kostia 28 410 Опубликовано: 9 декабря, 2020 3 часа назад, kindman сказал: Значит мне показалось. https://jahforum.net/uploads/monthly_2020_12/WP_20201209_002.jpg.2866d2b9906d13ea24f21daf63268143.jpg 308 \u041a\u0431 · 0 downloads даже убеждать не буду в обратном, на 1 покрутило , а на 3 остальных нет , чёрти что и с боку бантик , растут в одном боксе. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 9 декабря, 2020 21 минуту назад, kostia сказал: даже убеждать не буду в обратном, на 1 покрутило , а на 3 остальных нет , чёрти что и с боку бантик , растут в одном боксе. Убеждать не надо, но обычно небольшой передоз на верхах рисуется, а тут сверху донизу покрутило, но тебе виднее таки ближе к кусту. Тем более что с остальными все гуд. Значит таки передоз. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Всем приветы, растём,цветём и пахнем , младший ёж на предцвете,младший желатин и старший ёж цветут во всю , а старшего желатина буду скоро срезать, уже мутных полно трихом. 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 24 декабря, 2020 @kostiaкрасота бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 24 декабря, 2020 1 минуту назад, sedsdfs сказал: @kostiaкрасота бро) скоро уже и на вкус проверю , верх у старшего уже мутный , кое где уже янтарь видно, а низ ещё прозрачный, только начинает мутнеть. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 29 декабря, 2020 обновлюсь слегка))) всем приветы,старший желатин уже на промывке,срежу после нг , если срезать до то он нг не переживёт, и так защипал у так же младшего желатина и старшего ежа подстриг,пообрезал все лопухи которые закрывали будущие шишки. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 29 декабря, 2020 чёрт, не то нажал))) ещё не рассказал что младший ёж зацвёл, он на последнем фото. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 29 декабря, 2020 8 часов назад, kostia сказал: и так защипал Что можешь сказать по тестам ?)) оно хоть прет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 29 декабря, 2020 37 минут назад, sedsdfs сказал: Что можешь сказать по тестам ?)) оно хоть прет? иногда даже тащит 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 4 января, 2021 Всем приветы, ёжику старшему 66 дней от каски, младшему ёжику 42 , оба цветут , желатину младшему 60 дней от каски, тоже цветёт, старший пережил нг , сейчас у него засуха. 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 5 января, 2021 Срезал старшего желатина,есть потери,проморгал плесень на главной коле чутка и снизу на паре ших,влажность в боксе опять подскочила((( 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 14 января, 2021 Приветы пацыки ,младшему ёжику 52 дня, рост остановился, желатину 70 дней ,а старшему ёжику 76. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 14 января, 2021 да и была снята проба с желатина, пролечки как таковой не было, шишки пахнут дустиком, а при курении через вапор этот набор терпенов разлаживается на вкус божьих коровок ,чему лично я рад не был ,мне вкус не зашёл,но пруха благородная,без свина ))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 22 января, 2021 хотел 20 фотки скинуть , но забыл мелкого ежа сфоткать, по этому сегодня скидываю, у желатина верхушка уже с голову младенца , ежи медленно набирают,но аппетит хороший))))))))))) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 23 января, 2021 Приветы пацыки ,младшему ёжику 52 дня, рост остановился, желатину 70 дней ,а старшему ёжику 76.Вторая фотка - вообще зачётный кустик Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 23 января, 2021 4 минуты назад, Лазаренко сказал: Вторая фотка - вообще зачётный кустик https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji106.png Отправлено с моего F3112 через Tapatalk там горшок всего три литра, когда садил места больше не было(( был бы ещё лучше в большем горшке. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 23 января, 2021 там горшок всего три литра, когда садил места больше не было(( был бы ещё лучше в большем горшке.Та да, красавец, такой коренастый Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 27 января, 2021 пока при памяти опишу что у меня вышло с растишкой,с ёжиком младшим .Предистория .....насмотревшись на Ютубе канала Торопыха где они делают обзор и тест машины для приготовления масла короче машинка класс , но стоит дороговато для меня и у них как раз подсмотрел рецепт приготовления кокосового масла с тгк , кому надо смотрите Торопыха , лежали шишки с начинающейся плесенью, вернее появилась она во время грова но в процессе сушки засохла и дальше уже не вызывала гниения ,перекрутил в гриндере и взвесил вышло 16 гр на 1,5 стакана масла т.к. надо было чтобы дно полностью было в скороварке и 3 часа при темпе 110 гр томилось ,за тем фильтровалось . В процессе было съедено 3 ложки чайные ,что и было большущей ошибкой продолжение завтра 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 28 января, 2021 приветы бразики, продолжу...в обычное состояние пришёл аж через сутки хотя на утро должен был быть полив , но по причине невменяемости тела которое должно было полив осуществить был пропущен и в горшках наметилась Сахара, те горшки которые по 6 л. почти высохли и при поливе рн не поменялся в отличии от 3х литрового горшка младшего ежа(((( в районе 5,2 , дальше даже рн метр не держал, листья верхние начали скручиваться трубочкой как от темпы повышенной , горшок был прямо с душа промыт , а сверху дал 2 л с мгб 1,5/1,0/2,0 и рн 6,0 , фото прилагаются. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 января, 2021 У меня и не только у меня на стадии цветения, почти .всегда, в кокосе, проседает пш. Можно предположить, что это происходит от излишней засухи тоже? Бро, у меня вопрос на миллион, ты гровил на пш пефект от адвансов? Не встречалась адекватная табличка на эти удобры? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 28 января, 2021 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: у меня вопрос на миллион, ты гровил на пш пефект от адвансов? Не встречалась адекватная табличка на эти удобры? есть вот такая у меня под дунгли джус 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 января, 2021 Только что, kostia сказал: есть вот такая у меня под дунгли джус если состав в одинаковых пропорциях и разная концентрация только, то можно и ее, но хз чета, вроде разные линейки. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 28 января, 2021 5 минут назад, Карл-Вакс сказал: если состав в одинаковых пропорциях и разная концентрация только, то можно и ее, но хз чета, вроде разные линейки. я по ней растил на соке джунглей , рабочая табличка 100 пудов да и удобры тоже рн перфект эти от Адванцев. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 30 января, 2021 приветы всем, похоже отделался лёгким испугом ,кроме чуть загнутых лодочкой лопухов больше не чего не произошло, стигмы не пострадалии это очень радует. младшему ежу сейчас 68 дней от каски и зацвели они в среднем на 40 дне ,значит цветёт уже 26 дней,старшему ежу сегодня 92 дня значит цветёт уже 52 дня , а желатин если помните на 6 дней моложе ,значит ему сегодня 86 дней ,цветёт уже 46 дней,ну и фоточки,куда ж без них))) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 410 Опубликовано: 19 февраля, 2021 всем приветы, срезал желатина, заметил плесень((( пострадала основная кола и пару ших боковых ,попробовал после пролечки желатина, вкус жучков исчез , что очень обрадовало ежи доходят, смотрю на старшего так у него шишки превращаются в сахарницы да и младший не отстаёт 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас