scissors5 1 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Решил снова по гровить , растет у меня 2 растишки , одна маленькая но плотная , уже цветет ,очень много листьев , закрывают свет , вопрос такой если оборвать все большие лапухи , ни че с ней не будет ? не умрет она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Если закрывает свет шишкам, то оборви, но минимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 25 ноября, 2020 обрезай все листья которые затеняют и создают тесноту.но все подряд не режь,они содержат в себе элементы,которые им необходимы,если в субстрате их не будет. и резать только если раста полностью здорова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 25 ноября, 2020 ЕСЛИ АВТИК НЕ СОВЕТУЮ УДАЛЯТЬ ЛОПУХИ, нО ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАКРЫЛИ НИЖНИИ ШИШКИ ТО ЗАКРУТИ ИХ И НА ПРИЩЕПКУ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДУНУТЬ, ТАК И СКАЖИ, ОБОРВИ КОТОРЫЕ МИШАЮТ, ДЛЯ ТАКОЙ ВЗРОСЛАЙ БУДЕТ В ПОЛЬЗУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skromnyi 362 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Я так понял Бро все дело в генетике!!! Автик категорически не рекомендуют, а я назло системе резал раза 3. Ну никак не мог справиться с ботвой, да и вега у меня почему то затянулась до 50 дней. Еще и центральную колу оборвал нечаянно в самом начале веги)) Так что на мой взгляд все дело в расстении. У кого то тормозит жестко даже если листик обрежешь, у кого то так. Успехов Бро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дигустатор 2 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Выбирай листья по цвету стебля,если стебель розоватый то руби нахрен но не переусердствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
scissors5 1
Решил снова по гровить , растет у меня 2 растишки , одна маленькая но плотная , уже цветет ,очень много листьев , закрывают свет , вопрос такой если оборвать все большие лапухи , ни че с ней не будет ? не умрет она ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас