Алекс33 0 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Плагрон гидро a и b, калимагезий ca5, Mg 1,5% Ph 5,7-6.5 Ec 1,8 Влажность 55 Свет борд Растим на осмотической воде В чем причина, горения листьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс33 0 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 18 декабря, 2020 @Алекс33 Нижним мало света, а вообще глобально хороший куст ,все с ним будет ок. берет с листьев что ему не хватает. А какая температура на уровне верхушки? может мне показалось но лист немного загнут лодочкой - возможно сильно тепло >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс33 0 Опубликовано: 18 декабря, 2020 8 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Алекс33 Нижним мало света, а вообще глобально хороший куст ,все с ним будет ок. берет с листьев что ему не хватает. А какая температура на уровне верхушки? может мне показалось но лист немного загнут лодочкой - возможно сильно тепло Температура 26, думаю недостаточно калия и фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 18 декабря, 2020 https://jahforum.net/topic/76135-diagnostika-deficita-peredoza-pereliva-i-pleseni-vrediteli-i-drugie-problemy-konopli-s-foto-i-obyasneniyami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас