Furmindja 150 Опубликовано: 25 января, 2021 Вот такие поцелуи оставила парочка на пакете ! Попробую , может получится снять отпечатки ещё ! Ну и я так подумал , что пришло время для их Харвеста ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 26 января, 2021 Всем Привет дорогие друзья ! На сегодняшний день ситуация такая ! Как я говорил , по совету бро , сушилки поставил под низ и мы растём проветриваю утром и вечером и по состоянию опрыскиваю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 27 января, 2021 Всем привет друзья! Даже не знаю с чего начать , настроение гавно , конечно извините за выражение, потому что я вчера попал в аварию и попал на деньги , но Слава Богу ,что все живи , все здоровы !!! Но жить нужно дальше ! И тем более думаю ,я здесь не для того , чтобы вам рассказывать про свою мирскую суету! ИТАК !!! Как вы видели мы растём , но в этом плане тоже есть некоторые не приятности , но обо всем по порядку !!! Большой кекс был помещён к этим товарищам ,что выше на фото и ему тут нравится , и ещё я сделал это вовремя как по мне ................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 28 января, 2021 В 27.01.2021 в 23:37, Furmindja сказал: и ему тут нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 28 января, 2021 9 часов назад, -дживанджи- сказал: у меня такие были:) Красавцы!!!! Мне вообще нравится смотреть ,как растут разного рода растения , но грибы удивляют своей скоростью роста ну и конечно же магией !!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 28 января, 2021 Здравствуйте дорогие друзья,коллеги!!! С репортом чуть отстаю , прошу меня извинить , просто голова болит где взять денег на ремонт после дтп , просто делать нужно тачку не свою , ну и шрумчики в свою очередь поперли !!! Вчера не мог продолжить свою писанину из-за каши в голове . Я остановился на том ,что вовремя сделал переселение кекса от сосиджа , а почему вовремя сейчас расскажу ! Короче говоря в этот неблагоприятный день прийдя домой в отчаянии без настроения и отсутствия аппетита, мне нужно было себя куда-то деть, хотя и было не до шрумов, но проветривание никто не отменял , ну вот я и отвлёкся . И вот я открываю бокс на проветривание ,смотрю сосидж вроде в порядке ,даже пару мордочек появилось ,ну думаю ща сделаю фото для репчика вам ,но пришлось это фото отменить ! А почему ? Да потому что был очень подозрительный, ПРИЯТНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ЗАПАХ , но я знаю , что приятного в этом мало !!! И решил провести полный осмотр сосиджа !!! В ходе осмотра было обнаружено следующее::: Первое это Триха , но это не так страшно на самом деле , как кажется , ее можно срезать аккурат и прижеч , но сука аромат фруктов не давал мне покоя, я конечно знаю из-за чего он возникает и начал искать дальше и вот второй момент который меня смутил , это вот этот пушек , потрогав эту область сосиджа ,я понял что к чему и решил спасать , живую часть ! Я взял нож и просто разрезал сосиску пополам и увидел следующую картину в центре было большое скопление зерна , которое просто закисло напроч и превратилось в болото , видать где то с банок попало не обросшее и я его не заметил , либо закисло просто из-за того,что я плохо все это перемешал и оно просто задохнулось пока начало обрастать , и ещё вариант было мало отверстий в пленке в этом месте и оно так же задохнулось и мне все таки нужно было снять пленку раньше , короче в любо случае вина моя !!!!! Этот процесс конечно меня увлёк и отвлёк ,но и добавил расстройства!!! Я уже хотел выкинуть полностью все это дерьмо и забить ,но нихера ,я не сдался и сосиску нужно было спасать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 28 января, 2021 Понемногу , понемногу , вычистил вырезал и понял , что есть ещё надежда на существование ! И вы знаете друзья—— в такие моменты приходят мысли ,что это как в жизни , а именно то , что нужно бороться и не сдаваться , в этом есть суть , и однажды в одном из трипов я задался этим вопросом , ответ был получен не замедлительно! Мы все ищем смысл в жизни , в действиях ,в делах , задаём вопросы , а почему так ,?,а почему этак ? Почему кому то все ? А кому то ничего ? Ну и много других вопросов , но ответов не получаем , да потому что в первую очередь мы должны жить здесь и сейчас и делать все ,чтобы жить в мире и добре , в гармонии и любви , любви друг к другу и бороться за это , но люди озлобились так друг на друга ,что готовы предавать друг друга просто за низкие вещи , завидовать , обманывать ну и больше я не буду перечислять ,вы итак всё знаете , ещё много есть чего добавить . Так вот подобно этой сосиске люди «покрываются плесенью» , хотя ее и не заметно , смотришь вроде на вид «красив и аромат приятен» , но не тот, а копнуть глубже внутри грязь , и часто смотрим на других , и за другими , за собой не видно , но в каждом есть , что-то хорошее и что-то особенное , что зачастую мы сами в себе притупляем и притупляем в других, всё мы сами себе делаем ,во всем ! И вот однажды гриб мне все это поведал и сказал , что борьба это жизнь , борьба здоровая , борьба добрая , борьба без злости и упреков , борьба в любви и помощи , не борьба друг с другом или друг против друга , а та которая будет приносить добрые плоды тебе и ближним , борьба с самим собой , духовная борьба . Я задумался и думаю , так аааааааа, ээээээээ, как всю жизнь свою бороться в чем прикол , да в том ,что ты куда ни посмотришь ,о чем ни подумаешь, ты борешься, ты всегда пребываешь в этом борцовском состоянии . Ну так ,а дальше что ? Дальше больше ! Не смотри дальше , ты здесь и сейчас! Вот и борись здесь и сейчас! Такое вот у меня было видение однажды и я много об этом думал и действительно так оно и есть на самом деле , и многие вещи проходят и уходят , и ты вспоминаешь однажды какие-то моменты и думаешь ,если я бы в тот или иной момент сделал бы так или не сделал бы так , ну короче ..... на мой взгляд так или иначе наши действия это и есть борьбь!!! Просто кому она на пользу , кому во вред мы решаем сами ! Не судите строго за мои мысли меня друзья это лишь мои мысли! Я делюсь просто тем ,что мне приходит в голову в определенные моменты . И вот с того великолепного сосиджа друзья , остался кусочек за который я борюсь , теперь я вынужден просто , потому что я вначале отнёсся халатно все как в жизни друзья ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 28 января, 2021 Короче вот так я дорогие камрады отвлекался . Хотелось мне конечно сделать хапку и успокоиться но уже недельку не курю , но успокоило меня другое ! А на том берегууууу незааааббууддкии цветуттт!!! эта картина меня конечно приободрила , причём серьёзно приободрила ! И на соседнем кексе жизнь поперла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 29 января, 2021 Доброго времени суток друзья !!! Как вы уже видели шрумчики пошли уже нормально и я рад этому , несмотря ни на что ! Подходит время к харвесту и поэтому был собран первый гриб , а именно этот!!! и он оказался довольно увесистым я вам скажу , почти 20 граммуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 29 января, 2021 После того как был собран первый гриб , я отправил Кейк обратно в парник ,ну чтобы остальные шрумы дозревали ,так как растут не равномерно , но перед этим сделал не большую фотосессию , мне нравится их фотографировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 29 января, 2021 Подошли они конечно быстро вы сами знаете, но не все поэтому буду собирать постепенно и как можно увидеть, на втором кейке тоже жизнь идёт отлично , но и места становится маловато . Поэтому хочу собрать урожай и отправить этот уже мини кейк на регидрацию,чтобы было куда расти остальным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 30 января, 2021 Собрал только те которые были готовы и результат в принципе не плохой ,как для малыша кейка это не считая первый гриб ! Первую половину собрал ,а остальных опять отправил в бокс, даже споры начали выкидывать , но я решил отпечатки снять в другой раз ! А тем временем их соседи просят освобождать побыстрее помещение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 30 января, 2021 В 29.01.2021 в 01:50, Furmindja сказал: А на том берегууууу незааааббууддкии цветуттт!!! незааааббууддкии забыть никогда не смогууу..... Furmindja=поздравлямба с урожаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 30 января, 2021 7 часов назад, Furmindja сказал: Собрал только те которые были готовы и результат в принципе не плохой ,как для малыша кейка это не считая первый гриб ! Первую половину собрал ,а остальных опять отправил в бокс, даже споры начали выкидывать , но я решил отпечатки снять в другой раз ! А тем временем их соседи просят освобождать побыстрее помещение Поздравляю, мне понравился трюк с трихой. Делай отпечатки) удачных походов по лабиринтам) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Всем привет друзья! И спасибо за поздравления!!! Очень стремительно летит время , за шрумы вообще молчу !!! Все так быстро происходит , что я просто не успеваю за всем , но надо !!! Итак друзья с маленького кекса вышло 20 грамм уже сухими ! Не фоткал , сори ! После чего маленьки отправился на регидрацию в воде, в холодильник на сутки , усох он нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 2 февраля, 2021 А остаток сосиджа пришлось чуть снова подрезать , потому-что пошли небольшие очаги трихи , но как я говорил буду за него бороться , ещё и потому что там пошли шрумы , но и не только , это уже принцип Итак все подрезал , а места где были очаги трихи просто обработал хлоргикседином ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Дальше просто прошло как одно мгновение!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Второй кейк Проветривал два раза в день и просто прозревал , утро вечер ,утро вечер и Харвест , глаз и душу конечно порадовало !!! УТРО ВЕЧЕР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 2 февраля, 2021 И вот друзья так пролетело время !!! И вот мой кекс , дал мне плоды ! И показал , вот что бывает ! В заботе и любви !!! ХАРВЕСТ —ПРОСТО ПОТРЯСНО И КРАСИВО!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Спасибо друзья за поддержку!!! Как я говорил друзья , я люблю фоткать товарищей со шляпками , я надеюсь фотосессия вам понравилась !!! ХАРВЕСТ —-часть вторая !!! Нормуль и это половина ещё !!!!!! в общем где-то 450-470 грамм , без учёта девяти отобранных на отпечатки шляпок , короче полкило железно !!!! Я рад очень!!! Кейк сразу же отправил на регидрацию в холодос ! А маленький кейк после регидрации сразу показал шрумчики , поэтому он был помещён в тот же бокс , где он был и плюс там больше места , и я переместил остаток сосиджа тоже туда , пусть дружат , трихи вроде нет и отлично !!! На нем тоже шрумчики пошли !!!как видите в маленьком кейке я сделал прорези ,честно друзья я даже незнаю для чего это делается, но я делаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Всем привет дорогие форумчане !!! Давно не был здесь ввиду жизненных обстоятельств! Но честно сказать рад присутствовать здесь! Немного я попутешествовал и скажу вам ,что это было сильно ,хотя друзья сейчас полностью описывать не буду этого на данный момент, прошу меня простить ! На самом деле есть о чем подумать! Итак должен продолжить свой не доскональный репорт друзья, на чем я остановился ? Ааааах да вот то, что выросло дальше : Маленький кейк вторая волна и остаток сосиджа первая ,скажу вам что меня порадовал результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Так же были сняты жирные, отличные отпечатки, хотя немного ,я снял всего 9 штук но каких!!! бумага простерилена была 40 мин в рукаве для запекания , короче все четко ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 14 февраля, 2021 С большого кейка была снята вторая волна ,фото не сдела к сожалению,тоже извините , хотя и фоткать нечего было в принципе, но вышло где-то грамм 150 в сыром виде ,сейчас кейк на регидрации попробую,снять третью волну ,а маленькие уже стоят в парнике после регидрации на плодоносе ,квадратик уже в третий раз и спасённый от трихи остаток сосиджа второй раз ,как вы можете видеть, можно сделать ещё нормальный гров с градусника ,он весь в спорах !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Всем привет дорогие друзья!!! Как можно видеть плодов со второй и третьей волны становится уже намного меньше поэтому хотел бы подвести итоги ! Считаю ,что мой гров прошёл удачно , конечно не без моментов,но каждый гровер знает ,что эти моменты всегда есть и каждый всегда пытается сделать так ,чтобы их было меньше,но главное чтобы удачно !!! В общем я собрал немного жирных и красивых принтов ,но самое главное собрал хороший урожай ,который меня порадовал ,(вышло где-то 110 грамм в сухом эквиваленте ) и я немного перезагрузился , что на самом деле не мало важно !!! Дорогие друзья! Хочу поблагодарить всех ,кто следил и поддерживал меня и мой пусть не доскональный репортаж , надеюсь он был кому-то полезен и интересен !!! Всем спасибо за внимание! МИР ВСЕМ!!! ( но градусник это идея ) РЕПОРТ ОКОНЧЕН ! Спасибо!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас