dar 4 180 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Runtz Muffin™ - Barneys Farm® | Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds ( 67 дней от каски) Привет всем гроверам кто сюда заходит 46 дней веги 14 предцвета и 7 дней цветения. Стриглись 2 раза (верхние веерные листья) Ранц имеет не агрессивный, спокойный, слегка сладковатый запах. От Хейза полынью какой-то несет за версту. Но шишла на нем побольше. Полет продолжается Все равно и красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Пизда... Жду твоего харва! Очень интересно Зачетный будет ковёр. Обновляйся почаще бро, по возможности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 4 марта, 2021 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® | Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - ( 73 дня от каски) 46 дней веги, 14 дней предцвета и 13 дней цветения Ранц очень сильно пахнет жвачной резинкой. Бабл гам воплоти. Хейз сменил запах непонятной полыни, на запах лайма. Трихомистость у Хейза от ES на данный момент сильнее, чем у Ранца от Барни, но это меня не тревожит, в "забористости" Ранца уверен на все 100, так как уже давно курю с него ботву) Запах жвачки источают даже нижние листья. Дренаж колеблется от 600 до 1000 ппм ни голода ни передоза ни каких-либо других проблем пока не наблюдалось. Ровненьким ковриком скрог сделать не получилось, Ранц почти в 2 раза крупнее Хейза и посему под одну гребенку обоих выравнять не получилось. Скрог на высоте 20 см оказался низковат, 30 см было бы лучше. Полет продолжается 21 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 марта, 2021 Под скрогом,два разных сорта и одна гребёнка тяжеловато ,поэтому желательно растить или одну расту,или если несколько то одного сорта Бро Кусты шикарно выглядят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 4 марта, 2021 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: или одну расту,или если несколько то одного сорта если бы я знал заранее))) Спасибо, Бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 8 марта, 2021 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® | Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (77 дней от каски) Девки растут потихоньку, забот особых не доставляют, не болеют не чихают. Ранц усиливается в плане запаха жвачки,, а Хейз пытается стать еще лимонней. Первый раз такая душистая трава попалась, это очень радует. Все же со временем приходишь к тому, что главным становится вкус, а только потом пручесть или вес. 22 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 8 марта, 2021 Еба, прут шо бешеные кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 8 марта, 2021 На последней фотке что то слишком коричневое, не плесень? Тьфу тьфу тьфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 11 марта, 2021 Божечки, какая красота-то получилась! Вашим фото растишек прямая дорога в топы на "Фото месяца" Очень уж красивые и знатные выросли кусты! Смотрим и нарадоваться не можем Ждем харвеста, очень интересно, сколько получится с этих красавиц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 12 марта, 2021 В 08.03.2021 в 20:56, irlondey сказал: На последней фотке что то слишком коричневое, не плесень? Тьфу тьфу тьфу Фотка такая получилась 20 часов назад, ES-Manager сказал: Божечки, какая красота-то получилась! Вашим фото растишек прямая дорога в топы на "Фото месяца" Очень уж красивые и знатные выросли кусты! Смотрим и нарадоваться не можем Ждем харвеста, очень интересно, сколько получится с этих красавиц Спс, Бро, Пурпл Хейз радует трихомистостью и лимонным запахом, точно так же как Ваша LSD автик в прошлый гров 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 16 марта, 2021 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® | Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (86 дней от каски) Цветем, набираем в массе. Кушают не особо сильно, решил поубавить ппм дренажа с 800 до 600 может чуть улучшиться ситуация с аппетитом. Трихомистость у Ранца мне нравится, запах и вкус нравятся особенно. Кажется он будет фаворит в моем личном рейтинге, конечно после того как дозреет и пролечится 13 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 марта, 2021 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Runtz Muffin™ - Barneys Farm® | Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (86 дней от каски) Цветем, набираем в массе. Кушают не особо сильно, решил поубавить ппм дренажа с 800 до 600 может чуть улучшиться ситуация с аппетитом. Трихомистость у Ранца мне нравится, запах и вкус нравятся особенно. Кажется он будет фаворит в моем личном рейтинге, конечно после того как дозреет и пролечится Мммм красота!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 16 марта, 2021 Выглядит впечатлительно Бро,а сколько цвета? Чёт стигмы рано порыжели,уже дозревшим кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 16 марта, 2021 (изменено) 22 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Выглядит впечатлительно Бро,а сколько цвета? Чёт стигмы рано порыжели,уже дозревшим кажется Привет, спс Бро 45 дней скоро будет, да рановато как то. Трихомы прозрачные все Изменено 16 марта, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 16 марта, 2021 Классные кусты, бро Насчет стигм тоже интересно чего так рано сохнуть начали. У меня вообще на 10 дне цветения уже начали стигмы сохнуть. Предположений было много почему так, засол субстрата, стимулятор которым давал по листу, низкая влажность... Исправил все предположения а стигмы так и продолжают сохнуть. У меня в ауте попадался такой куст у которого так же сохли стигмы, и находил репорт с такой же ситуацией. Мое предположение что это может быть особеностью некоторых сортов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 16 марта, 2021 18 минут назад, RagnarOnline сказал: Классные кусты, бро Насчет стигм тоже интересно чего так рано сохнуть начали. У меня вообще на 10 дне цветения уже начали стигмы сохнуть. Предположений было много почему так, засол субстрата, стимулятор которым давал по листу, низкая влажность... Исправил все предположения а стигмы так и продолжают сохнуть. У меня в ауте попадался такой куст у которого так же сохли стигмы, и находил репорт с такой же ситуацией. Мое предположение что это может быть особеностью некоторых сортов Вполне возможно. Но вроде бы в объеме прибавляет и кушает потихоньку. Вверх расти перестали уже оба, теперь вширь) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 16 марта, 2021 21 минуту назад, Карл-Вакс сказал: Привет, спс Бро 45 дней скоро будет, да рановато как то. Трихомы прозрачные все 6 недель цвета и аппетит поугас,имхо пару тройку недель и ХарвестБро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 16 марта, 2021 Только что, АнтиСтатик сказал: 6 недель цвета и аппетит поугас,имхо пару тройку недель и ХарвестБро. Так наверное и сделаю 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 18 марта, 2021 фуууф, пушка, бро) У меня уже грамм 30 осталось за полтора месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 22 марта, 2021 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® / Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (91 день от каски) Runtz Muffin™ - Barneys Farm® (91 день) Runtz Muffin™ - Barneys Farm® (91 день) Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds (91 день) Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds (91 день) По фото кажется понятным,чем отличается Ранц от Хэйза, но это только половина из всех отличий, вторая половина - вкус и запах. Растем, движемся к харву. По криворукости наломал веток, в процессе очередной стрижки...3 крупные ветки у Ранца пришлось спилить, главную колу у Хейза подвязать (тоже отломил))) + ко всему грамм 50 листьев и мелких шишек с двух кустов уже скурено. Так что, харва теперь я жду спокойней))) Держать предполагается до 115-120 дней. Рост вверх давно остановился, стигмы пока что ползут новые еще, шишло нарастает. По весу будет меньше, чем я снимал с таким светом и такими удобрами автиков. Видно визуально. Странно, но фотики получились меньше автоматов по размеру, конечно это не сильно беспокоит, но интересно, почему так. Полет продолжается, скоро на финишную прямую 12 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 22 марта, 2021 А насколько меньше бро ? По фото и не скажешь что бошки мелковаты ) поднаберут ещё за месяц , процентов 25. Как по накуру от эрорс и Барни , есть различия ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 22 марта, 2021 8 минут назад, astropilot сказал: А насколько меньше бро ? По фото и не скажешь что бошки мелковаты ) поднаберут ещё за месяц , процентов 25. Как по накуру от эрорс и Барни , есть различия ? В прошлый гров от ES амнезия автик нарос аж на 290 гр ну так там и визуально слон был 120 см ростом...эти визуально намного меньше. Может и наберут еще чуток По накуру ничего не скажу, отдельно его не курил на чистую, чтоб сравнивать. Да и не смогу я сейчас адекватно оценить что-то, хотя бы неделю надо попусков)) А вот по вкусу и запаху он очень выгодно отличается. Думаю, по мощности будет тоже отличие, но проверим позже Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 22 марта, 2021 9 минут назад, Карл-Вакс сказал: вот по вкусу и запаху он очень выгодно отличается. Думаю, по мощности будет тоже отличие Ну да ещё дозреют , думаю runtz muffin должен быть поинтереснее ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 23 марта, 2021 Отличная "грядка", бро В 22.03.2021 в 12:34, Карл-Вакс сказал: вторая половина - вкус и запах У Хейзов вроде как цитрусные нотки, а Ранц по ощущениям чем пахнет? Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас