KolegaBanditsky 20 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Auto Lavender от ES. Семка пришла маленькая( почти как кунжут) проклюнулась, стоит ли ждать пока хвостик вырастет 2-3 мм или можно в землю? Земля роза+вермикулит+мох сфангтум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Удали тему, это оффтоп. П.с. не бери ес, бери норм орехи и не будет глупых вопросов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 6 декабря, 2020 @KolegaBanditsky садил от ЕС АК47 Голд - семка была такая крошечная что я словами тебе передать не могу, ещё думаю купил голд вместо сильвер и такой дцл... Но в итоге она очень мощно проросла, была стремительная вега и в итоге очень хороший куст. от ЕС садил много, пости 100% проростаимости. 1 час назад, Шишкаридзе сказал: Удали тему, это оффтоп. вроде Джараторы могу перенести в другой раздел, сам не можешь уже удалить. вот попробуй создать тему и удалить 1 час назад, Шишкаридзе сказал: П.с. не бери ес, бери норм орехи и не будет глупых вопросов у ЕС очень хорошие орехи, а если смотреть на цену-качество так вообще великолепные + всегда можно взять голд, а не сильвер. И форум этот только благодаря им и существует. За что ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Размер не влияет точно на кач-во или объем, заметил только, что чем меньше семка, тем она быстрее проклевывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас