новичек 65 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Загрузил без проблем спс (даже не уменьшал). Растишка с коробком это нирвана,семка была положена проростать 18 августа,вот так она выглядит сейчас. Маленькие это позже проращивал. Всего три партии,в третей партии тож есть упущения(долго держал в маленьких горшках после проращивания).Посмотрим что даст новая удобра,щас поеду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 2 Опубликовано: 9 сентября, 2011 прикольная гроу рума , удачного цикла. смотри не вздумай сливать излишки по харвесту , а то доберутся до тебя серые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Типун тебе... . Какие излишки, у меня друзья из Москвы на новый год приедут,как бы мало не было,а о моем хобби никто не знает.Да и курю я малом кругу,а по жизни я не курящий(сигареты не курю).Интересно скок получится по харвестуВот удобры которые купил спс кешу за ссылку. Был вопрос как буду поливать,розбавлю в воде пол рекомендуемой дозы (первый раз),перед поливом удоброй слегка полью растишки прстой водой( чтоб не в сухую почву удобрять). Думаю так правельно,если нет то подскажите как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Подскажите где мона найти таблицу болезней канабиса(передоз разными веществами или не достача каких либо),забыл сделать закладку и теперь не могу найти. Это, так на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) вот , глянь и вот Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Привет,начнем с общего вида, теперь нирвана мой пока лучший куст ему 26 дней, как положил семку прорастать .Ну теперь то что меня сильно беспокоит. Проблемы начались дней 5 назад до внесения удобры (думал чегото не хватает), удобрил(пол дозы) ни каких изменений. Перелив очень мало вероятен,есть прибор для измерения влаги, пш и света .Если будет не достаток влаги такое может быть (почва пушистая быстро просыхает,это у молодых ,а у цветущих из за первоначального перилива нааборот слишком плотная) )?,поливал без протиканий дождевой водой иногда водопроводной.Незнаю может чего нихватает,пш норма.Каки будут мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Вопрос срочный что будет срастихами если оставить их в полутьме ан 2 суток? ЛАМТА 600 НАКРЫЛАСЬ А 400 + ЭСЛ МАЛО. Беда одна не приходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 14 сентября, 2011 что значит накрылась ? по какой причине ? по растихам - у тебя завелся паутинный клещ. он жрет растихи ощень сильно и бодро. придумай как поднять мелкие растишки повыще к свету. а то в низу они там не очень много получают. посмотри по таблице растояния до ламп УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Начну спервого вопроса.Вобщем уезжал все было в порядке, приехал и решил проветрить комнату(проветриваю постоянно иногда целый день) открываю дверь полная комната дыма.Оборвалась лампа днат 600 и упала напол,начал тлеть линолиум,падая разбила ведро вкоторой росла молодая растишка которая нафото.Не знаю как могло вырвать кючок на котором висел светильник(светильник висел на 2 крючках и на цепях я рповерял надежно вроде было).Лампа не разбилась светила игрела ток потом ей пришел пипец,ленолиум негорел а тлел.Сейчас у растих отравление угарным газом ,начало крутить листья и начался процес увядания.Посмотрю, что будет утром,может оклимаются.ТОК ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ! КАК БАБКА ПОШЕПТАЛА,ПИПЕЦ!Если этот пидор(паутинный клещ) выжевит то я не знаю... Как бороться с клещем?Поповоду малышей,я не успел дополнительно эсл поставить(время не хватает).!Теперь подумываю поставить противопожарный датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 14 сентября, 2011 пиздец , этож могло пожаром закончится . епт.... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Пиздец не то слово,я злой как никогда ,потому что проверял. Чет у меня с этой лампой как то сразу не сложилось. Но свое темное дело всеравно не брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 14 сентября, 2011 новичек писал: Пиздец не то слово,я злой как никогда ,потому что проверял. Чет у меня с этой лампой как то сразу не сложилось. Но свое темное дело всеравно не брошу. Показать больше купи ЛЕД светильник. я тут прикинул, если ты ДНАТ продашь и ЭСЛ не купишь, то у тебя будет порядка 50% на лампу 120 ват, посмотри на дзаги ру репорты. результат просто прекрасные. с этой лампой нет риска пожара, она экономична и в европе под ними растят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Лед светильник я давно смотрел,120w это для маленького бокса,а цена 11 000 руб,а мне надо будет на мою площадь пару таких,цена кусается.Ты не видись на рекламу типа 120w заменяет 300w метал,галоген, это примерно 200w днат.Вот и прикинь у меня кило мощность.Единственная ошибка ,как брать днат 400 лучше 600 ,это факт.(на собственном опыте) когда они обе рядом светят разница колосальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 14 сентября, 2011 новичек писал: Лед светильник я давно смотрел,120w это для маленького бокса,а цена 11 000 руб,а мне надо будет на мою площадь пару таких,цена кусается.Ты не видись на рекламу типа 120w заменяет 300w метал,галоген, это примерно 200w днат.Вот и прикинь у меня кило мощность.Единственная ошибка ,как брать днат 400 лучше 600 ,это факт.(на собственном опыте) когда они обе рядом светят разница колосальная. Показать больше сократи площадь. появятся деньги - увеличишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Для начала надо разобраться стем , что имеем на данном этапе.Посмотрим,что вырастит что завянет.Утро покажет,что к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Всем привет,ну картина с растениями не супер, цветущие пострадали мене,а вот те ,что на веге похуже.Фотки скину завтра,щас вобще не разберешся что отчего болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 15 сентября, 2011 да уш:( что не с*ачка то болячка....но всё будет норм) что-то да выростет! Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 15 сентября, 2011 соболезную УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 15 сентября, 2011 лестор писал: Не спать!!! Показать больше сегодня - в наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Прмвет,появилось время, продолжим.Кеш спасибо за лампу,все пришло быстро. Вот такая печальная картина! Жалко вайты фемки,так хорошо начали... и такой залет.Хочется все выкосить и начать заново,но жалко время и денег.Переживаю не огермятся ли они после такого стресса?Хотя ак 47 зацвел ему 22 сентября будет месяц как семку положил,еще один оказался мужиком,остальные молчат(сильнее пострадали).Есть ли смысл держать те у кого большие листья посохли(маленькие норм зеленые)ведь они важны на веге?МОЖЕТ ИХ УДОДРИТЬ (удобрял неделю назад)менее пол рекомендуемой дозы?Теперь тяжело разбираться,что отчего страдант,чего не хватает(раньше тоже было не легко).Подскажите,вайты фемки и нирвана-это не автоцветы(если я всеправильно понял призаказе) их надо переводить на режим цветения.Еще вапрос,по поводу кокосового субстракта.Кокос годится ток для гидры или в нем мона ростить,как в почве,а то я читаю везде с сылки на гидропонику и как на нем выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 19 сентября, 2011 очень жаль бро. но косить пока ничо не надо. про кокос зайдет безиль и все раскажет , он на нем ратсит уже долго. нирвану и вдову переводить на цветение надо будет. но позже само собой ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 сентября, 2011 приветствую всех!извиняюсь за долгое отсутствие,причина постоянные обрывы связи изза погоды.цивилизация еще не полностью дошла.просморел репорт,да проблемы явные.первое похоже на передозтакой грунт как у тебя торф + навоз тебе вообще не нужно было удлобрять.еще убери с земли светоотражатель.поверь он тебе не поможет,только дышать корням мешает.и еще убери из бокса сам комплект 600 вт.во первых он сам греется,а во вторых лишнюю температуру нагоняет.по поводу кокоса напишу чуть позже,вот думаю может тему нужно отдельно открыть?чтобы могли прочитать тому будет интересно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Безил это не передоз,это последствия пожара(точнее дыма от тлеющего ленрлиума). Температура в боксе 30 градусов днем 24 ночью (не вижу смысла убирать 600). Светоотражатель с почвы уберу,а по поводу отдельной темы про кокос эт правильно(многим интересно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) новичек писал: Безил это не передоз,это последствия пожара(точнее дыма от тлеющего ленрлиума). Температура в боксе 30 градусов днем 24 ночью (не вижу смысла убирать 600). Светоотражатель с почвы уберу,а по поводу отдельной темы про кокос эт правильно(многим интересно). Показать больше днат убирать не надо ,убери сам коробок с дросселем.у меня такой же. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 20 сентября, 2011 bezil писал: приветствую всех!извиняюсь за долгое отсутствие,причина постоянные обрывы связи изза погоды.цивилизация еще не полностью дошла.просморел репорт,да проблемы явные.первое похоже на передозтакой грунт как у тебя торф + навоз тебе вообще не нужно было удлобрять.еще убери с земли светоотражатель.поверь он тебе не поможет,только дышать корням мешает.и еще убери из бокса сам комплект 600 вт.во первых он сам греется,а во вторых лишнюю температуру нагоняет.по поводу кокоса напишу чуть позже,вот думаю может тему нужно отдельно открыть?чтобы могли прочитать тому будет интересно. Expand Показать больше давай тему по кокосу! очень интересно. скоро новый цикл, хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас