jagerchik 41 Опубликовано: 31 декабря, 2020 4 hours ago, Peroxide said: Это верно)) но зачем самому себе проблемы создавать? Я бы на двух этажах выращивал по отдельной растихе)) Тоже хорошая идея, мне нравится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 2 января, 2021 Завтра будет 6 недель от всхода. Стигмы лезут, сахар на листьях появился, но в силу того что это первый опыт, косяков конечно немерено. Пох. Что-то должно вырасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 января, 2021 Поддержу! Лучше пара растих разных сортов)) Сам я так и делаю: индика и сатива) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 2 января, 2021 3 hours ago, Dijil46841 said: Поддержу! Лучше пара растих разных сортов)) Сам я так и делаю: индика и сатива) Бро, только внизу высота 50 см всего. Я поэтому так и подумал, про вегетарий. И фильтрация в нëм не будет нужна. Попробую одну вегу там, как оно вообще выглядеть будет, и мне кажется Джа всë сам порешаеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 2 января, 2021 Какой ппм заряжать сейчас на такое растение? Я дал полноценно на цвет по таблице GHE для канны MGB 2/1.3/2 Получилось объемом в литр 1000ррм Выход 500ррм. Голодуха? UPD Какая же охренительная штука гров. Я столько узнал, и ещë столько узнаю. Походу это теперь со мной надолго, бразы. Как заебись, что есть Джа форум и еррорсы. Целая интереснейшая наука, бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 января, 2021 1 час назад, jagerchik сказал: Получилось объемом в литр 1000ррм Выход 500ррм. Голодуха? Ну навряд ли голодуха. Несколько раз покорми, раза 3 хотя бы, и уже станет понятно, как она такой компот переваривает. Если так и будет 1000 входить, 500 выходить, то можно будет и покрепче дать 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 января, 2021 1 час назад, jagerchik сказал: Какая же охренительная штука гров. Я столько узнал, и ещë столько узнаю. Походу это теперь со мной надолго, бразы. Как заебись, что есть Джа форум и еррорсы. Целая интереснейшая наука, бля И не говори - сам начал ради эксперимента и шишек, теперь стало полноценным хобби с бонусом в виде шишек 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 3 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 января, 2021 25 минут назад, jagerchik сказал: Бро, по фото она пережрала азота. Либо азота, либо всего подряд. Подержи ее на воде 1-2 полива 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 3 января, 2021 17 minutes ago, Карл-Вакс said: Бро, по фото она пережрала азота. Либо азота, либо всего подряд. Подержи ее на воде 1-2 полива Азота действительно хапанула, но это была последняя щедрая азотная кормëжка. Дальше фосфорно-калийное питание со строгой азотной диетой) Она перенесла органический засол, промывку, и теперь на восстановлении. Сейчас компот пойдëт с минимумом азота. Это больше художественное фото бро, цвета выставлял на фотоаппарате) Показывает дефицит калия - некроз листа, ржавые пятна. Кормлю на цвет, чередую с водой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 10 января, 2021 7 недель от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас