SanGrow 12 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Хай братцы Подскажите кто как юзал микоризу, грунт гроу бег 10л. Отпишите кому не лень) Заранее Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SanGrow 12 Опубликовано: 24 ноября, 2020 У меня ее если что 20 грам на 5 бегов) может лучше ее на пару бэгов разделить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 946 Опубликовано: 24 ноября, 2020 5 минут назад, SanGrow сказал: У меня ее если что 20 грам на 5 бегов) может лучше ее на пару бэгов разделить? Лучше развести в теплой воде мелассу и в ней разбадяжить как дрожжи, поставить в теплое место на три дня и потом дели хоть на десять горшков... 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SanGrow 12 Опубликовано: 24 ноября, 2020 36 минут назад, fires сказал: Лучше развести в теплой воде мелассу и в ней разбадяжить как дрожжи, поставить в теплое место на три дня и потом дели хоть на десять горшков... Спс бро подскажи плиз пропорцию воды и меласы, или может мед для этих дел подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 946 Опубликовано: 24 ноября, 2020 4 минуты назад, SanGrow сказал: Спс бро подскажи плиз пропорцию воды и меласы, или может мед для этих дел подойдет? Мед не пробовал, но думаю подошёл бы, а мелассу я две чайные ложки с горой на литр воды клал Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SanGrow 12 Опубликовано: 24 ноября, 2020 39 минут назад, fires сказал: Мед не пробовал, но думаю подошёл бы, а мелассу я две чайные ложки с горой на литр воды клал И сколько такой смеси потом в горшек лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speyside 142 Опубликовано: 25 ноября, 2020 @fires бро, а есть смысл юзать микоризу на предцвете? когда сажал семку посыпал лунку микоризой, после этого не вносил новую и не подкармливал, сейчас 25 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 946 Опубликовано: 25 ноября, 2020 14 часов назад, SanGrow сказал: И сколько такой смеси потом в горшек лить? Сколько не жалко 29 минут назад, speyside сказал: @fires бро, а есть смысл юзать микоризу на предцвете? когда сажал семку посыпал лунку микоризой, после этого не вносил новую и не подкармливал, сейчас 25 день. Ею Нада сразу заряжать субстрат, чтобы она разрослись успела, а на предцвете сыпать имхо уже до жопы... 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speyside 142 Опубликовано: 25 ноября, 2020 @fires понял бро, спасибо. оставлю для следующего грова тогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 25 ноября, 2020 да я тоже развожу в воде микоризу с каболоадами от адвансов,но я на сутки и с аэрацией. а вообще читал такую инфу что если растению в субстрате хватает минерального корма,то есть химии,то раста перестает дружить с микоризой и просто отказывается от не,так как в органической подпитке она не нуждается.а чтобы микориза не погибла при минеральном питании рекомендуют совмещать с органикой,уменьшая дозу минералки,чтобы растиха требовала не большой дозы органики.как то так. в принципе логично звучит,а там думайте сами, решайте сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Я микоризу гранулирнованую от грейт вайт в кокосе использовал подругому. Сыпал слой кокоса в 5 см и посыпал микоризой(продавец писал что можно сразу в субстрат добавляыть) и даких слоев много, 20 грам ушло на 7 литров кокоса. А потом пропитывал кокос уже и садил растиху после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Чот предполагал что микоризу именно под корень надо чтоб она вместе с ростком развивалась. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Чот предполагал что микоризу именно под корень надо чтоб она вместе с ростком развивалась.Так и есть, без корней она вроде как не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 30 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 18:27, Brustwehr сказал: мёд ни в коем случае нельзя, поскольку он обладает не нужным для наших целей свойством - бактерицидностью. меласса то что нужно Я правильно понимаю что микоризу нужно иногда подкармливать мелассой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juhalo 9 Опубликовано: 30 ноября, 2021 On 11/24/2020 at 6:21 PM, fires said: Мед не пробовал, но думаю подошёл бы, а мелассу я две чайные ложки с горой на литр воды клал чесночная меласса подойдет? для рыбалки брал) как я понял запах чеснока из-за вкусовых добавок. микоризе не поплохеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SanGrow 12
Хай братцы
Подскажите кто как юзал микоризу, грунт гроу бег 10л. Отпишите кому не лень) Заранее Спасибо
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас