Championship 466 Опубликовано: 17 ноября, 2020 15 часов назад, TriBanki сказал: Бро, думаю тебе самого маленького вполне хватит, на твою площадь. Да бро, уже заказал Magic air 160m3 и к нему винт на 300м3/ч делать Вент - фильтр -Вент передумал 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бивис 106 Опубликовано: 17 ноября, 2020 19 часов назад, Diamondzs сказал: Бро , а у тебя какой фильтр стоит? Я бы попробовал разные варианты , но заказывать все подряд и тестить слишком затратно :( У меня самодельный фильтр из двух труб, девяностой и стадвадцатой, между ними слой угля в три сантиметра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 17 ноября, 2020 1 час назад, Бивис сказал: У меня самодельный фильтр из двух труб, девяностой и стадвадцатой, между ними слой угля в три сантиметра Нормально справляется? Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бивис 106 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Только что, Diamondzs сказал: Нормально справляется? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 17 ноября, 2020 4 часа назад, Diamondzs сказал: Да бро, уже заказал Magic air 160m3 и к нему винт на 300м3/ч делать Вент - фильтр -Вент передумал Это верный выбор!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 29 ноября, 2020 99% Всем привет! Короче говоря все почти готово, не было времени все отписать, поэтому сразу перейдём к запуску! Выдув - Magic air 160m3 -> AuramaxD100 -> AuramaxD100 -> ВЫХОД ( + диммер ) Свет от Минифермера , всем рекомендую , для моего комода хватает.. Дверь на 2х листах дсп, сзади еще один лист в принципе конструкция герметичная.. Еще будут магниты на дверь а то она через чур тяжелая.. 5 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Ну вроде все, если остались вопросы или пожелания буду рад @Карл-Вакс, @CannabisDoomOcculta , @TriBanki Фильтр будет чуть позже надо его немного порезать, а так в Д100 в принципе справляется. 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 29 ноября, 2020 @Diamondzs бро, твой бокс прекрасен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Только что, TriBanki сказал: @Diamondzs бро, твой бокс прекрасен! Спасибо бро, старался Если кто смотрит тему и хочет подробностей или такой же бокс, спрашивайте есть желания делать такие вещи на заказ 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 917 Опубликовано: 29 ноября, 2020 @Diamondzs клевый бокс! ещё важно что бы внеше был красивый не только внутри, я вот смотрю на свой и думаю внутри красво, надо как нибудь сделать новый что бы и снаружи он был как конфетка)) 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 29 ноября, 2020 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Diamondzs клевый бокс! ещё важно что бы внеше был красивый не только внутри, я вот смотрю на свой и думаю внутри красво, надо как нибудь сделать новый что бы и снаружи он был как конфетка)) Спасибо! Ну мне в моём только задняя спинка не очень , а так в принципе и снаружи и снутри получилось все красиво ) 4 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бивис 106 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Успехов тебе бро :) планируешь репорт вести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 29 ноября, 2020 19 минут назад, Бивис сказал: Успехов тебе бро :) планируешь репорт вести? Спасибо бро Загадывать не буду, посмотрим Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 870 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Реально шикарен. Отличная работа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 30 ноября, 2020 7 часов назад, MadRoot сказал: Реально шикарен. Отличная работа! Спасибо бро Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcsi 4 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Здравствуй Добрый человек. Как у него обстоят дела с просветами? И можно пару фоток в темноте при включенном боксе? И как он у теб открывается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 3 января, 2021 Мда бро, капец конечно тебе эти умники голову забили своими советами по поводу вентиляциивентеляции... У меня бокс 40*40*160 , на выдув стоит Magic air 160 как у тебя и 1 домовент 100 , очень хорошо протягивает бокс, если поднести сигу к боксу то дым будет засасываться даже с расстояния 10см. У себя в репорте делал расчеты Скрытый текст На досуге все таки решил теоретически заняться вентиляцией, так скажем узнать точно, какой вентилятор мне необходим для бокса 40*40*160. На деле задача оказалась весьма не сложной, для быстрого решения я хапнул плотного водного Фильтр 160 м3, создает сопротивление 5-30% воздушному потоку. Вентилятор 105 м3/ч, отнимаем по максимуму 30%. Получили 105 - 30% = 73.5 м3/ч. Теперь получаем объем бокса 0.40*0.40*1.60 = 0.256 м3. Полученый объем без учета самого фильтра, лампы, вентиляторов, горшка. В часах считать не удобно такой маленький объем. Переведем все в минуты 73.5 : 60 = 1.225 м3/мин. Получаем что наш вентилятор может перекачивать 4.9 объема бокса за 1 минуту. Потом один добрый товарищ меня поправил, мол я делую это немного не так как надо. Вот общепринятая формула Скрытый текст Получаем площадь бокса 0.40*0.40*1.60 = 0.256 м3. Считаем по формуле 2* 0.256*60 = 30,72 м3/ч (Где 2 это количество раз в минуту воздух будет меняться в боксе) Получаем 30,72 м3/ч Сопротивление фильтра + 30% Получаем 39 м3/ч именно такой воздушный поток должен обеспечивать вентелятор. PS/ Твой вентелятор по документам Макс. расход воздуха, 97 м3/ч Теперь можешь по моей формуле расчитать какой объем в минуту будет прогонять твой вент. Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 января, 2021 12 минут назад, DisplayName сказал: Мда бро, капец конечно тебе эти умники голову забили своими советами по поводу вентиляциивентеляции... У меня бокс 40*40*160 , на выдув стоит Magic air 160 как у тебя и 1 домовент 100 , очень хорошо протягивает бокс, если поднести сигу к боксу то дым будет засасываться даже с расстояния 10см. У себя в репорте делал расчеты Скрыть содержимое На досуге все таки решил теоретически заняться вентиляцией, так скажем узнать точно, какой вентилятор мне необходим для бокса 40*40*160. На деле задача оказалась весьма не сложной, для быстрого решения я хапнул плотного водного Фильтр 160 м3, создает сопротивление 5-30% воздушному потоку. Вентилятор 105 м3/ч, отнимаем по максимуму 30%. Получили 105 - 30% = 73.5 м3/ч. Теперь получаем объем бокса 0.40*0.40*1.60 = 0.256 м3. Полученый объем без учета самого фильтра, лампы, вентиляторов, горшка. В часах считать не удобно такой маленький объем. Переведем все в минуты 73.5 : 60 = 1.225 м3/мин. Получаем что наш вентилятор может перекачивать 4.9 объема бокса за 1 минуту. Потом один добрый товарищ меня поправил, мол я делую это немного не так как надо. Вот общепринятая формула Скрыть содержимое Получаем площадь бокса 0.40*0.40*1.60 = 0.256 м3. Считаем по формуле 2* 0.256*60 = 30,72 м3/ч (Где 2 это количество раз в минуту воздух будет меняться в боксе) Получаем 30,72 м3/ч Сопротивление фильтра + 30% Получаем 39 м3/ч именно такой воздушный поток должен обеспечивать вентелятор. PS/ Твой вентелятор по документам Макс. расход воздуха, 97 м3/ч Теперь можешь по моей формуле расчитать какой объем в минуту будет прогонять твой вент. Да я уже сейчас на практике понял что мне бы его одного хватило.. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 3 января, 2021 В 17.11.2020 в 04:00, Diamondzs сказал: Да бро, уже заказал Magic air 160m3 и к нему винт на 300м3/ч делать Вент - фильтр -Вент передумал В 17.11.2020 в 08:53, TriBanki сказал: Это верный выбор!!! Я просто поражаюсь с таких гуру форума Фильтр 160 м3/ч - то есть 160 м это предел, он подтверждает что вент 300м это верный выбор За такое надо дизы ставить Слежу за твоим репортом бро 1 1 Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 3 января, 2021 Кстати бро можешь крепление переделать под лампу на 4 крючька, так ты выйграешь 10-20см высоты. Будет на голову выше твоя растиха Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 3 января, 2021 32 минуты назад, DisplayName сказал: Я просто поражаюсь с таких гуру форума Фильтр 160 м3/ч - то есть 160 м это предел, он подтверждает что вент 300м это верный выбор Я себя гуру не считаю, бро.. ещё далеко до этого )) А так то, такого фильтра и вытяжки вполне хватит на такой размера бокса. Что тебе не нравится??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 3 января, 2021 Мощнее вент всегда лучше)) так что мне тебя не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 3 января, 2021 4 часа назад, TriBanki сказал: Я себя гуру не считаю, бро.. ещё далеко до этого )) А так то, такого фильтра и вытяжки вполне хватит на такой размера бокса. Что тебе не нравится??? Ну например то что фильтр по паспорту не расчитан на такую мощность, как вариант ??? 4 часа назад, TriBanki сказал: Мощнее вент всегда лучше)) так что мне тебя не понять Да, согласен, если у тебя бокс 3-4 куба и фильтр соответствующих размеров , ну тут то совсем другая история. С винтом 300 м3/ч уголь уже через месяц выкидывать можно будет. Ладно бро ... Что было то прошло) Как говориться через терниик шишкам 2 Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 января, 2021 12 часов назад, DisplayName сказал: Ладно бро ... Что было то прошло) Как говориться через терниик шишкам Мip, братка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 4 января, 2021 15 часов назад, DisplayName сказал: Кстати бро можешь крепление переделать под лампу на 4 крючька, так ты выйграешь 10-20см высоты. Будет на голову выше твоя растиха А у меня он на цепочке висит так что я могу регулировать как мне удобно ) Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас