Suntone 173 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Всем привет!) Народ, подскажите пожалуйста, есть ли подробный гайд о том как получить феминизированые семки с растения? Если есть какая-то литература, поделитесь пожалуйста. Всем Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Валом. В Гугле пишем феминизация конопли. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 08:12, kindman сказал: Валом. В Гугле пишем феминизация конопли. Показать больше Так проблема в том что подробно никто ничего не описывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 334 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Cannabis_Breeders_Bible.pdfFetching info... 3 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 08:40, Suntone сказал: Так проблема в том что подробно никто ничего не описывает Показать больше А что не ясно. Замещал , побрызгал, подождал, побрызгал, подождал - готово. Иди в раздел барахолка, там продают растворы для феминизации и там в темах разжевано чо да как. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 08:42, MAESTR0 сказал: Cannabis_Breeders_Bible.pdf 5 \u041c\u0431 · 0 downloads Показать больше Спасибо, Бро!) В 25.11.2020 в 08:42, kindman сказал: А что не ясно. Замещал , побрызгал, подождал, побрызгал, подождал - готово. Иди в раздел барахолка, там продают растворы для феминизации и там в темах разжевано чо да как. Показать больше Понял, спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 777 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Не могу ответить тебе в другой теме ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 09:14, Vacuum сказал: Не могу ответить тебе в другой теме Показать больше Походу админ удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 09:14, Vacuum сказал: Не могу ответить тебе в другой теме Показать больше У меня тоже такая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 26 ноября, 2020 @Vacuum можешь пожалуйста тут написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 777 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Так а что тебе написать Ты же там успел прочитать Я всё написал ну или что именно тебя интересует ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 09:57, Vacuum сказал: Так а что тебе написать Ты же там успел прочитать Я всё написал ну или что именно тебя интересует Показать больше Не успел прочитать по поводу освещения, бокса, нехватки места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 777 Опубликовано: 26 ноября, 2020 ))) на вопрос как с одной семечке сделать стопроцентный копия я тебе ответил а по поводу места тут уже не ко мне 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 10:05, Vacuum сказал: ))) на вопрос как с одной семечке сделать стопроцентный копия я тебе ответил а по поводу места тут уже не ко мне Expand Показать больше Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Suntone 173
Всем привет!) Народ, подскажите пожалуйста, есть ли подробный гайд о том как получить феминизированые семки с растения? Если есть какая-то литература, поделитесь пожалуйста.
Всем Джа
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас