vlagalik 12 Опубликовано: 5 октября, 2013 Всем доброго братья и сетры. Вот пришло время и для моего репорта. Особым красноречием я не отличаюсь, так что не обессудьте, если что не так. Нус, как говорит один мой знакомый, зачнем... ....краткая предъистория: было у мну несколько семок из барыжного плана выковырянных, да вот что с ними делать, ума не мог приложить, то дома на подоконнике в мамкины цветы подсеевал, то батьку на даче в компост кидал, всё без результату как-то, а своего плану жуть как хотелось)))) в один прекрасный день наткнулся я, слава Джа , на !!!! И понял, почему у меня всё не как не росло))) это же целая НАУКА, все по уму делать надо!, в общем покурил я форум, поднабрался инфы и соорудил вот такое чудо: размерами 85дХ45шХ70в. В общем провёл довольно удачный цикл, но так, как орешки непонято какие были, но и результат непонятно какой вышел, точнее сказать никакой)))) ну зато получил с этого первого грова бесценный опыт и литр довольно приличного молока)))а пока растил я свои кустики, продолжал форум изучать и увидел, что многие почтенные Джа отдают сортовые орешки в хорошие руки. Вот я и обратился к Бро Shajtan,респект ему и уважуха, выслать мне пару семок, на что он легко согласился. правда почта была не на высоте, семки полтора месяца шли, но нет худа без добра: первый гров закончен, бокс свободен, кой-какой опыт имеется, начинаем новый цикл и переходим непосредственно к репорту..... Итак, для начала перечислю, что имеется из мат.части: 1) бокс (кстать, это бывший старый секретер, у которого сейчас вторая жизнь, где в нижнем отделении мой садик, среднее - техническое+там же супруга свои краски-замазки и прочие бигуди держит, и верхний этаж пара крысюков занимает, тоже жены хобби))) вот такой у нас волшебный секретер)))) 2) вениляция:вдув пассивныйв нижнем левом углу можно увидеть "отверстие", на выдув вент диаметром12.5см и производительностью 185кубов в час(заявлено производителем) 3) 2горшка по 6л каждый 4) удобрения 5) земля 10л, + 3л агроперлита и 1л вермикулита 6) свет: 2ЭСЛпо100в и 2ЭСЛ по 45в(от них к сожалению упаковки не сохранилось), расположены горизонтально на потолке,сотки в центре, сорокапятки по краямприкручены жестко, расстояние от ламп до растих регулируется высотой полки, на которой стоят гошки 7) также имеется комнатный термометр и электронный таймер с режимом свете 20Х4 8) посадочный материал, которым я еще раз повторюсь целиком и полность обязан Бро Shajtan, а) авто мистикал сворд б) авто блю мистик .....Семки были замочены 28.09 вечером между 2губок для мытья посуды, завернуты в полиэтиленовый пакет и засунуты за заднюю стенку холодильника, где радиатор(там и темно и тепло).Хочу подчеркнуть, что я их не надкусывал, не надпиливал, не замачивал предварительно ни в чем, просто во влажные губки засунул и.....О чудо! 30.09 увидел 2 корешка примерно по 0.5см каждый. тут же была произведена посадка в горшки на полусантиметровую глубину и на горшки одеты пакеты. Раз в сутки приподнимал пакеты и 2.10 одно семечко уже показалось на земле, на месте посадки второго был заметен бугорок, из которого к вечеру тоже вылез росток. сегодня нам 4 дня и мы выглядим вот так:эта, под номером 1- мистикал сворд.... эта, под вторым номером блюха: Уф-ф-ф-ф-ф))) вроде ничего не забыл, если кому что интересно, спрашивайте, давайте советы, критикуйте, буду рад любому вниманию с Вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкин 16 Опубликовано: 5 октября, 2013 удачного грова бро буду заглядывать к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) Подписался, буду следить Почему выдув внизу, а не вверху? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 5 октября, 2013 спс Бро) только плюсики то еще рано раздавать, не выросло же еще ничего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 5 октября, 2013 Подписался, буду следить Почему выдув внизу, а не вверху? выдув Бро как раз сверху, просто снимал с днища ящика), на общей фотке бокса видно, где вент стоит, а на вдув дырка слева внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкин 16 Опубликовано: 5 октября, 2013 плюсики на удачу чтоб выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 5 октября, 2013 Супер, я тоже на эсл ращу. + тебе! думаю все зае6ись будет) :flagdja: https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2013 С началом удачи бро! Извини с критики удобрение хреновый у тебя набор(((. На цвете какой свет будет. А проросли хорошо +как нибудь занесу на удачу. Семки хорошие у Шайтана, харвеста небыло, но ростут гуд!))) Давай удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 6 октября, 2013 какие извинения, Бро? критика веСчь полезная и нужная! по удобрам знаю, что набор не самый шикарный, но считал по кальку,по паре гр/л биогумуса и агриколы почти что идеальное соотношение на веге: чуток азота не хватает, чуток переизбыток фосфора и калия, но как показала практика предыдущего грова у растишек не было замечено явного переизбытка или нехватки какого либо элемента. единственный вопрос растихам ведь еще и кальций нужен, где его взять, и как применять?, знаю, что мел это почти100% кальций, но его чего, в воду добавлять, или так, толченым присыпать?))) по поводу света будут 2ЭСЛ по 85в(2700к) только они пока заказаны и прибудут в магазин в течении месяца, думаю, до цветения успеют приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 6 октября, 2013 еще такой вопрос: у мну одного фотки не загружаются?, вчера все нормуль было, а седня че-то пф-ф-ф....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Бро биогумус органика их по кальку не считают, ищи МФК может есть в магазинах, а кальций редко когда нехватка бывает, его обычно в воде до хрена, настой яичной скорлупы еслив, что. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 6 октября, 2013 Про МФК понял, учту, тогда из азотных тоже что-то надо: мочевина, селитра, нитрофоска..., что присоветуешь?, и как быть тогда с биогумусом, иключить вообще, или оставить в качестве доп.прикормки?, только как бы тогда кашу маслом бы не испортить... P.S. да что ж такое то, фоты не могу никак выложить выложить((( пробная загрузка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Если МФК найдёш то можно с комплексными например такими http://rusinhim.ru/ компот нормальный насчитать или ещё какими, только агрикола не очень у неё Ph высокий и соли жестковаты плохо усваиваются. Если позволяют финансы то конечно лучще flora заказать Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlagalik 12 Опубликовано: 7 октября, 2013 седня пошел 7 день роста, , растихи выкинули 2-ю пару настоящих листов, НО МЛЯ НИ ЗАЛИТЬ ФОТО , ни поставить смайлик, который бьется головой об стену я почему-то не могу!!!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 9 октября, 2013 седня пошел 7 день роста, , растихи выкинули 2-ю пару настоящих листов, НО МЛЯ НИ ЗАЛИТЬ ФОТО , ни поставить смайлик, который бьется головой об стену я почему-то не могу!!!( по поводу проблемм с форумом пиши Степану, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас