Rostboa 2 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Доброго вам всем утра/дня/вечера, прежде чем задать вопросы, я бы хотел поблагодарить всех без исключения кто читает и пишет на этом форуме, без вас у меня бы ничего не получилось. Я бы сказал что у меня два года опыта но к сожалению два года назад автоцветущие ростки испытали стресс в аутдоре и стали мальчиками в количестве 6 штук. Учитывая опыт позапрошлого года в апреле посадил 6 автоцветов, ак-47, lemon skunk, auto blue berry, через время одна стала мальчиком и их осталось 5, долгие 6 месяцев я ухаживал за девочками так, что жена ревновала (слава богу что медик и биолог) и мне скандалы не устраивала. К сожалению репорт не получится, так фото делал, любовался, и удалял со слезами на глазах. Могу сказать одно, что нифига это не сорняк! Готов горло перегрызть любому за такие слова. Они требуют больше любви и ухода чем вы себе можете представить, на всех этапах роста, без исключения. Результат моих трудов смог ощутить только сейчас, когда пролечились! За что собственно и благодарность всем. В следующем году решил поступить иначе. Хочу: Посадить одну феминизированную регулярного семечку и один автоцвет, хочу посадить в кокос. Света считаю будет достаточно, есть лёд фитолампа самодельная на чистых 180 Ватт (1800 обычных) бокс 1*1м. Подскажите пожалуйста по опыту какие и где лучше купить гарантированные семена для индора, неприхотливые и устойчивые к болезням, автоцвет желательно низкорослый до 1 м, регулярный буду пробовать пригибать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хапс 142 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Errors seeds ))нахуя регуляры ?))) тебе что мужиков не хватает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хапс 142 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Два года назад садил и выросли мужики и ты типа думаешь что у тебя два года опыта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 13 ноября, 2020 @Rostboa Errors seeds, в разделе для новичков выберай феменизированные семки, возьми разных они там копейки стоят. В этом разделе собраны неприхотливые сорта >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 13 ноября, 2020 @Rostboa попробуй в этот раз фемок возьми ))) и лэд что берёт с розетки то и светит , одни диоды чуть ярче но это уже зависит от качества самих диодов ,а то что пишут аналоги херь полная, хотел бы посмотреть на это чудо, что выдаёт 1800 ватт и при этом потребляет 180)))))))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostboa 2 Опубликовано: 13 ноября, 2020 48 минут назад, ganja94 сказал: Два года назад садил и выросли мужики и ты типа думаешь что у тебя два года опыта Ну ну во первых я так и не сказал что два, год плакал, много читал, рамышлял, и это не опыт. Только год, всего лишь год. 51 минуту назад, ganja94 сказал: )нахуя регуляры ?) есть же регуляры феменизированные. Просто автики исходя из опыта надо было меньше садить, вместо 5 - 3х, рост получился разный, света недоставало, друг другу мешают. А регулярку хочу, чтобы можно было ухаживать любить и лилеять, а тех обрежешь листик и начинают потом ... а еще "прикол" опыта первого года с мужиками, положил я их в гараж, они там успешно рассыпали семена (на картонку положил, думал собрать пыльцу покурить, ее немного, но эффекта все равно никакого, они немного полежали, потом выкинул аккуратненько чтобы не насыпалось .... но в этом году открыл гараж продуть так и надула немного девочкам даже пара семян добрых получилось, тоже думаю садить или не садить :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik68 8 Опубликовано: 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Rostboa сказал: Ну ну во первых я так и не сказал что два, год плакал, много читал, рамышлял, и это не опыт. Только год, всего лишь год. есть же регуляры феменизированные. Ты немного запутался, тебе надо фотик фемку и автик фемку, а регулярны могут быть и те и те, (регулярны это мальчики и девочки в месте). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 13 ноября, 2020 6 минут назад, Rostboa сказал: есть же регуляры феменизированные. есть канеш, в тае на каждом углу 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostboa 2 Опубликовано: 13 ноября, 2020 11 минут назад, kostia сказал: то выдаёт 1800 ватт и при этом потребляет 180))))))))) сам паял, 60 3-х Ватных Лед ламп разного спектра на охеренном радиаторе с двумя 120 мм вентиляторами сверху. Ну да трошки слукавил 59 лампочек и коэффициент поменьше чем 1 к 10, но света считаю вполне себе хватало, возможно еще попробую такую сделать, к весне будет видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostboa 2 Опубликовано: 13 ноября, 2020 11 минут назад, Mik68 сказал: Ты немного запутался, тебе надо фотик фемку и автик фемку, а регулярны могут быть и те и те, (регулярны это мальчики и девочки в месте). фигасе немного ... практически основа, спасибо, к моему великому сожелению не знал! Т.е. я правильно понял что фото фемки их можно и пригибать и кропить, а какие больше кбд, тгк дают, в принципе в магазе поищу. Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хапс 142 Опубликовано: 13 ноября, 2020 по моему опыту фотопериоды прут лучше автоцветов ...и да можешь их смело мучать )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Rostboa сказал: сам паял, 60 3-х Ватных Лед ламп разного спектра на охеренном радиаторе с двумя 120 мм вентиляторами сверху. Ну да трошки слукавил 59 лампочек и коэффициент поменьше чем 1 к 10, но света считаю вполне себе хватало, возможно еще попробую такую сделать, к весне будет видно. вот твоя люстра и берёт с розетки 180 и светит 180 но не как не 1800, на фото было бы просто белое или розовое пятно , ярче сварки, через чичи фоткать надо было бы. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostboa 2 Опубликовано: 13 ноября, 2020 2 минуты назад, kostia сказал: вот твоя люстра и берёт с розетки 180 и светит 180 но не как не 1800, на фото было бы просто белое или розовое пятно , ярче сварки, через чичи фоткать надо было бы. так и есть только красным, смотреть нереально камера на телефоне экспозицию просто подстраивает. ТТХ - 3 Вт*59шт = 177Вт. 10Вт лед лампа в квартире приравнивается к 75 Вт, 12 Вт - 100Вт, я думаю еще надо подсветкой чтобы ярче было красные яркость не дают, хоть там и есть мощные для света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 ноября, 2020 10 часов назад, Rostboa сказал: 10Вт лед лампа в квартире приравнивается к 75 Вт, 12 Вт - 100Вт Бро, ты еще раз запутался. Она "приравнивается в квартире" относительно лампочки Ильича. То есть 10 ватт лед заменяет по эффекту 75 ватт лампу накаливания в процессе освещения твоей комнаты, визуально. Но к грову это никоим образом не имеет отношения. Если у тебя есть 180 ватт LED то у тебя есть ровно 180 ватт LED и не больше. Для сравнения, в боксе площадью 1.2Х1.2 мкв гровят на газоразрядных лампах 600ватт мощностью и это оптимальный вариант. У тебя бокс 1 мкв и ватт у тебя всего 180, причем эти ватты что у тебя, по эффективности уступают ваттам от дната 600 и вдвойне уступают диодам из квантум бордов и т.д. То есть света у тебя мало. На метр квадратный для оптимального использования всей площади, тебе нужно как минимум еще + 2-3 таких лампы) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас