foxbox 96 Опубликовано: 21 октября, 2013 я уже заказал днат агро 400 филипс и синий и красный спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 21 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 23 октября, 2013 17 день веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 23 октября, 2013 ну чо нормально или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 23 октября, 2013 чото ваще не кто не чево не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesm 7 Опубликовано: 23 октября, 2013 чото ваще не кто не чево не пишет Ну а что писать ? =))) Ты ж даже вопросов не задаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 23 октября, 2013 нормальная деваха уже вся в усах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesm 7 Опубликовано: 23 октября, 2013 Вот если бы фотки были норм, было бы видно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 24 октября, 2013 ща будет фото а коменты для меня важны так как сортовую в первый раз рощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 24 октября, 2013 Бро, тут много советчиков и сами в первый раз растят, потому и не подсказывают лишнее ) Все норм у тебя растет, выглядят бодро, кажись девочка ) Здоровья тебе и даме ) Бро, кстати, какая у тебя вега, если у тебя АВТО-АК. Она невысокая вообще вырастает. Если у тебя Автоцвет, то у этой породы практически отсутствует вега, почти сразу начинает цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 24 октября, 2013 вот фото такие усы в каждом мезждоузлие 18 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 24 октября, 2013 По первичным половым признакам - дефка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 24 октября, 2013 так то да бро я в курсе чо деваха а чо ты про цвет имееш в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 24 октября, 2013 так то да бро я в курсе чо деваха а чо ты про цвет имееш в виду Я имею ввиду, что она у тебя уже зацветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 24 октября, 2013 типа сразу цветет чтоли кристалов пока не вижу когда ждать кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 24 октября, 2013 типа сразу цветет чтоли кристалов пока не вижу когда ждать кто подскажет Ну да, завтра уже будут ) Всему свое время, терпения тебе пожелаю. Чем меньше ее будешь тревожить - тем больше нарастет ) Что за лампы стоят, всмысле какая цветовая температура? Какой режим дня/ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рендом 46 Опубликовано: 24 октября, 2013 на 25 дне зацветет не переживай <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 24 октября, 2013 бро я собираюсь растить норм шиши оборуд заказал а эту деваху посодил потомучто не в терпеж по выращиванию много тренеровок на корме для попугаев и инфы много читал и конспектировал ее хочу просто на химку потому как условия не чо лучше не дают пока свет две эсл 30 ват 6400 и одна гологенка 75 ват вот и интересно когда ж мыть можно и уже в большых горшочках под нормальным светом растить шиши хороших сортов чтоб не скучно за процессом смотреть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рендом 46 Опубликовано: 24 октября, 2013 расти эту растиху дальше нормально растет, на цвет поменяешь свет <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 24 октября, 2013 и такие мысли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 октября, 2013 да просто уже не могу смотреть на вкусняшку но лучше как раз на месяц 3 числа заберу оборудование и буду ждать шиш дай джа терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 октября, 2013 щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 октября, 2013 бразы чо теперь будет а скажите торокан травоед поел усы под самую чашку не все конечно но прилично я этова обдалбашенова утром обнаружил и уничтожил делиться с ним не собираюсь чо с девушкой то как она теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 25 октября, 2013 бразы чо теперь будет а скажите торокан травоед поел усы под самую чашку не все конечно но прилично я этова обдалбашенова утром обнаружил и уничтожил делиться с ним не собираюсь чо с девушкой то как она теперь фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 октября, 2013 вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас