Перейти к публикации

Auto Big Bang / Auto Moby Dick / Эсл 2X75W / Коробка От Микроволновки

Рекомендованные сообщения

17-й день веги

B.B поменьше:

attachicon.gif20131007_222711.jpg

B.B. побольше:

attachicon.gif20131007_222737.jpg

M.D. :

attachicon.gif20131007_222726.jpg

Тысяча извинений, Бро!! Я сам чото попутал, когда на название глянул :embarased:   Слово "крупные кусты" меня чото смутило , и тут остапа понесло :demon2:   У тебя всё шикарно растёт, и дай Джа чоб тока лучше было! И светильник прикольный получился, чем покрыл его, чо он так отражает? Кароче, всё у тебя ништяк, + тебе

Поделиться сообщением

но регуляры полгода ждать урожай имхо дорого будет по свету! 

на 12/12 со старта регуляры ращу. Харвест на 85-95 дне от прорастания. И дешевле по свету даже выходит.... А в остальном согласен - бокс мал

17-й день веги

B.B поменьше:

attachicon.gif20131007_222711.jpg

B.B. побольше:

attachicon.gif20131007_222737.jpg

M.D. :

attachicon.gif20131007_222726.jpg

круто идут!

Поделиться сообщением

Растихи оч вытягиваются, поэтому с нетерпением жду когда покажут пол, так как оставлять буду одну. Тот самый момент, когда ты "хочешь мужиков"  :yes:

1

Поделиться сообщением

Вот и первые ТРАБЛы  :rasta_sad: После того как вчера добавил вторую лампу, так и оставил растихи в 3-5см от ламп, сегодня на ночь (для них) открываю бокс, а они все в пятнах, листья сухие и скручены. Так же стоит добавить, что растихи я практически не поливал, из-за того что у каждого второго на форуме перелив... От этого и отталкивался. 

post-15077-0-04673200-1381242448_thumb.j

post-15077-0-84810700-1381242471_thumb.j

Ситуация собственно огорчила (

Предпринятые меры:

полив каждого растения по 0,5л воды

опрыскивание сульфиком

отдаление растих от ламп

:pray:

1

Поделиться сообщением

Пока проблема не ушла  :mlya:  частично даже прогрессирует...

Дайте рекомендации... Печалька. 

post-15077-0-58022000-1381259913_thumb.j

1

Поделиться сообщением

Здоровенько, бро! Имхо, я б лучше кулер поднял и направил полностью на лампу, и ещё бы и вытяжку поставил напротив, а выдув с вытяжки куда нить вниз направил. Тогда можно и лампу пониже опустить, хз, я так сделал и сантимов на 10-12 опустил.                Воды побольше тоже бы не помешало. Поливаю через день по литру, и норм, всё выпивает, я ещё доп землю вокруг акуратно ворошу . Мне кажитца, тебе уже можно и 1.5литра лить, но у тебя земли мало... там у тебя книги :rasta_biggrin: по выращиванию. Вместо книг может получитца один большой горшок :peace:                                      и ещё есть тема, генератор со2        grohttp://wer.by/blog/41.html  не помешает

так чем ты светильник покрыл,а?  :tyanet:

Поделиться сообщением

Здоровенько, бро! Имхо, я б лучше кулер поднял и направил полностью на лампу, и ещё бы и вытяжку поставил напротив, а выдув с вытяжки куда нить вниз направил. Тогда можно и лампу пониже опустить, хз, я так сделал и сантимов на 10-12 опустил.                Воды побольше тоже бы не помешало. Поливаю через день по литру, и норм, всё выпивает, я ещё доп землю вокруг акуратно ворошу . Мне кажитца, тебе уже можно и 1.5литра лить, но у тебя земли мало... там у тебя книги :rasta_biggrin: по выращиванию. Вместо книг может получитца один большой горшок :peace:                                      и ещё есть тема, генератор со2        grohttp://wer.by/blog/41.html  не помешает

Hello! Блин не ответил про покрытие, так как думал ,что это очевидно)))) Это фольга обычная пищевая, но сторона НЕ блестящая, приклееная на аэрозольный клей. Теперь тоже думаю, что растихи повзрослели, можно и поливать нормик  :yes:

1

Поделиться сообщением

Hello! Блин не ответил про покрытие, так как думал ,что это очевидно)))) Это фольга обычная пищевая, но сторона НЕ блестящая, приклееная на аэрозольный клей. Теперь тоже думаю, что растихи повзрослели, можно и поливать нормик  :yes:

На днат эта фольга пойдёт, 400,600? Не отклеетца?  :hm: 

Поделиться сообщением

Растишки выглядят вполне не плохо, думается кипишивать не из-за чего, похоже просто от капель.

Южный аут 2014!  https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2

За Целостную, Неделимую Страну!!! :flagdja:

Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей!

Поделиться сообщением

Из-за траблов решил потренировать растиху. На удивление процесс этот БЕЗУМНО интересный, я прям ушёл в него, релакс полный, ИМПРОВИЗАЦИЯ все дела... Гнул после полива (где-то после 6 часов), поразила конечно податливость растихи, чтобы там что-то обломилось даже не похоже, очень спортивные :weedsport2: 

post-15077-0-01100700-1381264490_thumb.j

1

Поделиться сообщением

чё-то ночью не спалось, открыл бокс и censored.gif засуха серьёзно прогрессировала, растихи выглядели оч.печально полностью скрутились, в листьях даже дырки появились. Сразу же добавил кулер на выдув и два на обдув ламп. У меня от аквариума остался компрессор, я его в банку 1,5л закинул, и оставил на ночь. Щас заглянул, вроде получше им стало, влажность слегка поднялась. Но температура всё равно 40...

1

Поделиться сообщением

Неужели у нас от жары так растихи подгорели... Но у меня то никакие не 40, а 24 и тоже листья пострадали.

Южный аут 2014!  https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2

За Целостную, Неделимую Страну!!! :flagdja:

Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей!

Поделиться сообщением

19-й день веги:

B.B :

post-15077-0-59103100-1381342944_thumb.j

(второй чё-то забыл сфоткать :D )

M.D :

post-15077-0-32357200-1381343001_thumb.j

Общий вид такой:

post-15077-0-19142200-1381343310_thumb.j

Чуть всё же тормознули в росте из-за того что поджарил их. Но видно что за ночь подвосстановились. Перевожу на 18/6 чтобы ночь была больше => меньше жарились.

ВОт фотки дефектов, правильно понимаю, что это из-за засухи и ожога об лампы (или есть ещё варианты?)

post-15077-0-51511600-1381343204_thumb.j

post-15077-0-21902500-1381343255_thumb.j

1

Поделиться сообщением

Похоже на дифицит азота, или передоз калий-магний

Поделиться сообщением

Сегодня сделал новый бокс из коробки чуть больше в глубину (на 10см) и выше (на 15см), безумно рад. Поставил вентилятор на вдув и выдув, одинаковые.  Сверху снаружи фанеру положил и прикрутил к ней отражатель из нутри - теперь всё крепко и надёжно. Также добавил по бокам деревянные бруски (=опоры). Кароч супер получилось, но шумновато. Затестить не успел, так как собрал как раз к ночи для растих.

post-15077-0-87891600-1381409684_thumb.j

1

Поделиться сообщением

Сегодня сделал новый бокс из коробки чуть больше в глубину (на 10см) и выше (на 15см), безумно рад. Поставил вентилятор на вдув и выдув, одинаковые.  Сверху снаружи фанеру положил и прикрутил к ней отражатель из нутри - теперь всё крепко и надёжно. Также добавил по бокам деревянные бруски (=опоры). Кароч супер получилось, но шумновато. Затестить не успел, так как собрал как раз к ночи для растих.

attachicon.gif20131010_160848.jpg

С апгрейдом, Бро! Посмотрел заново весь репорт...  Жара, кароче, виновата.... и пятна, кстати, тоже из-за жары и близости лампы, если ты по листу прыскал, то эти капли с химией как бы выжигаютца на листе. Про это подробно написал бро Sibir52 , он пипец как шарит в этой теме. Имхо, я б поставил на вдув гибкую трубу и направил поток прям на растиху, темпа сразу упадёт( поставь градусник прям рядом с растихой в горшок и замеряй), растихе очень нужен ветерок....   Если темпа упадёт достаточно, ( если нехватит одного- ставь ещё доп именно на растиху), то можно попробовать и лампу упустить. ........... ветер - это хорошо и для земли- он почву сушит, шоб не сырело

Удачи, Бро! :peace:

Поделиться сообщением

С таким грейдом думаю все наладиться! Удачи!

Поделиться сообщением

attachicon.gif20131010_160848.jpg

С апгрейдом, Бро! Посмотрел заново весь репорт...  Жара, кароче, виновата.... и пятна, кстати, тоже из-за жары и близости лампы, если ты по листу прыскал, то эти капли с химией как бы выжигаютца на листе. Про это подробно написал бро Sibir52 , он пипец как шарит в этой теме. Имхо, я б поставил на вдув гибкую трубу и направил поток прям на растиху, темпа сразу упадёт( поставь градусник прям рядом с растихой в горшок и замеряй), растихе очень нужен ветерок....   Если темпа упадёт достаточно, ( если нехватит одного- ставь ещё доп именно на растиху), то можно попробовать и лампу упустить. ........... ветер - это хорошо и для земли- он почву сушит, шоб не сырело

Удачи, Бро! :peace:

блиииииииииииииииииииииииииииииииииин, отличная идея, только вдув не на растихи, а на лампы (сейчас темпа 44)!!!!!!!!! круть идея +++++++++++++++++ . Вообще сейчас вдув колышит все растения.

Всё-таки мне очень помог аквариумный фильтр, с ним немного влага повысилась и не смотря на пекло растихам вроде норм (по крайней мере траблы не развиваются). Продолжаем  :weedsport2:

21-й день веги

B.B. поменьше (что-то сильно тормознул):

post-15077-0-94138600-1381516197_thumb.j

B.B побольше

post-15077-0-97421400-1381516256_thumb.j

M.D. ЭТО ДЕВОЧКАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! усики видно, но сфоткать грамотно не получилось

post-15077-0-37986300-1381516366_thumb.j

:thankyou: за внимание

1

Поделиться сообщением

Мой любимый фвиолетовый цвет :feedme:        вроде все оклемались после загара, растуть :jahwatering:

Браза, убери ты эти книги, место освободитца сразу, повыситца циркуляция и обьём воздуха, и темпа упадёт немного.

и земли мало :rasta_sad: , определившуюся я б пересадил уже в мешок, а то потом поздняк будет, а эти два пусть пока определяютца( хз, я уже давно определил, ху из ху :hm: )

Поделиться сообщением

Первые усики ))))

post-15077-0-44160400-1381703860_thumb.j

1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Отлично идет братиш  ......   Больших шишек тебе ...    :yatta:   а вот за девку особенно приятно ..   мир 

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Гров окончен раньше времени. Пытаю успех в  новом боксе.  :thankyou:

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...