, 2020 Всем хорошего дня!!! Расскажу про этот чудесный сорт: Растил я его и на земле и на кокосе, имеет компактную структуру, средние междоузлия и умеренный аппетит (хотя аппетит, я считаю, индивидуально к каждому растения). Шишки средних размеров и плотности. Свежепомолотые шишки имеют стойкий запах хвои, елочек)) Не даром этот сорт назвали Бруклинским рассветом! Он бодрит тело и разум, но вначале вы столкнетесь с плотным приходом, который нужно 5 минут обдумать))) Покурив на ночь этот сорт вы вряд-ли уснете! Сорт отлично подходит для дневного употребления и весёлого время проведения компанией! Мир 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 14 мая, 2021 Отличный сорт. Раста очень терпеливая, много прощает. Убивает наповал, возможны приступы ажиотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 2 мая, 2022 Этот сорт я выбрал для первого готова, скажу что очень даже доволен, сейчас 45 дней , все радует, на кокосе прощает кривой пш, кушает хорошо, греться отлично и не стресует, рекомендую этот сорт) В 06.11.2020 в 05:24, Sanfff сказал: Всем хорошего дня!!! Расскажу про этот чудесный сорт: Растил я его и на земле и на кокосе, имеет компактную структуру, средние междоузлия и умеренный аппетит (хотя аппетит, я считаю, индивидуально к каждому растения). Шишки средних размеров и плотности. Свежепомолотые шишки имеют стойкий запах хвои, елочек)) Не даром этот сорт назвали Бруклинским рассветом! Он бодрит тело и разум, но вначале вы столкнетесь с плотным приходом, который нужно 5 минут обдумать))) Покурив на ночь этот сорт вы вряд-ли уснете! Сорт отлично подходит для дневного употребления и весёлого время проведения компанией! Мир Сколько дней бро на фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Как купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 час назад, Stobaksof сказал: Как купить? У официальных дистрибьюторов. Список на сайте компании производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас