Jump to content

Карл-Вакс

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,293 ++

7 Followers

About Карл-Вакс

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

1,830 profile views
  1. Чуть-чуть реже поливы, дай просохнуть им. Горшки большие, расты маленькие. Видимо за 2 дня 1.5 литра не испаряют и у них постоянно влага в субстрате. Попробуй дать еще какое-то время на просушку.
  2. перед сном бывает опускают листья заранее Отлично выглядит, жратвы у нее полно, по кончикам листа видно Думаю не критично, совсем чуток перебор, но пережевывает же)
  3. снаружи не фотал его. Металлопрофиль, все верно. Профиль 50/50 кажется, это размер профиля. Минвата для шумоизоляции. Дверь собрана точно так же на профиль, внутри заполнена минватой как и стены. Висела на дверных петлях. Размер бокса был 120/100/280 (примерно, может чуть шире) Высота двери 180 см, ширина двери 45 см открывание наружу.
  4. конечно Отстаивай крануху сутки в открытой таре, хлор испарится, останется кальций.. никакой разницы нет, можешь залить 1000 и залить воды, можешь залить воды и залить 1000 можешь разбавить вне горшка...кол-во минералов внесенное в субстрат не меняется. Будет меняться от объема компота которым поливаешь и от концентрации.
  5. привет, бокс был на 50 профиле, 50 мм минвата наполнение (аккустик) дверка из него же точно так же с минватой 45 см ширина на дверных петлях, зазоры минимальные, прикрывалась для конспирации высоким узким шкафом. Бокс от потолка до пола, смотрелся как продо лжение стены. Сейчас разобрал его, отнимал много места в спальной. Буду строить на чердаке теперь) Там проще и с вентиляцией и с шумом и с температурой.
  6. от 15% компота 1 раз избытка не будет Если бытует мнение, что заливаешь, то признавайся сколько раз за последнее время поливал, как часто, каким объемом. Есть ли дренаж на дне и отверстия в дне горшка. Даешь ли просыхать или субстрат постоянно влажный.
  7. бро, она сама растет, только поливать надо и удобрять А так, то хороших тебе учеников
  8. сегодня пусть стоят, завтра проверь по весу горшок, если стал легче то еще раз вода. Если не стал легче, (корневой там с гулькин нос и сверху тоже не много) то стоят еще день. В общем лучше по весу горшка определять, обзаведись весами. Следующий полив такая вода. И точно так же до дренажа и замеряй.
  9. Это и есть единственный минус скрога. Горшки двигать никак, от слова совсем. Сеть не снимается, ибо это экран который заполнятся зеленью. Если ты не рассчитал всех этих нюансов, то прибереги сетку на следующий гров, а сейчас начинай делать LST автику и можешь топнуть фотика
  10. @ZheMufa возьми канц нож вырежи им маленький кусок бэга выше дна на 3 см, засунь туда палец и посмотри что с субстратом, если он и сверху влажный, то резать ничего не надо, следи по весам сколько она испарит воды, если вес меняется, она пьет, то жди еще, дай подышать, потом проливай весь горшок.
  11. когда полил последний раз и каким объемом жидкости?
×
×
  • Create New...