Перейти к публикации
  • 0

Органические удобрения.

View

Вопрос

Как использовать органические удобрения и какие лучше? Желательно в жидком виде.
Просто не хочу использовать химию из-за Пш.
У меня растихе 20 дней и я хочу как нибудь её уже вскоре удобрить, например можно ли биогумусом?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Биогумус не удобрение.Скривить пш можно и органикой(проверено)Почитай что такое органические удобрения и какие они бывают.Плюс эт то что типа экологично и нельзя передознуть марью.Если решился ростить на органике-советую запастись большим горшком(для автика минимум литров 8)и засыпать туда хорошей земли.Тогда удобрения понадобятся разве что на цвете

Поделиться сообщением

• 0

Я читал что это такое) Мне вот интересно из органики делают компот? 

Поделиться сообщением

• 0

если в твоем понимании какахи с водой или зола с водой являются компотом

Поделиться сообщением

• 0

набери аэрированый компостный чай. это не на один ответ а минимум на раздел тема..сам на органике ращу третий год без минералки.

.@Barabawka85, а что тогда биогумус в твоем понимании? по сантиметру можно подсыпать на любых стадиях роста.

Поделиться сообщением

• 0

с жидким биогумусом как раз трабла... у него пш 8-10 и легко угробить все что есть... минеральные удобры проще использовать, научишься с ними работат потом и с органикой будет проще гораздо) а вообще если хочешь хорошие органические удобры смотри удобры GHE, у них отличная серия есть Bio Sevia... и таблица как ее использовать...

Поделиться сообщением

• 0

набери аэрированый компостный чай. это не на один ответ а минимум на раздел тема..сам на органике ращу третий год без минералки.

.@Barabawka85, а что тогда биогумус в твоем понимании? по сантиметру можно подсыпать на любых стадиях роста.

Биогумус эт органическое удобрение,но им одним сыт не будешь.Да и пропорции его соблюдать желательно.Мешать все же лучше при подготовке грунта,а не досыпать(ну или присыпать землей сверху чтоб не высох)Сам пользуюсь и биогумусом и ЭМ.Оч полезно,если с умом подходить к дозировке)

Поделиться сообщением

• 0

с жидким биогумусом как раз трабла... у него пш 8-10 и легко угробить все что есть... минеральные удобры проще использовать, научишься с ними работат потом и с органикой будет проще гораздо) а вообще если хочешь хорошие органические удобры смотри удобры GHE, у них отличная серия есть Bio Sevia... и таблица как ее использовать...

Ну я один раз удобрил уже растиху "Сад чудес радуга" NPK (10/10/10) разбавил около 5 кубиков на 1 литр воды.

Поделиться сообщением

• 0

Ну я один раз удобрил уже растиху "Сад чудес радуга" NPK (10/10/10) разбавил около 5 кубиков на 1 литр воды.

5 кубиков не много ?

у меня биоудобра нпк 3:1, 6:2, 8 рекомендуется пол колпачка на 1,л а это примерно 1.5-2 куба

Rudeboy bass, mash up da place!

Поделиться сообщением

• 0

5 кубиков не много ?

у меня биоудобра нпк 3:1, 6:2, 8 рекомендуется пол колпачка на 1,л а это примерно 1.5-2 куба

Не, у меня рекомендуется 2 колпачка вообще.

Я вроде даже не 5 а меньше чутка. Потому что там 2 колпачка это примерно 8-10 мл

Поделиться сообщением

• 0

То что рекомендуется на этикетке подходит совсем не марье)калькулятор в помощь

Поделиться сообщением

• 0

5 кубиков радуги много и она шелочит, без Ph метра даже нестоит ей пользоваться.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
@Barabawka85,биогумус.....колпачки....седня пля устал в подвал опускать мешки с ним. у меня бро прям в ящике с этим самым растут клоны сейчас..и два мешка с калифорнийцами. это удобрение.а не то что колпачками с этикеткой ... там фича в живом...пока оно живое. и ниче он у меня не щелочит...черви сдохли б.и пшметр не нужен.

Поделиться сообщением

• 0

5 кубиков радуги много и она шелочит, без Ph метра даже нестоит ей пользоваться.

А чем тогда нужно пользоваться что не щелочит? Если я один раз полил, ничего страшного?

Поделиться сообщением

• 0

а кто не хочет морочиться с опусканием в подвал , кормлением червей , экспериментами , чтением icmag уже готовые решения.advanced.

гуанокалонг использую. нормально....фосфор есть! растихи сказали, сам не изучал

Поделиться сообщением

• 0

@Barabawka85,биогумус.....колпачки....седня пля устал в подвал опускать мешки с ним. у меня бро прям в ящике с этим самым растут клоны сейчас..и два мешка с калифорнийцами. это удобрение.а не то что колпачками с этикеткой ... там фича в живом...пока оно живое. и ниче он у меня не щелочит...черви сдохли б.и пшметр не нужен.

Та у мя тож биогумус в виде торфа чуть влажного.Замешан 30-70 с грунтом(роза/лимон) Поливал до предцвета ЭМочкой 1куб на литр,а потом юзал золу.Проливается такой состав на ура-как по мне не нужен и распушитель особо.Разве что на дно немного вермика.Выхлоп меня устроил а сорт-нет :bayan: Вот второй гров решил на минералке затестить-впадло было землю менять в горшках(просто перекопал,чуть добавил новой)

Поделиться сообщением

• 0

А чем тогда нужно пользоваться что не щелочит? Если я один раз полил, ничего страшного?

Не чего страшного пролей нормально тёплой водой равномерно, а чем кормить определись органика или минералка и уже потом от возможностей, наличия подбирать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Не чего страшного пролей нормально тёплой водой равномерно, а чем кормить определись органика или минералка и уже потом от возможностей, наличия подбирать.

Я бы и органикой не против, но как то мне не понятно с ней. Минералка я так понимаю это жидкости из них делать компот? 

Поделиться сообщением

• 0

View: да минеральные это или готовые комплексы или на калькуляторе считаешь, что нужно, когда и смешиваешь.

Поделиться сообщением

• 0

View: да минеральные это или готовые комплексы или на калькуляторе считаешь, что нужно, когда и смешиваешь.

С калькулятором проблема, у меня видеоинстр. не работает. Как то же можно без него)) Какие можешь посоветовать готовые?

Поделиться сообщением

• 0

Да там и видео инструктор не нужен, и в нете на садоводческих сайтах есть инструкции у них только удобры другие, не могу не чем помочь.

Ну можешь заказать флору ну или посмотреть, что я из бюджетных насчитал https://jahforum.org/topic/5360-avtotcvety-ot-shaitana-ili-kak-ia-zaporol-semki/?fromsearch=1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...