Osvald 4 834 Опубликовано: 24 декабря, 2020 Всем привет! Появилась у меня потребность в напольных брусьях. Посмотрел что почем и решил сделать сам (ну почти). Поделюсь чертежом (см ниже в теме) после двух месяцев использования, может кому-то пригодится Конструкцию я "слизал" вот с таких, размеры +\- прикинул сам. На момент начала моих работ они стояли 1350 грн. Сейчас на Розетке уже около 2000 грн Что необходимо: - 5 метров профильной трубы 30*20 мм (толщина 2 мм). Сразу в магазине мне нарезали 4 шт по 1 метру и 2 шт по 50 см. В дальнейшем нужно от двух метровых кусков отрезать еще 2 уголка по 15 см (на усиление, см чертеж) - 1 метр круглой трубы диаметром 25 мм (толщина 2,8 мм) На все это с порезкой ушло около 300 грн. Ну а дальше все это сварить Просьба не комментировать качество сварки и внешний вид. Во-первых отец впервые варил такую конструкцию, ее немного повело (у основания). Пришлось кое-где переваривать и подложить жесткие резиновые подкладки-самоклейки. Во-вторых так как уже было достаточно прохладно покрасочные работы откладываю на весну чтобы все хорошо просохло и вывонялось. Сейчас обмотал армированным скотчем и установил заглушки Конструкция рабочая. Изначально прикидывал все под свой рост и вес (172 см и 80 кг соответственно). Но уже испробовано и ростом под 190 см и весом около 100 кг Важно отметить что материалы могут использовать другие и конструкция может быть доработана. Мой вариант не претендует на звание абсолютного и безупречного. Я лишь поделился с Вами готовым рабочим вариантом Всем здоровья 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 24 декабря, 2020 Норм, только надо было делать как на образце - разборные. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 декабря, 2020 16 минут назад, HunterT сказал: только надо было делать как на образце - разборные Это удобно для транспортировки. Мне же это не к чему. Но вцелом если есть необходимость - то, конечно, можно сделать и разборные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 24 декабря, 2020 2 часа назад, Osvald сказал: Появилась у меня потребность в напольных брусьях Братик, а нахуя, ты же вроде здоровый, ноги есть, надеюсь. На свежем воздухе попизже и транспортировать не надо) го ваше все в качалку пасаны, мб там встретимся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 час назад, Fry сказал: На свежем воздухе попизже Друже, тоже люблю на свежем воздухе. Но только когда тепло, холод ненавижу. Когда темпа падает ниже +5 это уже мучение для меня а не тренировка У меня турник\брусья от Интератлетики, весели в комнате. После переезда в прошлом году повесил на стену дома (частного). Не зашло мне вообще зимой. Но сейчас и от туда пришлось снять, а в доме не повесить. Вот и заморочился с напольными брусьями. А турник сделал в сарае, накинул трубу на лаги крыши 1 час назад, Fry сказал: го ваше все в качалку пасаны Хорошая тема! Но мне не заходит. Уже лет 6 занимаюсь без перерыва отжимания от пола\брусья\турник . Пробовал с железяками тягаться и пр. Но все равно возвращаюсь к своей базе. Как-то ближе мне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 25 декабря, 2020 10 часов назад, Osvald сказал: Пробовал с железяками тягаться и пр. да не, это так для прикола. 10 часов назад, Osvald сказал: возвращаюсь В качалке контингент другой. 10 часов назад, Osvald сказал: Уже лет 6 занимаюсь монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 25 декабря, 2020 11 часов назад, Osvald сказал: Уже лет 6 занимаюсь без перерыва отжимания от пола\брусья\турник а как же ноги? приседать надо хоть без веса, нагрузка на ноги даёт сильный выброс тестотерона Еще попробуй резинки, отличная тема , и позволят тебе прорабатывать различные мышечные группы 6 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Отлично получилось, бро! И цена нищтяк Тоже с 6 класса занимаюсь, уже больше 17 лет почти евридэй. Ёпт, посчитал, ну время неумолимо... А мужик должен быть сильным, как пример наследникам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 декабря, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: а как же ноги? Ноги это само собой, cтарина. Ноги - это сила человека Делаю присяды со своим весом, присяды с выпрыгиванием либо шраги. Миксую все это. Но делаю со своим весом все. Делал в гантелями, штангой, делал с резинкой reebok resistance tube - все равно мне больше заходит со своим весом. Вобщем за такой период разное пробовал. Менял вариации упражнений. Делал турник\брусья с отягощением и тд. Да и сейчас продолжаю чета менять время от времени, когда долго занимаешься - приедается. Но все равно возвращаюсь к своей базе Вобщем больше как на выносливость тренировки у меня. Хотя я все это называю просто физкультурой. Придумывают разные названия: street workout, калистеника 2 часа назад, webmasterdual сказал: Еще попробуй резинки, отличная тема , и позволят тебе прорабатывать различные мышечные группы Резинки что-то вообще не зашли. Ну вот только присяды и под настроение сразу после турника на бицуху иногда. Но потом прикупил железа и забыл. А сейчас и про железо забыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 декабря, 2020 2 часа назад, Sanfff сказал: Тоже с 6 класса занимаюсь, уже больше 17 лет почти евридэй. Ёпт, посчитал, ну время неумолимо... А мужик должен быть сильным, как пример наследникам Ой красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 26 декабря, 2020 17 часов назад, Osvald сказал: Ноги это само собой, cтарина. Ноги - это сила человека Делаю присяды со своим весом, присяды с выпрыгиванием либо шраги. Миксую все это. Но делаю со своим весом все. Делал в гантелями, штангой, делал с резинкой reebok resistance tube - все равно мне больше заходит со своим весом. Вобщем за такой период разное пробовал. Менял вариации упражнений. Делал турник\брусья с отягощением и тд. Да и сейчас продолжаю чета менять время от времени, когда долго занимаешься - приедается. Но все равно возвращаюсь к своей базе Вобщем больше как на выносливость тренировки у меня. Хотя я все это называю просто физкультурой. Придумывают разные названия: street workout, калистеника Резинки что-то вообще не зашли. Ну вот только присяды и под настроение сразу после турника на бицуху иногда. Но потом прикупил железа и забыл. А сейчас и про железо забыл бро, переходи в муай тай, намного интересней) или бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 декабря, 2020 6 часов назад, KaNiBuS сказал: переходи в муай тай, намного интересней) или бокс Боксом в свое время увлекался. Но заниматься уже поздно, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 10 июля, 2021 Шас через день хожу на бруся+турнік. Бег закинул берцаки нужны)) Вобще то тема такой спорт! Очень хочу себе турника в дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 10 июля, 2021 1 час назад, БенЛаден сказал: Шас через день хожу на бруся+турнік Хорош 1 час назад, БенЛаден сказал: Очень хочу себе турника в дом Был такой, вещь отличная. Так как сейчас возможности повесить в доме на стену нет и в холодную пору все таки лучше дома возьму себе такой по осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас