sunnyguy 305 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Бро, подскажите по часам света, рощу автики, можно для них сделать график света 6 часов горит 2 не горит??? Или так нельзя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 декабря, 2020 1 минуту назад, sunnyguy сказал: можно для них сделать график света 6 часов горит 2 не горит??? Или так нельзя? В сутках 24 часа, как 6 и 2? Шесть не светит, восемнадцать светит. 18\6 . Об этом тысячи постов, .. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 025 Опубликовано: 2 декабря, 2020 11 минут назад, sunnyguy сказал: Бро, подскажите по часам света, рощу автики, можно для них сделать график света 6 часов горит 2 не горит??? Или так нельзя? Какой в этом практический смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 2 декабря, 2020 10 минут назад, sunnyguy сказал: Бро, подскажите по часам света, рощу автики, можно для них сделать график света 6 часов горит 2 не горит??? Или так нельзя? А встречный вопрос можно? Можно не срать раз в день, а ходить каждые шесть часов и по немногу срать. И нужно ли это, может для здоровья полезно? 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 2 декабря, 2020 17 минут назад, MadRoot сказал: Какой в этом практический смысл? Холод( у меня бокс в холодном гараже, и за 6 часов темноты температура падает до 17 градусов(( а я уже вроде бы все по максимуму утеплил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Я хочу сделать график 6/2/6/2/6/2 вот и спрашиваю чем это чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 2 декабря, 2020 1 хвилину тому, sunnyguy сказав: Я хочу сделать график 6/2/6/2/6/2 вот и спрашиваю чем это чревато? Как минимум огермятся Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 025 Опубликовано: 2 декабря, 2020 6 минут назад, sunnyguy сказал: Холод( у меня бокс в холодном гараже, и за 6 часов темноты температура падает до 17 градусов(( а я уже вроде бы все по максимуму утеплил( попробуй увеличенный период света, 20/4. Думаю пару лишних градусов будет в темный период. Или вообще 24/0 я не спец, но боюсь от 6/2 раста словит стресс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 2 декабря, 2020 @sunnyguy Блин, братка, у меня бокс практически на улице стоит зимой и ничего, да у многих не в квартирах стоят а в холодных помещениях, конвектор через термореле в помощь. Почитай темы, поищи ответы, они есть. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Брод сказал: Как минимум огермятся А что означает «огермятся»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Для автиков врубай 24/0 и порядок. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayk 26 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Врубай как выше сказано на 24 часа , я так рощу и тепло всегда ,даже вентилятора нет и свет бытовой лед самый дешманский , а шкварит отлично даже и не ожыдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас