HHitch 5 704 Опубликовано: 18 февраля, 2021 Февраль - время собирать урожай ? 16 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Бергамот, мейер, бонг, рука Будды и по моему какой-то из хиненсов. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 февраля, 2021 27 minutes ago, Sorted said: Бергамот, мейер, бонг, рука Будды и по моему какой-то из хиненсов. )) и всё на одном корне, жаль грейпфрут не сохранился - отломилась под весом привитая ветвь... хах, похоже, и впрямь, даже загуглил руку будды)) думаю, что болячка какая-то, надо будет обработать...) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Рука Будды далеко не всегда так выглядит как на картинке, но все плоды практически без мякоти, сплошная цедра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 19:42, HHitch сказал: и всё на одном корне, жаль грейпфрут не сохранился - отломилась под весом привитая ветвь... хах, похоже, и впрямь, даже загуглил руку будды)) думаю, что болячка какая-то, надо будет обработать...) Прививкой разных сортов ваще агонь ?? Жаль, шо развалило дерево...повышенная урожайность она такая ? 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 20:42, HHitch сказал: и всё на HHitch бро, а на дзагу толпу финалистов выбрали, поздравили и всё? Как-то по-бараньи голосовальня устроена,.. короче как всегда 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Всем привет! Репорт победил в кубке, за что ещё раз огромное спасибо всем! Я зарегился на Дзаги в 2013-м и самым запоминающимся репортом Капа в том году был репорт @sshkiper-а, который не победил, хотя и должен был. Шкип вернулся и победил в 2014-м, когда я уже и сам впервые принял участие в сием примечательном событии, наряду с тем, на чьих репортах учился. Тем символичнее, что в 2015-м я также был в шаге от победы (ну, ту историю вообще вспоминать грешно), и вот все-таки я оформил чемпионство на кубке 2020! Хоть я и не фанат полит-лозунгов, но скажу словами одного известного деятеля: это наша с вами общая победа, товарищи! Бью челом каждому, @Llrc @Monky @gormon @Yurko @Lirik28 @sshkiper @miha357 @graf888 @Jago @Дегустатор @paxto @CTygEHT @genko @mrReporter @MaTpocuk @BerdossUA @Grndr @armlessKid @Соварогъ @AlfaMan @TipiTip @Boeing420 @Nimand @СуперМодерДзаги @Camomile @xose @nonamegrower @Макс1980 @Elchupanebrei @Mr4ton @melodig @Neshuta @МайкТайсон ! И как бы пафосно это не звучало, я не могу не сказать об этом напоследок: конечно же, победа - не главное! Главное - то, сколько добрых слов, положительных отзывов и слов благодарности я получил в личных сообщениях, и в комментах к репорту - это самая ценная и важнейшая награда! Думаю, что реп можно считать официально завершенным, до новых встреч, Джа Форум! 19 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Hhitch привет, поздравляю ! У тебя все технологично и достойно , победа заслужена ) Расскажи что за награда тебя ждёт на дзаги ) ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 27 февраля, 2021 @HHitchПривет. Читал - Как будто какое-то кинцо эффектное посмотрел. Это не только твоя мечта, это мечта всех нас, но ты воплощаешь нашу мечту в реальность, а мы, как зрители наблюдаем и пока учимся, растем. Прийдёт время и все воплотят свои мечты в реальность, главное упорство и желание. Всё на высоте. Надеюсь, и непременно жду когда будет продолжение... Не знаю как многие но я много чего подчеркнул для себя лично. Интересно было читать и увлечененно затягивает, такой репорт не может проиграть. Ну и соответственно Поздравляю с победой. Больше бы таких репортов. Спасибо. Успехов и процветания твоему дому, делу, телу и разуму. 2 Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 28 февраля, 2021 On 2/25/2021 at 12:12 AM, astropilot said: Hhitch привет, поздравляю ! У тебя все технологично и достойно , победа заслужена ) Расскажи что за награда тебя ждёт на дзаги ) ? Привет! Спасибо! айфон и набор удобрений) раньше бразам поездки с экскурсией в Амстер дарили..... 17 minutes ago, ZmeyMarley said: Привет. Привет, бро! Большое спасибо! Репорты ещё обязательно будут, но уже совсем другие, я подумаю как всё происходящее интересно оформить...) 5 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 28 февраля, 2021 5 часов назад, HHitch сказал: Привет! Спасибо! айфон и набор удобрений) раньше бразам поездки с экскурсией в Амстер дарили.. Ладно , тоже хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 28 февраля, 2021 hhitch Тоже за тебя на Дзаги палец в верх поставил. С победой бро заслужил 100%.Не ужели в этом году честный КАП прошёл, там всегда своих пропихали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 28 февраля, 2021 12 hours ago, Dzhonson said: hhitch Тоже за тебя на Дзаги палец в верх поставил. С победой бро заслужил 100%.Не ужели в этом году честный КАП прошёл, там всегда своих пропихали) Спасибо большое, браза, без твоего голоса, как и без голоса каждого - не победил бы! Да, прикинь, неплохой кубок в этом году получился, но даже если б я не выиграл бы, принял бы с пониманием, 110+ репортов, и действительно некторые классные были, хорошо оформлены, с идеями...) Второе место занял, кстати, мой товарищ, с которым лично встречались в Калифорнии, он сейчас живет и гровит в Испании...) 13 hours ago, astropilot said: Ладно , тоже хорошо ) да я не жалуюсь, дареному коню в зубы не смотрят, просто помню Шкипер, например, в качестве приза ездил в Амстер, знакомился с представителями крупнейших сидбанков, смотрел достопримечательности, а щас - прошлогодний телефон.. Я-то и в Амстере бывал, и айфон у меня поновее, но вот пожать Франко руку, как Гормон, я уже не смогу...) Сама идея, ради которой люди раньше хотели выиграть кап - исчезла... 12 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 28 февраля, 2021 1 час назад, HHitch сказал: Спасибо большое, браза, без твоего голоса, как и без голоса каждого - не победил бы! Да, прикинь, неплохой кубок в этом году получился, но даже если б я не выиграл бы, принял бы с пониманием, 110+ репортов, и действительно некторые классные были, хорошо оформлены, с идеями...) Второе место занял, кстати, мой товарищ, с которым лично встречались в Калифорнии, он сейчас живет и гровит в Испании...) да я не жалуюсь, дареному коню в зубы не смотрят, просто помню Шкипер, например, в качестве приза ездил в Амстер, знакомился с представителями крупнейших сидбанков, смотрел достопримечательности, а щас - прошлогодний телефон.. Я-то и в Амстере бывал, и айфон у меня поновее, но вот пожать Франко руку, как Гормон, я уже не смогу...) Сама идея, ради которой люди раньше хотели выиграть кап - исчезла... Да бро ,так оно и есть то ли мы стареем толи мир меняется или ценности ни те уже, исчезла погоня за капом давно. Нужны свежие идеи ,а то всё как то в квадрате)) Мир всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 28 мая, 2021 Всем привет! Хотел ещё запостить тут призы кубка, но призы мне отсылать отказались, предложив денежную компенсацию, которая на данный момент всё ещё не поступила, ну да и хрен с ним...) @SuperAdminJahForum Так что предлагаю репорт переносить в завершенные, или, хоть это и нескромно (простите), - в раздел лучших, потому что он значительно более информативен, актуален и по всем параметрам намного лучше, чем мои же репорты, которые там уже лежат годами... Ещё раз всем спасибо за участие и поддержку! 8 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 29 мая, 2021 Однозначно в раздел с лучшими!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 31 мая, 2021 Очень крутой репорт ! Все на высшем уровне ! Ты красавчик Хитч, что ещё сказать! Это мечта каждого гровера наверно! Я давно на форуме , но тебя вот только сейчас увидел . Как ты вообще попал в США? Это реально в наше сложное время ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 1 июня, 2021 15 часов назад, GrandGrower сказал: Очень крутой репорт ! Все на высшем уровне ! Ты красавчик Хитч, что ещё сказать! Это мечта каждого гровера наверно! Я давно на форуме , но тебя вот только сейчас увидел . Как ты вообще попал в США? Это реально в наше сложное время ? Помню читал еще первый его репорт с боксом на кухне, толи амнезия толи дизель был, потом переезд в штаты и еще куча событий произошло у этого парня, рад за него. Ты же вроде с того же времени на форуме, как ты только сейчас эго увидел, не пойму) 1 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 1 июня, 2021 6 минут назад, HunterT сказал: Помню читал еще первый его репорт с боксом на кухне, толи амнезия толи дизель был, потом переезд в штаты и еще куча событий произошло у этого парня, рад за него. Ты же вроде с того же времени на форуме, как ты только сейчас эго увидел, не пойму) Ну да , точно с 13-го года как и Хитч! Сам не знаю Бро , как не увидел его ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 июня, 2021 23 hours ago, GrandGrower said: Очень крутой репорт ! Все на высшем уровне ! Ты красавчик Хитч, что ещё сказать! Это мечта каждого гровера наверно! Я давно на форуме , но тебя вот только сейчас увидел . Как ты вообще попал в США? Это реально в наше сложное время ? Спасибо!) Уехал в 15-м по туристической визе, сейчас сложнее, конечно, но в Украине визы выдают вроде ещё, в России - прекратили на неопределенный срок, думаю надолго..... 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 1 июня, 2021 Только что, HHitch сказал: Спасибо!) Уехал в 15-м по туристической визе, сейчас сложнее, конечно, но в Украине визы выдают вроде ещё, в России - прекратили на неопределенный срок, думаю надолго..... Красава братуха , реально держу кулаки за тебя ! Нормально дело мутишь ! От души ! Как получишь гражданство приглашай в гости;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 июня, 2021 3 minutes ago, GrandGrower said: Как получишь гражданство приглашай в гости;) Да я практически с гражданством уже...) а в гостях всегда рад видеть братанов с форума, с удовольствием встречаюсь со всеми, кто мимо проезжает...) 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 7 июня, 2021 В 10.01.2021 в 09:27, HHitch сказал: Качество продукта, как и вес, что абсолютно предсказуемо, в большей степени зависят от генетики, нежели от типа освещения. LED-освещение сильно выигрывает у ДНАТа, в первую очередь за счет равномерности засвета и проникновения света в середину бургера. LED-освещение, вопреки скептическим настроениям, в долгосрочной перспективе, является гораздо более эффективным типом освещения, чем ДНАТ, о чём свидетельствуют все релевантные метрики. Но всё это в определенной степени второстепенно по сравнению с основным вопросом, на который я должен был себе ответить по прошествии этих трёх циклов: теперь я могу принять волевое решение, основываясь не только на отзывах моих товарищей, но и убедившись на собственном опыте, что LED освещение в общем, и светильники Fluence SPYDR в частности, однозначно стоит применять в крупномасштабных проектах в качестве основного осветительного инструмента: качество сухих цветов, ни в коем случае не уступает тому, что вырастает под ДНАТом, и нужно лишь по-точнее пристреляться. Итоговый вес под 610-ваттной ЛЕД-лампой при первом же ране не проигрывает 1000-ваттному натриевому светильнику, а если увеличить площадь заствета с 4х4 до 5х5, использовать более высокие потолки, детально настроить VPD и питание, то, по всей видимости, результат удивит ещё большей эффективностью. Согласен со всеми выводами. Топовые представители ледов вроде fluence или наш родной Uheled и подобные с мощностью 630-660w при кпд 2.7umols\j как минимум не уступают киловатным днатам по количеству света и урожайности. Добавлю лишь насчет второго пункта небольшую ремарку - в пром теплицах из днатов делают светящийся потолок. Они висят высоко и свет с разных днатов под углами залетает в кусты - давая тот самый эффект равномерного освещения. Плюс тепло от дната в некоторых прохладных регионах можно очень выгодно использовать, да и днат тупо дешевле. Так что в теплицах днатики еще поживут какое-то время, особенно те что DE. (хотя кому я это рассказываю....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 7 июня, 2021 Но в целом леды уже повсеместно вытесняют днаты. Ибо у них много + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 7 июня, 2021 Красивый репорт. Я вот тоже захотел пробовать роквул в следующий гроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения