Братка 1 869 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Підкажіть які основні стимулятори добавити до бази Advanced Nutrients на вегу і цвєт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 11 ноября, 2020 @Братка б52 хватит.На ранней веге и в пик цветения 2мл на литр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 11 ноября, 2020 У меня б52 (протеины)+вуду (бактерии )+Канди (сахарок)бактерии его любят 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 11 ноября, 2020 7 минут назад, PandaZaWrA сказал: У меня б52 (протеины)+вуду (бактерии )+Канди (сахарок)бактерии его любят Бактерії яку роль іграють????поточніше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 11 ноября, 2020 40 минут назад, beny сказал: @Братка б52 хватит.На ранней веге и в пик цветения 2мл на литр А в середині росту расти б52 не давати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 11 ноября, 2020 12 минут назад, Братка сказал: Бактерії яку роль іграють????поточніше... Я на гидре бактерии не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 11 ноября, 2020 11 минут назад, Братка сказал: А в середині росту расти б52 не давати? Можно и весь гров его лить,твои бабки бро,написал как делаю я )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 12 ноября, 2020 я не знаю, я всякого накупал как то, но не особо верю в стимуляторы вообще. вот во вред дефицитов верю. а что если морковку есть, то зрение как у орла станет - не очень. думаю, аналогия понятна. КалМаг экстра хорошая вещь, имхо. Кальций, магний, еще там хелаты железа вроде, микроэлементы всякие. аминокислоты OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 12 ноября, 2020 9 часов назад, Братка сказал: Бактерії яку роль іграють????поточніше... Зайди в любой маг с этими удобрениями ,везде расписано ,что зачем и для чего) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 527 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Вообще от Адванседов вся линейка хороша, но если говорить не о резиновом кошельке, то: На вегу - В52 На цвет - Bud Ignitor (увеличивает кол-во соцветий), BigBud (по сути дополнительная порция РК), CalMag (если на кокосе и вода недостаточно содержит). Остальное на вкус и цвет - есть усилители смолоотделения, есть полезные бактерии. Как вариант, глянуть для чего тот или иной стим на сайте самих AN (https://www.advancednutrients.com/). Вообще есть сейчас один репорт в теме новичков - там парень на всей линейке стимов AN растит, выглядят растихи очень хорошо. Но с другой стороны и база AN сама по себе хороша, вопрос только в кошельке и кол-ве растих. У кого 1-2 ещё вполне можно стимуляторами побаловаться, расход небольшой и можно пытаться выжать максимум с растихи. У кого штук 6 и более на постоянной основе, то там проще взять количеством, чем выжимать максимум с одного, тем более если растений много, со временем хочется упростить процесс полива и замеса компота, чем замешивать большое кол-во компота и ковыряться с этими 10 бутылочками. Если хочется попробовать разнообразие и улучшить результаты, испытав что-то новое - посмотри в сторону органо-минеральных удобрений, это более эффективно, чем чистая минералка (про органику не скажу, тут не знаток) - такие или база от AN в 2 бутылка (2 на вегу, 2 на цвет) или более простой вариант применять одновременно базу GHE и Biobizz, результат достойный (концентрации можешь у @вебмастер спросить, он эту методику принес в массы данного форума) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 12 ноября, 2020 19 часов назад, Братка сказал: Бактерії яку роль іграють????поточніше... Вуду Джус - стимулятор роста корней 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Підкажіть які основні стимулятори добавити до бази Advanced Nutrients на вегу і цвєт?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас