Jump to content

Карл-Вакс

Гуру грова
  • Content Count

    3,413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Карл-Вакс last won the day on April 5

Карл-Вакс had the most liked content!

Community Reputation

5,070 ++

About Карл-Вакс

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

3,374 profile views
  1. Вот хорошая статья о корневом питании растих, на молекулярном уровне где описывается и пассивный и активный транспорт и т.д. и вообще, как он происходит. В статье еще описывается опыт выращивания пшеницы на водной культуре с высокой аэрацией. Корневые волоски на ней отсутствовали вообще, но поглощение ионов не снизилось. То есть строение корня у Машки выращенной в гидре, скорее всего имеют несколько другую структуру (гораздо меньшую рабочую площадь) чем корня в кокосе и тем более в земле, судя по всему. Не по сабжу, но все равно интересно) https://universityagro.ru/агрохимия/минеральное-
  2. Промывать не надо, просто полей водой ее 2 раза подряд. Если у воды высокий пш то оставь так. Пш можно 7-8 налить туда даже. К воде добавь 1 мл/л калмага и высокий пш. Так два раза подряд. Если промоешь водой сильно, то выхватить дефициты можно потом.
  3. Теперь компот 400-450 ппм можно дать 0.5 литра вокруг нее и водички сверху 0.3 это к след.поливу
  4. Bruce Banner от темной лошадки fem версия от Бро STAFFTГК тестовый орех
  5. норм наросло Мягких покуров У меня Ранц вот недавно пролечился мягкий стал, азотная хрень исчезла на выдохе, как воздух. Но мало)))
  6. Вот как поливал водой, по той же схеме еще 2-3 полива сделай и на третий пролей до дренажа 300-400мл и померь, если ниже 600-700 ппм тогда компот не супер сильный на вегу как полагается на земле, если выше, к 1000 то водичка еще раз и потом компот.
  7. До дренажа уже пора в 18 дней Только сократи частоту поливов. Сис правильно подметила, перелиты чуток по фото. Дай им подсохнуть. Обрати внимание на форму листвы, это перелив.
  8. Привет Камрады Растаманы 19 дней от каски, если ничего не путаю Баннер растет и LSTируется. После дождичков вырубил увлажнитель. На улице весна, и в боксе отличная влажность. Так как первый раз в гробэге, заюзал весы. На фотке в бэге на 275 гр больше влаги, чем должно быть к поливу, решил пропустить. Весы рулят, так бы полил) Пока-что Баннер стоит под 120 ватт бытовухами 6500к, на расстоянии 20-25 см. В боксе можно сказать холодно, 19 с выкл. и 22 с вкл. светом. Ниче, пусть закаляется. Растет норм вроде, плотный и мясистый кустец. Не
  9. уже не увлекайся с обрезкой, лучше подгибай их теперь если мешаются. Уже месяц цветения прошел, резать не надо больше ничего. Можно колы растянуть, можно позагибать большие листья.
  10. С ппм я выше загнул, чуток поменьше конечно, пока маленькая. В дренаже 400-500 ей само то будет сейчас.
×
×
  • Create New...