Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по сорту

Suntone

Вопрос

Привет Народ! Подскажите пожалуйста, у меня есть семка определённого сорта, но я не знаю автик это или фотик, есть какие-то то варианты чтобы определить это?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Конечно есть,посадить и врубить 18/6 на дней так 50 если не зацвел,скорей всего фотик,больше вариантов у тебя нет

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, Suntone сказал:

Привет Народ! Подскажите пожалуйста, у меня есть семка определённого сорта, но я не знаю автик это или фотик, есть какие-то то варианты чтобы определить это?

или можно посадить 12/12 от каски если будет фотик он начнет зацветать, тогда или переведешь на 18/6 что бы он стал такого размера как тебе нужно или оставишь так - снимешь и можно будет на ревегу поставить

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал:

или можно посадить 12/12 от каски если будет фотик он начнет зацветать, тогда или переведешь на 18/6 что бы он стал такого размера как тебе нужно или оставишь так - снимешь и можно будет на ревегу поставить

А если автик? Ему же не очень приятно будет при 12/12

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас стоит при 18/6 рост идёт быстро

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Suntone сказал:

А если автик? Ему же не очень приятно будет при 12/12

у меня в боксе росли 4 фотики и 4 автика при 11/13 - хороший свет, хорошо наросло. Некоторые автики могут зацвести через 40-50 и создается такое впечетление что это фотики) по этому от старта 12/12 решило бы этот вопрос

Если ты сейчас переведешь 12/12 и он начнет цвести ты подумаешь что это фотик и оставишь 12/12 хотя возможно это автик и ему было бы лучше 18/6))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

у меня в боксе росли 4 фотики и 4 автика при 11/13 - хороший свет, хорошо наросло. Некоторые автики могут зацвести через 40-50 и создается такое впечетление что это фотики) по этому от старта 12/12 решило бы этот вопрос

Если ты сейчас переведешь 12/12 и он начнет цвести ты подумаешь что это фотик и оставишь 12/12 хотя возможно это автик и ему было бы лучше 18/6))))

Понял, спасибо, а что ты скажешь по сорту G13?

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Suntone сказал:

Понял, спасибо, а что ты скажешь по сорту G13?

я не так много разных сортов поднимал, знаешь как бывает то бонусом какой то микс тебе вышлют, то просто где то семки возникают. Как Большой Взрыв - вот семок не было - и вот у тебя уже миллион семян)))) 

Список - вот с этого списка все поднимал, ещё сорт Сыр, Мила, Многолистка и ещё нескоколько сортов

По г13 поднял описание - странный сортец, сативка значит будет долго цвести 80-90 дней минимум,а эффект инюшный седативный)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

я не так много разных сортов поднимал, знаешь как бывает то бонусом какой то микс тебе вышлют, то просто где то семки возникают. Как Большой Взрыв - вот семок не было - и вот у тебя уже миллион семян)))) 

Список - вот с этого списка все поднимал, ещё сорт Сыр, Мила, Многолистка и ещё нескоколько сортов

По г13 поднял описание - странный сортец, сативка значит будет долго цвести 80-90 дней минимум,а эффект инюшный седативный)

G13 там есть два сорта, как преимущественно индика, так и преимущественно сатива и вот я не знаю какой у меня, так же и не знаю фотик или автик))

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Suntone сказал:

G13 там есть два сорта, как преимущественно индика, так и преимущественно сатива и вот я не знаю какой у меня, так же и не знаю фотик или автик))

ну по листу смотри, длинные и острые - больше сативки, ну и наоборот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...