nomadkiler 36 Опубликовано: 4 августа, 2021 @bonivur 3 минуты назад, bonivur сказал: Барабашке Дай на него ссылочку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 августа, 2021 Отзывы о продавце Barabashka69 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 4 августа, 2021 19 минут назад, bonivur сказал: Отзывы о продавце Barabashka69 Огромное спасибо! А есть ещё такие бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 августа, 2021 Можно самому напрямую заказывать из-за бугра, но не все банки работают с частными лицами. Так что лутше и дешевле у Барабашки, если хочешь точно быть уверен в генетике. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 4 августа, 2021 33 минуты назад, bonivur сказал: Можно самому напрямую заказывать Понял,огромное спасибо Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 августа, 2021 5 минут назад, nomadkiler сказал: Понял,огромное спасибо Бро! https://www.lamotadistribucion.com/en/ вот очень крутой испанский оптовый сайт (продают и в розницу по оптовой цене). Единственное там нужно регестрироватся как предприниматель, но это тоже не проблема. Я при регистрации добавил просто фото с реквизитами и печатью левой конторы, и все прокатило. До Украины доставка около двух трёх недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 4 августа, 2021 10 минут назад, grogoblin сказал: https://www.lamotadistribucion.com/en/ вот очень крутой испанский оптовый сайт (продают и в розницу по оптовой цене). Единственное там нужно регестрироватся как предприниматель, но это тоже не проблема. Я при регистрации добавил просто фото с реквизитами и печатью левой конторы, и все прокатило. До Украины доставка около двух трёх недель. Хороший магазин, но и уже год такое Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 августа, 2021 51 минуту назад, STAFFТГК сказал: Хороший магазин, но и уже год такое Возможно 🤔 давно не заказывал, хотя точно не год) А ты пробовал сделать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 27 августа, 2021 А вот MAZAR от их же магазина,19 дней цвета,теплица,таз 40 литров,дренаж керамзит слой 5 см,30% кока 5% перлит,остальное грунт для цветов профессиональный,пользую его не 1 год,удобрения Адвансед... В общем ребята,не связывайтесь с этой шайкой козлопидаров,эти хуесосы,кинули меня на 16500 гривен,и теперь им хуй докажешь,я им за Авто опиум,а оно мне видео с ютуба про Блек опиум,короче под дурку,и ни какого намёка на поиски общего языка.... Вот как то так Братаники.... Не совершайте моих ошибок,все отзывы там фейковые,мой ни один не опубликован.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
00001art 23 Опубликовано: 24 мая, 2022 В 04.08.2021 в 10:40, nomadkiler сказал: А ты сам то не от туда? Язык можно найти со всеми,но вот не знаю как на счёт пятен на солнце,а вот кидняки у них постоянные,и при этом начинают определять кривизну твоих рук и так далее..... Так что мне не нужно рассказывать какие они охуенные! 5 лет у них брал,и постоянно какое то гавно,я туда не за картами и колпачками хожу,а за качественной генетикой,ПО БЛЯДЬ их ЗАЯВЛЕНИЮ,которая упакована в несуразную самоклейку и пузырёк с закруткой приклеенный на супер клей к такой же красивой картинке,но когда садишь,получаешь такую хуету,что на голову не натянешь!!! Все их хвалёные супер гагарины и опиумы,обыкновенная хуета! А отзывы только те,которые им вылизывают жопу,мол как пиздато,зарядили мне погремушек,я такой радый,такой ахуенный магазин,а по делу,я писал 4 отзыва,не одного не пропустили,вот так! Я в этом году попал на 18 орехов,у каждого цена 250 гривен,мне оно ха хуй надо? Как только им написал,причём писал без предьяв,так мне такого рассказали,что я чесно говоря начал себя считать ущербным,по сравнению с этими профессорами генетиками!!! Просто ребята знают про КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО,вот и вся их супер генетика,от которой в результате то мутанты,то гермы,то 20 сантиметровые кусты,похожие на укроп!!! Больше в жизни не свяжусь с этими порядочными!!! Лучше поищу людей,где действительно оригинальная заводская упаковка,и уверен на 102% что проблемы на этом связанные с генетикой закончатся,проверено на личном опыте! Так что ты закупляйся и дальше,только по делу пиши,что без гавна ни разу не было,что бы не покупал,так честно будет! До слез, бро, я попал на этих "порядочных людей" в этом году, дали гориллу за 305 грн, простояла в ауте 3 неделе и зацвёла в мае, я вообще в шоке, 20 сантиметром роста, хз что делать. Вот ищу теперь где автиков толковых взять, из за этих "порядочных" весь аут запорол в этом году. Отзывы не пропускают, ничего взамен давать не хотят, короч гандоны ещё те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас