Перейти к публикации

Системник\2 КЛЛ х45 Вт «Космос»\Autofem Mix

Рекомендованные сообщения

Хай ! с началом!)))) ! Я не спец конечно но с удобоми мне кажется спешить не надо !!!! Я первую влил дне на 20-23 и то когда увидел что растиха немного бледноватая стала ! и влил от минемальной дозы половину ! И норм было ! за всё время траблов особых не было тфу-тьфу. Да и опытные советуют не спешить ка я понял "лучше не докормить чем перекормить и потерять!!!"

А вообще всё видно по растку !) я тоже вначале паниковал и нервачал!) А сейчас сижу на попе ровно пока всё идёт гуд!) тока с цветом не паладка ну и х... с ним больше ШИЩ будет!))) Сегодня кстати переводить буду !

Поделиться сообщением

Всем салют!

Т.к. я болею и сегодня более или менее встал на ноги, сразу же помчал в магазин купил балончик белой матовой краски для авто и понеслась....

Содрал почти весь пенофол. Оставил только заднюю стенку, ибо там пенофол и является частью стенки. С разборкой, покраской и сборкой провозился половину дня, но оно того стоило. Подтянул герметичность местами. В квартире воняет краской ) Спасают палки-вонялки :)

Смотрите, какая красота вышла:

7792751c49cc.jpg

С растихой смотрится еще круче:

dd217eebac3e.jpg

Ну и бонусом довольная растиха, которая пол дня протусовалась под одной лампой, вкрученной в настольный свтильник. Надеюсь стресса сильного она не получила. Сегодня ее полил, досыпал земельки.

3fff059d93a3.jpg

Посмотрим какая теперь будет температура. Все ведь делал из-за нее...

Хай ! с началом!)))) ! Я не спец конечно но с удобоми мне кажется спешить не надо !!!! Я первую влил дне на 20-23 и то когда увидел что растиха немного бледноватая стала ! и влил от минемальной дозы половину ! И норм было ! за всё время траблов особых не было тфу-тьфу. Да и опытные советуют не спешить ка я понял "лучше не докормить чем перекормить и потерять!!!"

А вообще всё видно по растку !) я тоже вначале паниковал и нервачал!) А сейчас сижу на попе ровно пока всё идёт гуд!) тока с цветом не паладка ну и х... с ним больше ШИЩ будет!))) Сегодня кстати переводить буду !

Согласен, буду ждать откровенной просьбы.

Сегодня заказал Космос 55 вт 2700к 2шт. И китайскую хуйню 55вт 6500к. Завтра будут. Думаю еще есть время 6500к ее повегить..

Поделиться сообщением

Бро, клл это научное так сказать название, а эсл типа погоняла) энергосберегательными их называют потому что в сравнении с обчными они в 5 раз меньше жрут. Тоесьь 1 вт клл = 50-60 люмен, у обычных 1 вт = 10 люмен.

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mcbentley бро, ты самый хитрый человек которого я знаю)

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

Бро, клл это научное так сказать название, а эсл типа погоняла) энергосберегательными их называют потому что в сравнении с обчными они в 5 раз меньше жрут. Тоесьь 1 вт клл = 50-60 люмен, у обычных 1 вт = 10 люмен.

Красиво сказал. Правильно :)

@mcbentley бро, ты самый хитрый человек которого я знаю)

Надеюсь мы не знакомы лично, а то я бы начал волноваться :D

Поделиться сообщением

Вчера ночью приперло пересадить растишку в новый горшок, где на дне выложен пенопласт.

Начитался тут репортов про хуевый керамзит и запоротый гровинг из-за него и решил таки пересадить на пенопласт.

Сказано – сделано. Накрошил пенопласт мелко, взял горшок 6л (прошлый был 5л). Пенопласта около 30% засыпал.

Растишку из старого горшка руками с двух сторон подкапал и пересадил растиху на новую землю. Не успел он корни до керамзита опустить.

Однако, печаль беда, оторвал ему часть корня :((((((((( Сука криворукий мудак

На фото видно, что ему хуево (закрутились кончики листьев, сам вытянулся как солдат):

99d7dde0eace.jpg

Дал ему корневина 10 мл. Кто подскажет, сколько ему надо корневина?? Вылил под ствол и вокруг ствола полил.

Бля, надеюсь приживется. Стресс конечно поймал вчера от пересадки.. Но в целом я думал будет хуже. Однако, пародоксально, но мне кажется, что он подрос! Хотя наверн из-за вытянутости такие заключения..

Поделиться сообщением

Вчера ночью приперло пересадить растишку в новый горшок, где на дне выложен пенопласт.

Начитался тут репортов про хуевый керамзит и запоротый гровинг из-за него и решил таки пересадить на пенопласт.

Сказано – сделано. Накрошил пенопласт мелко, взял горшок 6л (прошлый был 5л). Пенопласта около 30% засыпал.

Растишку из старого горшка руками с двух сторон подкапал и пересадил растиху на новую землю. Не успел он корни до керамзита опустить.

На фото видно, что ему хуево (закрутились кончики листьев, сам вытянулся как солдат):

99d7dde0eace.jpg

Дал ему корневина 10 мл. Кто подскажет, сколько ему надо корневина?? Вылил под ствол и вокруг ствола полил.

Бля, надеюсь приживется. Стресс конечно поймал вчера от пересадки.. Но в целом я думал будет хуже. Однако, пародоксально, но мне кажется, что он подрос! Хотя наверн из-за вытянутости такие заключения..

ты как сильно за неё петёшься, 2 вента на обдув воткнул такой крохи =) рано ешё, хз если темпу сбросить, можно и подальше поставить. Мой первый гров прошел как то легко, посадил, проросла, поливал раз в 4-5 дней, расла очень шустра. Ты где системник держишь? возле батареи? =) Заморозь 1-2 литровых бутылки с водой и поставь в бокс. На ночь опять в морозилку=), удачи бро  :drujba:

Поделиться сообщением

99d7dde0eace.jpg

ты как сильно за неё петёшься, 2 вента на обдув воткнул такой крохи =) рано ешё, хз если темпу сбросить, можно и подальше поставить. Мой первый гров прошел как то легко, посадил, проросла, поливал раз в 4-5 дней, расла очень шустра. Ты где системник держишь? возле батареи? =)

Бро, у меня принцип по жизни. Если делать что-то, то делать качественно и ответственно )

Так их просто деть некуда эти два вента, вот на горшок и поставил. Ей же хуже не будет от обдува ) Не простудится?

Системник стоит не около батареи разумеется. Температура в боксе после сдирания пенофола снизилась до 28 градусов.

Ты бы лучше мне про корневин сказал )

Возник еще такой вопрос. Я тут почитал форум, посмотрел кто как гровит АВТОЦВЕТЫ. Кто-то гровит АВТОЦВЕТЫ месяц на 6400к, а потом оставшееся время на 2700к. Кто-то гровит АВТОЦВЕТЫ весь период на 2700к. Кто прав и как лучше? Я жажду ответов ))

Поделиться сообщением

@mcbentley,

Принцип делать всё качественно, а сделал наоборот =)

если денег нему, тогда можно и 2700к весь период, писали, что 6400к увеличивает шанс девак

Поделиться сообщением

@mcbentley,

если денег нему, тогда можно и 2700к весь период, писали, что 6400к увеличивает шанс девак

Что же я сделал не так? Поправь

Поделиться сообщением

@mcbentley,

керамзит положил, потом корень сломал =) 

Поделиться сообщением

@mcbentley,

керамзит положил, потом корень сломал =) 

Я и перед тем как ходить научился, тоже падал ))

Поделиться сообщением

по поводу света: как только зацвела, показала пол- переводи на 2700 и не парься. 6500 для веги хорош именно тем, что растиха в рост идет.

по большому счету на пол влияют другие факторы, а не температура света, под которым стоит на веге растиха. там темпа, влажность, стрессы и просто фарт на 50/50.

не стоит излишне заморачиваться, относитесь к растихе, как к цветку на окне, не мешайте ей жить, а она отблагодарит!

Поделиться сообщением

по поводу света: как только зацвела, показала пол- переводи на 2700 и не парься. 6500 для веги хорош именно тем, что растиха в рост идет.

по большому счету на пол влияют другие факторы, а не температура света, под которым стоит на веге растиха. там темпа, влажность, стрессы и просто фарт на 50/50.

не стоит излишне заморачиваться, относитесь к растихе, как к цветку на окне, не мешайте ей жить, а она отблагодарит!

ну да, тем более у меня семки феменизированные

Поделиться сообщением

бро все нормально)) а с влажностью что будешь делать??

Поделиться сообщением

..

Изменено пользователем Haze133

Поделиться сообщением

бро все нормально)) а с влажностью что будешь делать??

Увлажнитель походу. Пока лаве на него нет - юзаю банку с водичкой. Ставлю внизу около вдува - хз помогает или нет )

Поделиться сообщением

Короче помучал я изрядно растишку.

Уже жалею, что взялся пересаживать и повредил корень. Ну теперь уже не трогаю. Два дня питал корневином. Семядоли слегка пожелтели, кончики листьев тоже подсохли, но хочу сказать сегодня он в себя начал приходить, раскрылся более или менее...

Так то 14 день от сброса каски. Стресс на лицо

6a8a0dd5f130.jpg

Может его кормить начать? Есть Flora Series

Напомню, сейчас растет под 6400k 45в и 2700k 55вт.

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня заюзаю по этому рецепту. Или первый раз не так много давать?

post-14303-183790_thumb.jpg

Поделиться сообщением

15 день. Тормознула в развитии очень сильно.. Отошла от пересадки, ударила в рост... Корневин по 20 мл в день влечил.к

3867aee70517.jpg

Поделиться сообщением

ставь и 2700 и 6500 вместе не прогадаешь :perfect: а растиха сама потянется к той лампе которая ей сейчас нужна!и на цвете обе лампы нужны, вообще по идее автикам пофиг какого спектра у тебя лампа стоит и какой режим света,для меня вот самый оптимальный вариант это 144Вт 6400 и днат 250 2000 К на 12/12!

@mcbentley с корневином завязывай уже, удобры пока ни ни :censored: ,у неё и так стресс ты её щас ещё удобрами добьёшь нах..

опрыскивай водой с правильным ПШ сейчас, и раза 3-4 в день, видать ты нехило корешок повредил

на ночь накрывай стаканчиком, опрыскал растиху и накрывай! должна очухаться за дня 3-5, НАДЕЮСЬ! :peace:

и вторую ты семку убил нах собственноручно, ей нужно было просто чуток помочь и всё :nurse:  

здоровчик

Поделиться сообщением

ставь и 2700 и 6500 вместе не прогадаешь :perfect: а растиха сама потянется к той лампе которая ей сейчас нужна!и на цвете обе лампы нужны, вообще по идее автикам пофиг какого спектра у тебя лампа стоит и какой режим света,для меня вот самый оптимальный вариант это 144Вт 6400 и днат 250 2000 К на 12/12!

@mcbentley с корневином завязывай уже, удобры пока ни ни :censored: ,у неё и так стресс ты её щас ещё удобрами добьёшь нах..

опрыскивай водой с правильным ПШ сейчас, и раза 3-4 в день, видать ты нехило корешок повредил

на ночь накрывай стаканчиком, опрыскал растиху и накрывай! должна очухаться за дня 3-5, НАДЕЮСЬ! :peace:

и вторую ты семку убил нах собственноручно, ей нужно было просто чуток помочь и всё :nurse:  

Спасиб, бро!

Она сейчас и растет под 6500 45вт и 2700 55вт.

Ок, удобры убираю в ящик ) На ночь проблематично накрывать - ночь наступает в 05:00 утра и кончается в 11:00 дня. Может ее тогда часов в 8 утра брызгать и стаканом накрывать, тогда получиться что режим нарушаю - бокс отрываю и свет попадает.. Как думаешь?

Корневином вчера последний раз поливал 12 мл. Сегодня не лил корневин. С пульвика пшикал.

Ну и в целом, она сегодня выросла на глазах, раскинула лапухи, видимо проходят последствия..

0bb68c3904dd.jpg

Поделиться сообщением

Переводи режим с 24.00 на 7 или 8 утра, или какой ты режим там сейчас выбрал?по фото видно что стаканом не нужно её накрывать и пшикать переставай(раза 2 в неделю хватит), всё норм с ней сама очухается, сильней будет :yes:

Вообще ночь должна начинаться никак не в 5 утра(растения как и человек чувствуют когда в природе светит солнце и когда луна) :positive: можешь смело каждую неделю на 2 часа понижать световой день до 12 часов!

Попадание света во время ночи не столь уж кретично! в природе вон и  луна светит и звёзды, так что ничего страшного!

Вот вентиляция по возможности должна всё время работать, ну конечно чтоб далеко от природы не уходить полный штиль на некоторое время тоже должен присутствовать!

Один кулер убери с горшка нафиг он там не нужен!

здоровчик

Поделиться сообщением

Переводи режим с 24.00 на 7 или 8 утра, или какой ты режим там сейчас выбрал?по фото видно что стаканом не нужно её накрывать и пшикать переставай(раза 2 в неделю хватит), всё норм с ней сама очухается, сильней будет :yes:

Вообще ночь должна начинаться никак не в 5 утра(растения как и человек чувствуют когда в природе светит солнце и когда луна) :positive: можешь смело каждую неделю на 2 часа понижать световой день до 12 часов!

Попадание света во время ночи не столь уж кретично! в природе вон и  луна светит и звёзды, так что ничего страшного!

Вот вентиляция по возможности должна всё время работать, ну конечно чтоб далеко от природы не уходить полный штиль на некоторое время тоже должен присутствовать!

Один кулер убери с горшка нафиг он там не нужен!

Кулер убрал, спасибо )

Поделиться сообщением

18 день. Начала расти. С дня пересадки не поливал, удобрами пока не кормлю

9db1b111d7f7.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...