MrHaze 14 548 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Всем привет бразы))) Вообщем пишите в личку данные для отправки и будет у вас лучший органический стимулятор в мире Использую его уже больше года и растихи очень довольны В обмен прошу лишь обещание начать делать энзимы самостоятельно по рецепту которые описан в статье ниже... тамже описаны и все его полезные свойства для растений и не только https://www.oum.ru/literature/zdorovje/enzimy-kak-sdelat-svoimi-rukami/ Кстати мой энзим делался из большого количества фруктов и простоял уже примерно 9 месяцев Отправка по новой почте после того как соберутся первые 10 человек. Всем мир,творите добро 10 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Привет бро,ещё можно получить?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 16 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 07:50, donPODLIVKIN сказал: Привет бро,ещё можно получить?) да конечно пиши данные в личку бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Вот фото в оригинале от Русукон.на днях общался с ее представителем ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 16 ноября, 2020 а мне можно немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Только что, ganja94 сказал: братан ты гониш =) я про тебя не думал ничего плохого а даже наоборот так как ты есдинтсвеный органик бро на форуме но теперь ты мне кажешься каким то слегка ёпнутым без обид ты тупо скопировал хню с каких то непонятных сайтов и выдаешь это всё как лекарство от всех болезней ищё и базаришь что всё это одобрило оон не предоставляя ни каких доказательств ...бро ты меня огорчил своими ответами ... это и есть лекарство от глобального потепления,вроде все ясно расписал... ебнутого во мне вообще ничего нет,и мудрости и ума мне не занимать. а если ты не хочешь принимать факты написанные в той статье за правду так это твои проблемы. факты остаются фактами даже если в них не верить) по поводу оон... вот инфа из статьи .... Методику получения энзимов, о которых мы рассказали, разработала доктор Росукон Пумпэнвонг из Тайланда — натуропат и фермер. Она занимается исследованием энзимов более 30 лет. За открытие и практическое внедрение метода получения энзимов ещё одиннадцать лет назад признана Тайландским отделением продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. они то одобрили,а вот распостранить инфу на весь мир не удосужились. а огорчил меня ты своими оскорблениями 32 минуты назад, zet85 сказал: а мне можно немного ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Убедительая просьба оставлять в теме только отзывы (получили, не получили и тд), без флуда. Если хотите что-то обсудить - добро пожаловать во флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 17 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 11:46, ГолубойПегас сказал: Проверяйте сами всё, многие вещи реально работают, электричество из воздуха, газ из говна, бенз из переплавки мусора, сам думал что за хуйня, пока не вник, эти пидарасы нас жестко поимели, поимели государства и все народы мира, переписав историю и задав совсем другие ценности, но это всего лишь накуренный бред и я гоню беса Бред для бездумных овец, а для думающих это очевидно... 6 минут назад, spn сказал: Убедительая просьба оставлять в теме только отзывы (получили, не получили и тд), без флуда. Если хотите что-то обсудить - добро пожаловать во флудилку Это правильно, но если например человек начнет раздавать использованные презервативы, тоже без флуда? Получил не получил, занимаем очередь... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 18 ноября, 2020 @MrHaze бро на кокосе как себя энзимы ведут? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herreroherrera 10 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Еще можно получить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 04:16, herreroherrera сказал: Еще можно получить? да конечно,жду в личку данные ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 18.11.2020 в 18:13, Michman сказал: @MrHaze бро на кокосе как себя энзимы ведут? если кокос с органикой то энзим незаменим! но даже с минералкой он даст много пользы 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 28 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 12:55, MrHaze сказал: если кокос с органикой то энзим незаменим! но даже с минералкой он даст много пользы То что надо) на кокосе планирую гров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 14 декабря, 2020 В 28.11.2020 в 12:30, donPODLIVKIN сказал: То что надо) на кокосе планирую гров)))) iguana bloom думаю отлично подойдет ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Бро, получил! Тема интересная, буду изучать! Благ тебе всяческих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 20 декабря, 2020 3 часа назад, Sunnyday сказал: Бро, получил! Тема интересная, буду изучать! Благ тебе всяческих спасибо и тебе 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 2 января, 2021 О! А я думал что просто живую удобряху выращиваю... А оказалось это энзимы) Ладно. Шутки шутками а по существу- 1 через 90 дней запах тоже чудовищный? И ещё не пробовал добавить либо грибов типа шампиньонов,либо дрожжи? Я делал и так и так. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 8 января, 2021 Привет бро. Я как раз подобное хотел делать в аут, а так использую настой с банановой кожуры, крапивы и еще что то туда кидал с фруктов Хотел бы попробовать сейчас в индоре твой энзим, как раз растиха долго не цветет, а этими солями стимулировать то еще занятие. Потестирую и может в аут сделаю сам уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 548 Опубликовано: 8 января, 2021 В 02.01.2021 в 22:32, хтось сказал: О! А я думал что просто живую удобряху выращиваю... А оказалось это энзимы) Ладно. Шутки шутками а по существу- 1 через 90 дней запах тоже чудовищный? И ещё не пробовал добавить либо грибов типа шампиньонов,либо дрожжи? Я делал и так и так. молодец что делаешь братка,у моих запах в итоге прекрасный получаеться) дрожжи не пробовал,но лучше всего в энзимы энзимы добавлять) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 9 января, 2021 В таком случае давай мне немножко. Добавлю пусть плодятся. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 10 марта, 2021 Привет, бразеры-трудяги. Как орехи, кто может по качеству отписать? Или может где реп почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 марта, 2021 В 10.03.2021 в 12:47, EmberFire сказал: Привет, бразеры-трудяги. Как орехи, кто может по качеству отписать? Или может где реп почитать? Канешна почитай ! А про какие орехи ты спрашиваешь? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 12 марта, 2021 Ох, а северное сияние разве не в этом репе? Сорян, без очков вчера был, походу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Бро раздача ещё активна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 28 ноября, 2021 @MrHaze бро я наберусь наглости и попрошу у тебя второй раз Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас