ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Ребята обминяю свой акаунт в блитз (танчики) 15 тыщь боев 51%побед 8 шт 10 лвл танки и еще холявные подгоны) Поминяю на семена фем . В оригинальных упаковках Либо на каки ето ништяки для грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 14:44, LeeBro сказал: Ребята обминяю свой акаунт в блитз (танчики) 15 тыщь боев 51%побед 8 шт 10 лвл танки и еще холявные подгоны) Поминяю на семена фем . В оригинальных упаковках Либо на каки ето ништяки для грова вот так и растем - меняем ползунки и погремушки на машинки и мячики, машинки и мячики меняем на танчики, танчики на семена конопли и няшки для грова, в конце приходит костлявая и говорит - "Здорово" 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Блиц убогий же, уж лучше оригинальный Картофель) Да и вообще сейчас покупать аккаунты Картошки... В 30.11.2020 в 10:44, LeeBro сказал: акаунт в блитз (танчики) 15 тыщь боев 51%побед 8 шт 10 лвл танки и еще холявные подгоны Просто интересно в какую сумму оцениваешь этот акк и потраченное своё время?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 1 декабря, 2020 34 минуты назад, UpInSmoke сказал: Блиц убогий же, уж лучше оригинальный Картофель) Да и вообще сейчас покупать аккаунты Картошки... Просто интересно в какую сумму оцениваешь этот акк и потраченное своё время?) Кент . Мне еготоварищь оставил . Он увы уже стар для игр . Мне мой акк родней ,уминятам тоже почти всн необходимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас