Перейти к публикации
  • 0

На сколько правильное решение?

Bond1975

Вопрос

77 дней от каски. 

Монсторша растёт, с автиком ей не удобно, было принято  решение автик чуть ниже опустить, а у критикала  крылья распустить. По автику репорта нет но сегодня автику 58, срезал шишку на пробу. Автик тоже жалко но я растил его что бы критикала не коцать 

На сколько правильное решение? 

Screenshot_20201116-103310.png

Screenshot_20201116-103318.png

Screenshot_20201116-103327.png

Screenshot_20201116-103330.png

Screenshot_20201116-103337.png

Screenshot_20201116-103344.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро я тебе уже говорил, фотик можешь подстричь, так как под листами может быть переизбыток влаги, если замечал когда делаешь LST и бывает лист на лист ложится, и через некоторое время их разъеденяешь а они мокрые,)) вот почему нужно ей давать свободу, для света и для хорошей циркуляции воздуха. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да там тесно у тебя и еще й душно) обстригай и будет всем хорошо:perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

После стрижки нужно ставить увлажнитель? 

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Bond1975 сказал:

читай)

В первую и вторую неделю цветения растения, как правило, пьют не очень много. Корневая система продолжает расти, и конопля еще только вступает в период зрелости. На этом этапе показатель дефицита упругости должен быть в районе 8,0-11,0, что достигается при температуре 25-26°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

Когда цветение вступает в полную силу (3 и 4 недели), и каннабис начинает потреблять больше питательных веществ, ориентируйтесь на цифры 10,0-13,5. Для это стоит понизить температуру до 24-25°С, а влажность - до 55-65 процентов.

С пятой по девятую неделю цветения дефицит упругости водяного пара в воздухе должен быть еще выше - 13,0-15.5. Это означает более низкую температуру (23-24°С) и влажность (42-51%). Некоторое понижение температуры также поможет лучше сохранить терпены (ароматические вещества) в вашей конопле.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

сегодня автику 58, срезал шишку на пробу.

и что скажешь по накуру,у меня тоже где то такого же возраста растишки.а листья которые затеняют или создают тесноту лучше обрезать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Bond1975 сказал:

На цвете я бы ни в коем случае не рекомендовал. Вообще влажность в минимум убирай (и стрижка тебе в этом поможет). Плесень, сука, подлая...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, belmondo сказал:

сегодня автику 58, срезал шишку на пробу.

и что скажешь по накуру,у меня тоже где то такого же возраста растишки.а листья которые затеняют или создают тесноту лучше обрезать.

Нормальная дудтка. Но держит слабовато.  На днях постригу  заходите в мой репорт, рад всех видеть 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Peroxide сказал:

На цвете я бы ни в коем случае не рекомендовал. Вообще влажность в минимум убирай (и стрижка тебе в этом поможет). Плесень, сука, подлая...

У меня влажность в районе 35% плюс минус 5%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...