laframe 4 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Приветствую всех! Ребят, подскажите, что с этой малышкой? Появились какие то бледные точки, и листочки разрушаются в этих местах. + желтые кончики. Я допустил ошибку в самом начале, 1 раз полил водой с ph 8. Забыл уменьшить. На след день как заметил что листочки начали желтеть, я полил с нормальным ph. Но вот теперь вот такие проблемы. За все время (ей около 3х недель), я ей давал всего пару раз компот и то очень слабой концентрации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 ноября, 2020 11 минут назад, laframe сказал: Приветствую всех! Ребят, подскажите, что с этой малышкой? Появились какие то бледные точки, и листочки разрушаются в этих местах. + желтые кончики. Я допустил ошибку в самом начале, 1 раз полил водой с ph 8. Забыл уменьшить. На след день как заметил что листочки начали желтеть, я полил с нормальным ph. Но вот теперь вот такие проблемы. За все время (ей около 3х недель), я ей давал всего пару раз компот и то очень слабой концентрации ты замерял дренаж хоть раз? Какой субстрат и что за удобры давал и в какой концентрации? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laframe 4 Опубликовано: 23 ноября, 2020 57 минут назад, Карл-Вакс сказал: ты замерял дренаж хоть раз? Какой субстрат и что за удобры давал и в какой концентрации? До дренажа не лил ни разу, ведро 20л, я крайний раз лил 2л воды, с дренажа едва покапало. Название не помню, обычный торфяной грунт +вермикулит и перлит. Крайний раз когда давал удобрения, давал 2,1мл micro + 2,3мл bloom на 2л воды. А в первый раз не помню точно сколько, но ещё раз в 2 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 ноября, 2020 31 минуту назад, laframe сказал: До дренажа не лил ни разу, ведро 20л, я крайний раз лил 2л воды, с дренажа едва покапало. Название не помню, обычный торфяной грунт +вермикулит и перлит. Крайний раз когда давал удобрения, давал 2,1мл micro + 2,3мл bloom на 2л воды. А в первый раз не помню точно сколько, но ещё раз в 2 меньше хорошо было бы пролить куст до дренажа в следующий полив, собрать 200-300 мл дренажа и замерить содержание минералов в субстрате с помощью TDS-метра и замерить PH дренажа 34 минуты назад, laframe сказал: давал 2,1мл micro + 2,3мл bloom на 2л какими удобрами кормишь ее? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laframe 4 Опубликовано: 23 ноября, 2020 28 минут назад, Карл-Вакс сказал: какими удобрами кормишь ее? GHE Micro и Bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 ноября, 2020 52 минуты назад, laframe сказал: GHE Micro и Bloom Если ты говоришь про три-парт (флора сериес) то в составе grow самый высокий процент калия 6% он у тебя отсутствует. Дефицит калия выглядит вот так: может быть вызван кривым PH, либо бедным субстратом. "кончики листьев обгорают" как при засоле, но вместе с этим "обгорают" и края листа в подписи ссылка на статью чтобы сказать с большей уверенностью, нужны показания дренажа, это только предположение Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 309 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Растил первый цикл в грунте, что могу сказать... фиг поймешь что там внутри творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас