Перейти к публикации
  • 0

Сколько времени марихуана на 11л кокосе с агромерлитом(~20%) выдержит полное высыхание субтрата?

Вопрос

Сколько времени марихуана на кокосе с агромерлитом(~20%) выдержит полное высыхание? При условии что после полива полного, полное высыхание происходит за 3 дня, на 4 день листья полностью как тряпки обвесают, вот сколько в таком состоянии продержится марихуана которая уже прошла пик цветения и через месяцёк уже харв.

Просто у меня не хватило места в горшке, и завелись подуры, МНОГО, уже прям с дренажом сука стекают. Вот и думаю засушить субстрат, но например 4 дня сухости подурам вообще похер, но на 4 день уже листва стаёт  свисающей тряпкой, вот и думаю на сколько долго можно оставить вот так на сухости куст что бы особо сильно не на вредить.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
55 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Сколько времени марихуана на кокосе с агромерлитом(~20%) выдержит полное высыхание? При условии что после полива полного, полное высыхание происходит за 3 дня, на 4 день листья полностью как тряпки обвесают, вот сколько в таком состоянии продержится марихуана которая уже прошла пик цветения и через месяцёк уже харв.

Просто у меня не хватило места в горшке, и завелись подуры, МНОГО, уже прям с дренажом сука стекают. Вот и думаю засушить субстрат, но например 4 дня сухости им вообще похер, но на 4 день уже листва стаёт  свисающей тряпкой, вот и думаю на сколько долго можно оставить вот так на сухости куст что бы особо сильно не на вредить.

Делай поливы без дренажа,т.е.поливай по 2 литра через день или два

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Валька сказал:

Делай поливы без дренажа,т.е.поливай по 2 литра через день или два

Если я так сделаю, то подуры будут и дальше плодится, а я хочу их численность уменьшить.  Это как бы ответ на другой вопрос ты дал(а). А я спрашивал сколько вот так проживёт куст в полностью сухом кокосе или сколько можно максимум держать сухим кокос со взрослым растением в нём)) 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

. А я спрашивал сколько вот так проживёт куст в полностью сухом кокосе или сколько можно максимум держать сухим кокос со взрослым растением в нём)) 

Думаю часов десять протянет с опущенными листьями.Но лучше так не делать.Подуры живут вроде под горшком,а не в нем.

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, Валька сказал:

Думаю часов десять протянет с опущенными листьями.Но лучше так не делать.Подуры живут вроде под горшком,а не в нем.

Не не, они живут в горшке и субстрате, но когда их колония начинает занадто сильно разрастаться, то тогда они уже начинают селится в поддоне и выпадать с дренажа.

Их можно инсектицидами сильными уничтожить было бы, но уже мой куст занадто близко к харву что бы сейчас давать. 

Подуры когда их много, могут начать повреждать корни немного у взрослого растения, что даёт шанс всяким бактериям и микробам заразить корни разной хернёй))) А рассаду большая колония убъёт например))  Но да, понял скорее я просушкой субстрата убъю куст, чем это сделают подуры, ладно уж, остался 1 месяц, пусть уже доживают своё, потом всё равно выбрасывать субстрат)

Слушай, а я всё думаю, а почему у тебя чужая фотка на аватарке?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Не не, они живут в горшке и субстрате, но когда их колония начинает занадто сильно разрастаться, то тогда они уже начинают селится в поддоне и выпадать с дренажа.

Их можно инсектицидами сильными уничтожить было бы, но уже мой куст занадто близко к харву что бы сейчас давать. 

Подуры когда их много, могут начать повреждать корни немного у взрослого растения, что даёт шанс всяким бактериям и микробам заразить корни разной хернёй))) А рассаду большая колония убъёт например))  Но да, понял скорее я просушкой субстрата убъю куст, чем это сделают подуры, ладно уж, остался 1 месяц, пусть уже доживают своё, потом всё равно выбрасывать субстрат)

Щотаке подури?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

А почему чужая,все что в интернете,это все общее:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Братка сказал:

Щотаке подури?

во. семейство ногохвосток из надсемейства Poduroidea

i.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Братка сказал:

Щотаке подури?

Твари которые живут в субстрате\земле и жрут грибки и корни, корни во взрослого ростения то такое уже, там мамло вероятно что что-то они смогут сделать, а вот когда ты юзаешь 4 дорогущие баночки с разными грибами, бактериями, ОСОБЕННО ГРИБАМИ, это проблема(там самые крутые грибы 800грн за 100мл, а остальные по 600-700 за 250мл, жалко блин). они суки наверно уже схавали все полезные грибы что я добавлял. А эти грибы это самое дорогое среди удобрений.

Я вот за это забыл написать, а это главная причина почему я хотел их вывести.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Твари которые живут в субстрате\земле и жрут грибки и корни, корни во взрослого ростения то такое уже, там мамло вероятно что что-то они смогут сделать, а вот когда ты юзаешь 4 дорогущие баночки с разными грибами, бактериями, ОСОБЕННО ГРИБАМИ, это проблема(там самые крутые грибы 800грн за 100мл, а остальные по 600-700 за 250мл, жалко блин). они суки наверно уже схавали все полезные грибы что я добавлял. А эти грибы это самое дорогое среди удобрений.

Я вот за это забыл написать, а это главная причина почему я хотел их вывести.

В наслідок чого вони зявляються,яка причина?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Братка сказал:

В наслідок чого вони зявляються,яка причина?

Того что у меня не хватает места в горшке, корни тупо всё место  заняли и вода теперь застаивается в субстрате, тупо ели протекает до дренажа в кокосе с агроперлитом, представляешь, ну и понятно что много остатков корневых из за этого + много грибов которыми подуры питаются, вот и результат. У меня никаких переливов не было если ты об этом. Я всегда ждал идеального ммомента по поливу, первые пару недель я взвешивал для того что бы идеальный момент подобрать для полива, я поливал получается только когда уже кокос подсыхал что видно аж.

Поделиться сообщением

• 0

Поняв

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

19 минут назад, Pokediok сказал:

...способом с картошкой пользовался :rasta_laugh:  ...бывали как то тож, сильно они не вредят , больше заепуют

Поделиться сообщением

• 0
В 08.11.2020 в 18:56, qashiq сказал:

Показатель того, что у вас в горшках болото.

Субстрат мог быть изначально заражен,была такая фигня на плагроне кокос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...