Jump to content

как сделать химку?


как сделать химку  

1 member has voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

как сделать химку

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 хвилин тому, bedaaa сказав:

как сделать химку

Берешь любой доступный растворитель- спирт, ацетон. закидываешь  туда куст, мешаешь все это ... Потом процеживаешь чз марлю и на электро плитке на улице выпариваешь.... Берешь потом табак и смешиваешь с жижей что на дне остаётся в миске , потом сушишь ... И потом куришь..

  • Like +1 2

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Migelxl сказал:

Берешь любой доступный растворитель- спирт, ацетон. закидываешь  туда куст, мешаешь все это ... Потом процеживаешь чз марлю и на электро плитке на улице выпариваешь.... Берешь потом табак и смешиваешь с жижей что на дне остаётся в миске , потом сушишь ... И потом куришь..

Да бро всё правильно тут опыт не пропьёшь!

А химку варил с 14 лет))

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Migelxl сказал:

Берешь любой доступный растворитель- спирт, ацетон. закидываешь  туда куст, мешаешь все это ... Потом процеживаешь чз марлю и на электро плитке на улице выпариваешь.... Берешь потом табак и смешиваешь с жижей что на дне остаётся в миске , потом сушишь ... И потом куришь..

Эх ты взрослый дядька а чему школьников учишь,щас наверное эту отраву уже никто не курит

  • Like +1 2
  • Confused 1
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
В 15.12.2020 в 17:41, bedaaa сказал:

как сделать химку

Химку делал множество раз перепробувал кучу методов, самая збс по вкусу и мощи получалась по такому рецепту-

Берем спитр чистый и джубс(чем больше внем ткг тем лучше)

Траву перебиваем не сильно мелко (не в пыль короче), берем банку 1-3 л взависимости от кол-ва травы. Засыпаем траву чуть больше половины тары, туда вливаем спирт что бы чуть покрыл траву закрываем крышку и тресем банку не более 60 сек и быстро сливаем через марлю в несколько слоев либо 25 микронную сетку. Потом еще можно раз проделать данную операцию токо наливаем нового спирта. Вся суть в том что бы получить как можно чище продукт, а не ту жижу которая при куренни будет вонять резиной все что нам надо достать с травы ростворяеться как раз за эти 60 сек дльше в спирт идет не нужное нам(хлорофил и тд и тп).

Дальше спирт выпарюем на електро плите в емалированой посуде не совсем досуха что бы была корка чуть чуть влажной так легче ее снять с посуды.  

Потом можно положить на несколько дней на батарею или около нее что бы ввесь спирт испарился.

Продукт по вкусу получаеться почти как киф, что бы не так душил я обычно ложу его на пролечку.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MrChong спирт и саму траву можно перед тем как смывать в морозилке подержать , можно первый смыв и второй отдельно выпарить и уже разница будет большой, что по вкусу , что по силе, да и минута это до фига , спирт потянет зелень бро,хватит и 45 сек.

  • Like +1 1

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, kostia сказал:

@MrChong спирт и саму траву можно перед тем как смывать в морозилке подержать , можно первый смыв и второй отдельно выпарить и уже разница будет большой, что по вкусу , что по силе, да и минута это до фига , спирт потянет зелень бро,хватит и 45 сек.

Ну это ты уже про “янтарь ”... видеале все именно так бро.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, MrChong сказал:

Ну это ты уже про “янтарь ”... видеале все именно так бро.

ты ж делаешь для себя любимого а не для дяди бро))), можно и заморочиться если сырьё серьёзное, если туда сюда можно и как ты говоришь сделать.

  • Like +1 2

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

не трави людей и себя, лучше не курить вообще чем химку

:jahwatering:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...