View 3 Опубликовано: 5 октября, 2013 Как использовать органические удобрения и какие лучше? Желательно в жидком виде.Просто не хочу использовать химию из-за Пш.У меня растихе 20 дней и я хочу как нибудь её уже вскоре удобрить, например можно ли биогумусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 5 октября, 2013 Биогумус не удобрение.Скривить пш можно и органикой(проверено)Почитай что такое органические удобрения и какие они бывают.Плюс эт то что типа экологично и нельзя передознуть марью.Если решился ростить на органике-советую запастись большим горшком(для автика минимум литров 8)и засыпать туда хорошей земли.Тогда удобрения понадобятся разве что на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 5 октября, 2013 Я читал что это такое) Мне вот интересно из органики делают компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 5 октября, 2013 если в твоем понимании какахи с водой или зола с водой являются компотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 октября, 2013 набери аэрированый компостный чай. это не на один ответ а минимум на раздел тема..сам на органике ращу третий год без минералки. .@Barabawka85, а что тогда биогумус в твоем понимании? по сантиметру можно подсыпать на любых стадиях роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 5 октября, 2013 с жидким биогумусом как раз трабла... у него пш 8-10 и легко угробить все что есть... минеральные удобры проще использовать, научишься с ними работат потом и с органикой будет проще гораздо) а вообще если хочешь хорошие органические удобры смотри удобры GHE, у них отличная серия есть Bio Sevia... и таблица как ее использовать... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 5 октября, 2013 набери аэрированый компостный чай. это не на один ответ а минимум на раздел тема..сам на органике ращу третий год без минералки. .@Barabawka85, а что тогда биогумус в твоем понимании? по сантиметру можно подсыпать на любых стадиях роста. Биогумус эт органическое удобрение,но им одним сыт не будешь.Да и пропорции его соблюдать желательно.Мешать все же лучше при подготовке грунта,а не досыпать(ну или присыпать землей сверху чтоб не высох)Сам пользуюсь и биогумусом и ЭМ.Оч полезно,если с умом подходить к дозировке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 5 октября, 2013 с жидким биогумусом как раз трабла... у него пш 8-10 и легко угробить все что есть... минеральные удобры проще использовать, научишься с ними работат потом и с органикой будет проще гораздо) а вообще если хочешь хорошие органические удобры смотри удобры GHE, у них отличная серия есть Bio Sevia... и таблица как ее использовать... Ну я один раз удобрил уже растиху "Сад чудес радуга" NPK (10/10/10) разбавил около 5 кубиков на 1 литр воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frankee 4 Опубликовано: 5 октября, 2013 Ну я один раз удобрил уже растиху "Сад чудес радуга" NPK (10/10/10) разбавил около 5 кубиков на 1 литр воды. 5 кубиков не много ? у меня биоудобра нпк 3:1, 6:2, 8 рекомендуется пол колпачка на 1,л а это примерно 1.5-2 куба Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 5 октября, 2013 Ну я один раз удобрил уже растиху "Сад чудес радуга" NPK (10/10/10) разбавил около 5 кубиков на 1 литр воды. 5 кубиков не много ? у меня биоудобра нпк 3:1, 6:2, 8 рекомендуется пол колпачка на 1,л а это примерно 1.5-2 куба Не, у меня рекомендуется 2 колпачка вообще. Я вроде даже не 5 а меньше чутка. Потому что там 2 колпачка это примерно 8-10 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 5 октября, 2013 То что рекомендуется на этикетке подходит совсем не марье)калькулятор в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 октября, 2013 5 кубиков радуги много и она шелочит, без Ph метра даже нестоит ей пользоваться. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 октября, 2013 @Barabawka85,биогумус.....колпачки....седня пля устал в подвал опускать мешки с ним. у меня бро прям в ящике с этим самым растут клоны сейчас..и два мешка с калифорнийцами. это удобрение.а не то что колпачками с этикеткой ... там фича в живом...пока оно живое. и ниче он у меня не щелочит...черви сдохли б.и пшметр не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 5 октября, 2013 5 кубиков радуги много и она шелочит, без Ph метра даже нестоит ей пользоваться. А чем тогда нужно пользоваться что не щелочит? Если я один раз полил, ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 октября, 2013 а кто не хочет морочиться с опусканием в подвал , кормлением червей , экспериментами , чтением icmag уже готовые решения.advanced. гуанокалонг использую. нормально....фосфор есть! растихи сказали, сам не изучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 5 октября, 2013 @Barabawka85,биогумус.....колпачки....седня пля устал в подвал опускать мешки с ним. у меня бро прям в ящике с этим самым растут клоны сейчас..и два мешка с калифорнийцами. это удобрение.а не то что колпачками с этикеткой ... там фича в живом...пока оно живое. и ниче он у меня не щелочит...черви сдохли б.и пшметр не нужен. Та у мя тож биогумус в виде торфа чуть влажного.Замешан 30-70 с грунтом(роза/лимон) Поливал до предцвета ЭМочкой 1куб на литр,а потом юзал золу.Проливается такой состав на ура-как по мне не нужен и распушитель особо.Разве что на дно немного вермика.Выхлоп меня устроил а сорт-нет Вот второй гров решил на минералке затестить-впадло было землю менять в горшках(просто перекопал,чуть добавил новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 октября, 2013 А чем тогда нужно пользоваться что не щелочит? Если я один раз полил, ничего страшного? Не чего страшного пролей нормально тёплой водой равномерно, а чем кормить определись органика или минералка и уже потом от возможностей, наличия подбирать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 5 октября, 2013 А чем тогда нужно пользоваться что не щелочит? Если я один раз полил, ничего страшного? Не чего страшного пролей нормально тёплой водой равномерно, а чем кормить определись органика или минералка и уже потом от возможностей, наличия подбирать. Я бы и органикой не против, но как то мне не понятно с ней. Минералка я так понимаю это жидкости из них делать компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 октября, 2013 View: да минеральные это или готовые комплексы или на калькуляторе считаешь, что нужно, когда и смешиваешь. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 5 октября, 2013 View: да минеральные это или готовые комплексы или на калькуляторе считаешь, что нужно, когда и смешиваешь. С калькулятором проблема, у меня видеоинстр. не работает. Как то же можно без него)) Какие можешь посоветовать готовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 октября, 2013 Да там и видео инструктор не нужен, и в нете на садоводческих сайтах есть инструкции у них только удобры другие, не могу не чем помочь. Ну можешь заказать флору ну или посмотреть, что я из бюджетных насчитал https://jahforum.org/topic/5360-avtotcvety-ot-shaitana-ili-kak-ia-zaporol-semki/?fromsearch=1 Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
View 3
Как использовать органические удобрения и какие лучше? Желательно в жидком виде.
Просто не хочу использовать химию из-за Пш.
У меня растихе 20 дней и я хочу как нибудь её уже вскоре удобрить, например можно ли биогумусом?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас