Перейти к публикации

<---- Auto AK47 Feminised ----> мой первый раз

Рекомендованные сообщения

Это чисто эстетический момент, дабы придать округлые формы твоим шишам... (На качество никак не скажется)

Это я про листву которые около шишек, так что тебе решать...

Всю остальную ботву Нафиг

И еще... Видел на пролечку отправляют не в банках-склянках, а в больших шприцах, где запаен передок

Мир!

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

@Kirill,ОК, Бро!!! Посмотрю как лучше сделать, а просто листья попробую скурить пока будет сохнут растиха,  :eyes:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

Парни, у меня щас тоже авто Ак растёт примерно в таком же горшочке, скажите он так и так примерно такого же размера вырастет или имеет смысл в больший горшочек пересадить?

Поделиться сообщением

@Happymusic,думаю вырастет и так больше, просто меньше стрессуй его, мой пережил 2 стресса не херовых...

Поделиться сообщением

Парни, у меня щас тоже авто Ак растёт примерно в таком же горшочке, скажите он так и так примерно такого же размера вырастет или имеет смысл в больший горшочек пересадить?

Если вега у него , то персаживай конечно , коли бокс позволяет. Чем больше корневая , тем больше выхлоп.

Мир ! :peace:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Вообщем почти готов к грову. Прикупил на днях 3 лампы ЭСЛ по 65 ватт и 6500к света. поток света на 3 лампы выходит оклоло 10000лм, думаю хватит на две растихи. Купил грунт для роз 10 литров, 2 горшка по 4.5 литра каждый и дренаж. Так же прикупил механический таймер, заказал в китае 2 кулера на 120мм, жду посылки. Обклеил фольгой бокс, матовой стороной. Сейчас думаю как повесить лампы, как придумаю так буду замачивать семки :pray:

как по мне так фольга воообще не куда не годиться она не рассеевает а разбивает свет на блики,по мне так лучше белая емульсионка

Поделиться сообщением

Andrey23, сейчас уже позжно рассуждать на эту темы для меня))) Не знаю, меня вполне устраивает пока. Когда буду делать другой шкаф, тогда и покрашу, а пока, что было, то и прихимичил)))))

Поделиться сообщением

зайди в любой строй магазин и купи любую тепло-пароизоляцию.... (фальгированую)

и обклеивай свой бокс как нада... цена вопроса 300-400 руб

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

Поделиться сообщением

Kirill, я же писал, что в этом боксе не буду растить больше, буду другой делать, в него и куплю фольгу.

Поделиться сообщением

74 дня растихе от всхода. Вижу уже скоро конец, растиха набрала силу, уже усики почти все коричневеют, трихомы мутные, есть около 10-20% янтарных. Вообщем я пролил сегодня опять растиху водой с сахарком..., жду еще 3-4 дня, проливаю еще раз водой, потом жду дня 3, потом даю дня 2-3 засухи с темнотой и харв))))))))0

post-19941-0-03297900-1392066746_thumb.j

post-19941-0-10531400-1392066761_thumb.j

post-19941-0-97533400-1392066763_thumb.j

post-19941-0-26537300-1392066768_thumb.j

post-19941-0-53515300-1392066774_thumb.j

post-19941-0-99044100-1392066780_thumb.j

post-19941-0-80815400-1392066784_thumb.j

Поделиться сообщением

Если уже 20-30 % янтарные , надо уже темноту давать . Иначе передержишь. Обсаживать будет по самые гланды, встать не сможешь )

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

@coseawayler,да нет, погорячился вчера, где то 3-5% янтарных. Буду наблюдать, или через 3 дня полью и потом уже темнота или сразу темную устрою)

Поделиться сообщением

бро норм всё) :bulbulyator:

я тоже к харву близок уже... :yatta:

кстати на моём кусте около шишек краснеют листья :demon2:

либо дознул её,либо генетика такая)

у тебя нет такова?

Поделиться сообщением

кстати на моём кусте около шишек краснеют листья
было такое недели 2-3 назад, сейчас нормального цвета!
бро норм всё)
Предвкушаю уже!!! В коридоре такой аромат стоит, что мама не горюй))))Слюни текут :smoka:  :weedbush:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

Не пойму что за дела, вчера правда пьяный, смотрел на трихомы, показалось есть 10-20% янтарных, сегодня утром посмотрел вроде не нашел много янтарных, а сейчас опять полазил с микроскопом, янтарные реально есть и не мало уже, точно около 20-30%. Бразы подсказывайте что делать! Может пора уже? Скорее всего подожду 2-3 дня как подсохнет после вчерашнего полива и устраиваю темную.

Поделиться сообщением

ябы так и сделал :positive:

Поделиться сообщением

Темноту давай , лучше не додержать чуть , чем передержать. Истиный вкус сорта раскрывается на мутных трихомах. Я свои в темноту ставил , когда янтарных 10% было. Результатом более , чем доволен.  :tyanet:

Поделиться сообщением

@coseawayler,какой эффект получил? Мне как бы убивающий именно прикалывает, ржать не особо прикалывает))))

Поделиться сообщением

@coseawayler,какой эффект получил? Мне как бы убивающий именно прикалывает, ржать не особо прикалывает))))

Дак а ты с индики ржать и не будешь особо . Я получил классный эффект. Сразу после 1 бонга сшибает с ног секунд на 15-20 , потом первая волна сходит и сразу начинается легкий возвышающий приход. Пару раз клавиатура плавала. Еще 2-3 бонга скуриваю и уже просаживаюсь напрочь , не встать. А передержишь у тебя просадка с первого начнется.Это правда другой сорт Не АКшка, но я курил янтарные шишки Северного сияния у дружищи, убивали в хлам сразу.

Почему написал с Индики , потому что Авто , хоть сорт и Сативный считается.  Авто Сативы чистой нету ж.

Поделиться сообщением

android255, а если не через микроскоп смотреть а через лупу например?? очень тяжело отличить мутные трихомы от янтарных? просто если закажу его то ждать долго нужно, а лупа дома валяется

Поделиться сообщением

@Kirill,ну я не знаю, лупы нет, я заметил, что когда были мутные, то в соцветиях белые язычки были вверху белые и много их было, а сейчас как появляются янтарные трихомы, то язычки уже почти все стали тоже темные, такое ощущение, что типо все, отцвелась, дальше только "зима"

@coseawayler,Прямо в растерянности, пойду полазаю еще с микроскопом... по ходу все же сегодня отключится по таймеру и отключаю свет.

Поделиться сообщением

@Kirill,ну я не знаю, лупы нет, я заметил, что когда были мутные, то в соцветиях белые язычки были вверху белые и много их было, а сейчас как появляются мутные трихомы, то язычки уже почти все стали тоже темные, такое ощущение, что типо все, отцвелась, дальше только "зима"

Правильно мыслишь, стигмы должны высохнуть почти полностью перед харвом. Одни сенсемильи должны быть.

Поделиться сообщением

Правильно мыслишь, стигмы должны высохнуть почти полностью перед харвом. Одни сенсемильи должны быть.
ну у меня вот так и есть сейчас. Значит решено, сегодня последний день под светом, а сколько темную делать ей? 

Поделиться сообщением

ну у меня вот так и есть сейчас. Значит решено, сегодня последний день под светом, а сколько темную делать ей? 

Перед тем как в темноту увеличь темпу до 34-35. Потом в темноту на 3 дня тупо на воде или рипене.

Поделиться сообщением

@Phenol,ну это мне тогда надо кулеры потушить.

@Phenol,выключил, но это только на 4 часа будет подъем не более.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...