Mu4urin 818 Опубликовано: 14 ноября, 2020 Всем привет! Мой второй гров! Первый был довольно успешным) Тот же бокс 80х70х120. Тот же днат 250. Все просто, без лишних заморочек, отписывать тут буду не часто - поэтому и изи гров, собственно) 18 день от каски Ничем не удобрял еще, ph-ник сломался, в пути новый. Немного гнул. Земля Роза + Лимон + Перлит + Вемикулит. На этот раз 16л горшок вместо 10л. Поливаю раз в 4-5 дней по 2,5 литра, до дренажа еще ни разу не проливал, в горшке просверлены отверстия с боков. Замачивал в ватных дисках (по-моему лучше метода не придумать). Первая неделя по ошибке прошла под 12/12 световым режимом, сейчас 18/6 как полагается. Влажность 16-19% Темпа 24-32°С 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 22 ноября, 2020 25 дней от каски Недельный прогресс. Поливаю раз в 2 дня по 2.5-3л. Кормежка через раз (компот-засуха-вода-засуха) Странновато загнул, конечно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 30 ноября, 2020 33 дня от каски Пришлось уехать из города и раста была около четырех дней без полива( надеюсь оклемается( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 3 декабря, 2020 36 дней от каски Компот MGB 1.5/1.5/1 мл/л + B-52 2мл/л, Cal mag xtra 2 мл/л Поставил скрог Не обошлось без переломанных веток Поставил новый фильтр, со старым был запах. Купил вкусняшку Трихомайзер от Rastea 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 6 декабря, 2020 39 дней от каски Было принято решение переключить таймер на 12/12. Это было сложно т.к. это мой второй гров, а на первом вега была почти в 2 раза длиннее. B-52 на веге дает знать о себе! Хорошая штука! Позавчера провел первую и единственную листовую обработку на вегетационной стадии трихомайзером 2мл/л. Примерно пол литра выпрыскал. Боюсь на предцвете может порваться бокс - вот и включил 12/12. Плюс включил досвет на цвет в виде двух 20w led ламп с желтым спектром) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 27 декабря, 2020 50 дней от каски (13 дней предцвета 8 цвета) Не знаю стоит ли продолжать репорт, рубить однозначно не буду. Запасы иссякли, хоть на покур будет. Картина такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 27 декабря, 2020 4 часа назад, Sunnyday сказал: А чего не гнешь, бро? Или устал макраме вязать?)) Вроде по краям есть куда причесать. У нее наверно 10 недель цветения по паспорту, репорт в разгаре Слева все вент отрубает) справа свет не попадает, бокс из говна и палок) да и согнуть ща ветки эти уже не представляется возможным) отхуячил ногнями чутка листочков вот) К дальней части бокса у меня тупо нет доступа. Я тупо толкаю руками растения по-дальше от дната, на некоторых уже видел ожоги... И от двух ледок досвета ожоги были, но скорее тепловые, трава вплеталась буквально в патроны. Дальнюю лампочку досвета сегодня выкрутил, поэтому и колпаки с ледок не снимал, чтоб ожогов не было. После небольшой дефолиации вид спереди (больше никак) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 12 января, 2021 64 дня от каски (13 предцвета, 22 цветения) Ну вроде что-то нацвело) Mgb 1.5/1.5/2 + 2 Big bud Где-то там есть Днат животворящий)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 12 января, 2021 Наконец-то научили вставлять фотки напрямую с камеры, камера гавно правда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 21 января, 2021 73 дня от каски (13 предвета 31 цветения) Откалибровал пшник, так и знал пиздит и кислил на глаз) оказывается я весь цикл лил примерно 6.5 пш, хотя показывало 7.2 пш. Прекратил давать Big bud, едем чисто на флоре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 18 декабря, 2020 да уж ,потолок это не очень хорошо... вчера перевел на цвет сативку, тоже переживаю что может стрельнуть в потолок... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 19:53, CannabisDoomOcculta сказал: да уж ,потолок это не очень хорошо... вчера перевел на цвет сативку, тоже переживаю что может стрельнуть в потолок... Да уж, этот сорт точно сативный, а мне по листу показалось индика изначально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 27 декабря, 2020 А чего не гнешь, бро? Или устал макраме вязать?)) Вроде по краям есть куда причесать. У нее наверно 10 недель цветения по паспорту, репорт в разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 27 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 11:17, Mu4urin сказал: Было принято решение переключить таймер на 12/12. Это было сложно т.к. это мой второй гров, а на первом вега была почти в 2 раза длиннее. Вот тут ещё возник вопрос, бро, сколько же у тебя там места еще, что её так откормил до перевода Впервые такое вижу 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 декабря, 2020 3 часа назад, Jahlat сказал: Впервые такое вижу В моем маленьком боксе(50х50х100) и в системнике все время такая херня)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 декабря, 2020 4 часа назад, Dijil46841 сказал: В моем маленьком боксе(50х50х100) и в системнике все время такая херня)))) А как же ЛСТ, скперкроппинг и тд? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 28 декабря, 2020 10 часов назад, Dijil46841 сказал: В моем маленьком боксе(50х50х100) и в системнике все время такая херня)))) у меня сейчас Дурбан Пойзон и ещё один куст вот так в крышу влетели, хотя на цвет перевел когда было ещё 40 см до верха. а что ты делаешь в таких ситуациях? резать весь верх 20-30 см от лампы? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 28 декабря, 2020 5 часов назад, Jahlat сказал: А как же ЛСТ, скперкроппинг и тд? Лст было, скрог. В скрог заплел и включил предцвет и она начала давать по 7 см в день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Сантиметров на 70 в общем выстрел на предцвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Mu4urin сказал: Лст было, скрог. В скрог заплел и включил предцвет и она начала давать по 7-10 см в день потому что Сативка. у меня кстати Амнезия проклюнулась но не проросла, но Дубран Пойзон и Крест РЕ и сативки тоже в потолке, я хз что делать, наверно обрежу к чертям пониже Только что, Mu4urin сказал: Сантиметров на 70 в общем выстрел на предцвете вообще жестяк... ну да, Баба Маша показывала чт оу неё сативка 3-3,5 м в ауте. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 28 декабря, 2020 5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: потому что Сативка. у меня кстати Амнезия проклюнулась но не проросла, но Дубран Пойзон и Крест РЕ и сативки тоже в потолке, я хз что делать, наверно обрежу к чертям пониже вообще жестяк... ну да, Баба Маша показывала чт оу неё сативка 3-3,5 м в ауте. Я тоже думал обрезать, но блять даже низовые шишки наверху оказались, ничего бы не осталось практически 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 декабря, 2020 17 часов назад, Mu4urin сказал: да и согнуть ща ветки эти уже не представляется возможным) а ты пальцами разомни сами ветки и загнешь таким образом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 декабря, 2020 6 часов назад, Mu4urin сказал: Лст было, скрог. В скрог заплел и включил предцвет и она начала давать по 7 см в день То, что она у тебя так стрельнет, было понятно ещё до перевода на 12/12. Переводить надо, когда куст еще до скрога и до стенок не дорос. Тем более сативу) Но это ты уже и сам, думаю, понял Но и лст никто не запрещает продолжать с началом цвета. Как и второй скрог натянуть) Мб и сейчас ещё можно её без воды дня 3-4 подержать и загнуть. Ну и суперкроппинг опять же. Все лучше, чем непроходимые заросли, имхо. 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 декабря, 2020 15 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: а что ты делаешь в таких ситуациях? резать весь верх 20-30 см от лампы? Приходится резать то, что подгорает(( Думаю второй скрог поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 30 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 00:09, Jahlat сказал: Но это ты уже и сам, думаю, понял На собственном опыте - так сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 января, 2021 Все огонь)) Еще недель 5 поцветет и будет пушка)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 января, 2021 @Mu4urin Бро, она слилась в моношишку?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 21 января, 2021 4 часа назад, Dijil46841 сказал: @Mu4urin Бро, она слилась в моношишку?))) Ну типо того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 1 февраля, 2021 84 дня от каски (13 предвета 42 цветения) Смолы очень много) флора по таблице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Наростает, оч круто! 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас