Всем привет, хотелось бы начать выращивать в системнике, но опасаюсь запаха. Дело в том, что я планирую растить в кладовке которая находится в подьезде (ключи только у меня). Некоторые пишут, что фильтр с углем помогает, но так же читал, что запах все равно будет. Еще думаю в сторону сорта которые не сильно пахнет.
П.С.
Системник думаю покупать, вот что пишет о характеристике продавец, что скажете? Высота 500 мм Ширина 470 Глубина 230 мм
LED оовещение 133 Вт: Две платы 3000К мощностью 108 Вт PPFD 900 - umol/sec Мультиспектральная люстра 25 Вт Спектр от 395 нм до 735 нм (от ультрафиолетового до инфракрасного)
Бесшумная STELS вытяжка Queitline Полное отсутствие запаха с угольным фильтром 40 куб/ч
Вентиляция реализована через 2 канала, включать и выключать вентиляторы можно раздельно.
Вопрос
QQyopta 3
Всем привет, хотелось бы начать выращивать в системнике, но опасаюсь запаха. Дело в том, что я планирую растить в кладовке которая находится в подьезде (ключи только у меня). Некоторые пишут, что фильтр с углем помогает, но так же читал, что запах все равно будет. Еще думаю в сторону сорта которые не сильно пахнет.
П.С.
Системник думаю покупать, вот что пишет о характеристике продавец, что скажете?
Высота 500 мм Ширина 470 Глубина 230 мм
LED оовещение 133 Вт:
Две платы 3000К мощностью 108 Вт
PPFD 900 - umol/sec
Мультиспектральная люстра 25 Вт
Спектр от 395 нм до 735 нм (от ультрафиолетового до инфракрасного)
Бесшумная STELS вытяжка Queitline
Полное отсутствие запаха с угольным фильтром 40 куб/ч
Вентиляция реализована через 2 канала, включать и выключать вентиляторы можно раздельно.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас