Suntone 173 Опубликовано: 7 ноября, 2020 Привет Народ! Подскажите пожалуйста, у меня есть семка определённого сорта, но я не знаю автик это или фотик, есть какие-то то варианты чтобы определить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 7 ноября, 2020 Конечно есть,посадить и врубить 18/6 на дней так 50 если не зацвел,скорей всего фотик,больше вариантов у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 ноября, 2020 23 часа назад, Suntone сказал: Привет Народ! Подскажите пожалуйста, у меня есть семка определённого сорта, но я не знаю автик это или фотик, есть какие-то то варианты чтобы определить это? или можно посадить 12/12 от каски если будет фотик он начнет зацветать, тогда или переведешь на 18/6 что бы он стал такого размера как тебе нужно или оставишь так - снимешь и можно будет на ревегу поставить >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 8 ноября, 2020 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: или можно посадить 12/12 от каски если будет фотик он начнет зацветать, тогда или переведешь на 18/6 что бы он стал такого размера как тебе нужно или оставишь так - снимешь и можно будет на ревегу поставить А если автик? Ему же не очень приятно будет при 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 8 ноября, 2020 Сейчас стоит при 18/6 рост идёт быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Suntone сказал: А если автик? Ему же не очень приятно будет при 12/12 у меня в боксе росли 4 фотики и 4 автика при 11/13 - хороший свет, хорошо наросло. Некоторые автики могут зацвести через 40-50 и создается такое впечетление что это фотики) по этому от старта 12/12 решило бы этот вопрос. Если ты сейчас переведешь 12/12 и он начнет цвести ты подумаешь что это фотик и оставишь 12/12 хотя возможно это автик и ему было бы лучше 18/6)))) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 8 ноября, 2020 27 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: у меня в боксе росли 4 фотики и 4 автика при 11/13 - хороший свет, хорошо наросло. Некоторые автики могут зацвести через 40-50 и создается такое впечетление что это фотики) по этому от старта 12/12 решило бы этот вопрос. Если ты сейчас переведешь 12/12 и он начнет цвести ты подумаешь что это фотик и оставишь 12/12 хотя возможно это автик и ему было бы лучше 18/6)))) Понял, спасибо, а что ты скажешь по сорту G13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 ноября, 2020 14 минут назад, Suntone сказал: Понял, спасибо, а что ты скажешь по сорту G13? я не так много разных сортов поднимал, знаешь как бывает то бонусом какой то микс тебе вышлют, то просто где то семки возникают. Как Большой Взрыв - вот семок не было - и вот у тебя уже миллион семян)))) Список - вот с этого списка все поднимал, ещё сорт Сыр, Мила, Многолистка и ещё нескоколько сортов По г13 поднял описание - странный сортец, сативка значит будет долго цвести 80-90 дней минимум,а эффект инюшный седативный) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 8 ноября, 2020 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: я не так много разных сортов поднимал, знаешь как бывает то бонусом какой то микс тебе вышлют, то просто где то семки возникают. Как Большой Взрыв - вот семок не было - и вот у тебя уже миллион семян)))) Список - вот с этого списка все поднимал, ещё сорт Сыр, Мила, Многолистка и ещё нескоколько сортов По г13 поднял описание - странный сортец, сативка значит будет долго цвести 80-90 дней минимум,а эффект инюшный седативный) G13 там есть два сорта, как преимущественно индика, так и преимущественно сатива и вот я не знаю какой у меня, так же и не знаю фотик или автик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 ноября, 2020 4 часа назад, Suntone сказал: G13 там есть два сорта, как преимущественно индика, так и преимущественно сатива и вот я не знаю какой у меня, так же и не знаю фотик или автик)) ну по листу смотри, длинные и острые - больше сативки, ну и наоборот >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Suntone 173
Привет Народ! Подскажите пожалуйста, у меня есть семка определённого сорта, но я не знаю автик это или фотик, есть какие-то то варианты чтобы определить это?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас