Перейти к публикации

<---- Auto AK47 Feminised ----> мой первый раз

Рекомендованные сообщения

Все равно я волнуюсь...скажите, когда снимать пластик? когда включать свет?  :mlya:

Поделиться сообщением

Ну и что происходит?

Поделиться сообщением

@mcbentley,да ничего пока, стоят два горшка в шкафу в темноте, жду появления растений, за сутки не показались, хотя старался сажать не глубже 10мм...

Поделиться сообщением

сердце бьется очень часто, бегаю как дурачек к шкафу :embarased:

Поделиться сообщением

Привет всем! Радость сегодня посетила меня, открываю шкаф, а там вот что!!!! Одна девушка показалась!!!! :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  Включил свет в боке теперь, буду ждать вторую, она как то поменьше и послабее была, поэтому пока не соизволила показаться. Скажите, как с поливом быть? Когда лучше и как? И ещё вопрос, парник уже убирать или еще пускай?

post-14759-0-30322900-1382778305_thumb.j

post-14759-0-65477000-1382778321_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет всем! Радость сегодня посетила меня, открываю шкаф, а там вот что!!!! Одна девушка показалась!!!! :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  Включил свет в боке теперь, буду ждать вторую, она как то поменьше и послабее была, поэтому пока не соизволила показаться. Скажите, как с поливом быть? Когда лучше и как? И ещё вопрос, парник уже убирать или еще пускай?

парник держи до сброса каски. по состоянию здоровья оценивай - потом еще подержать в парнике или снимать колпак. пока не поливай, можешь корневина дать со шприца мл 10-12 в полсантиметре от ствола.

Поделиться сообщением

@mcbentley,так каски нету уже, она когда я сажал уже почти отвалилась, я не стал её снимать, чтобы не повредить, а растиха вылезла уже без каски, каска осталась в земле.

Поделиться сообщением

@mcbentley,так каски нету уже, она когда я сажал уже почти отвалилась, я не стал её снимать, чтобы не повредить, а растиха вылезла уже без каски, каска осталась в земле.

Фотку покажи

Поделиться сообщением

@mcbentley,попробую, каска внизу обняла стебель, на листьях нет её....

@mcbentley,вот...

post-14759-0-31303300-1382793782_thumb.j

post-14759-0-73640000-1382793796_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну что сказать, вчера был на сутках, сегодня пришел и очень обрадовался, Первая девка распрямилась и окрепла, каска по прежнему висит на стволе, но трогать не буду. А вторая девка просто удивила!!! Сидела сидела, а потом как прыганула!!! За сутки, что меня не было показалась и выросла в два раза выше первой!!! :yatta:

Сильно порадовала, да и я смотрю она как то на вид более бодрее и здоровее выглядит, я так понимаю первая слишком быстро проросла и перележала при замачивании, ну надеюсь тоже нормально пойдет расти.  :pray:

Вчера купил корневина, развел стакан и аккуратно вокруг полил. 

Вроде пока все получается :nurse:, в первых числах докуплю третью лампу и жду  посылки с кулерами, блоками питания и градусником с барометром.... :flagdja:

Свет сделал 18/6, таймер вроде работает хорошо, хоть и механический...

Вообщем возраст считаю от вчерашнего дня, поэтому сейчас девушкам почти 2 дня :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

П.С Вот мучаюсь с именами :hm:

Всем мир!!! :respect:

post-14759-0-44824600-1382948821_thumb.j

post-14759-0-75295400-1382948827_thumb.j

post-14759-0-31329000-1382948838_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну что сказать, вчера был на сутках, сегодня пришел и очень обрадовался, Первая девка распрямилась и окрепла, каска по прежнему висит на стволе, но трогать не буду. А вторая девка просто удивила!!! Сидела сидела, а потом как прыганула!!! За сутки, что меня не было показалась и выросла в два раза выше первой!!! :yatta:

Сильно порадовала, да и я смотрю она как то на вид более бодрее и здоровее выглядит, я так понимаю первая слишком быстро проросла и перележала при замачивании, ну надеюсь тоже нормально пойдет расти.  :pray:

Вчера купил корневина, развел стакан и аккуратно вокруг полил. 

Вроде пока все получается :nurse:, в первых числах докуплю третью лампу и жду  посылки с кулерами, блоками питания и градусником с барометром.... :flagdja:

Свет сделал 18/6, таймер вроде работает хорошо, хоть и механический...

Вообщем возраст считаю от вчерашнего дня, поэтому сейчас девушкам почти 2 дня :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

П.С Вот мучаюсь с именами :hm:

Всем мир!!! :respect:

Имена типа не дают до определения пола, хотя у тебя автофемки. Ну чтож, поздравляю со всходом, следим, ждем )

Поделиться сообщением

хотя у тебя автофемки
ну да, надеюсь как положено будут бабы)
Ну чтож, поздравляю со всходом, следим, ждем )
спасибо!!! Надеюсь все получиться :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ближайшую неделю - полторы особо не поливай, только из пульвика брызгай. Один пшик на ростишку и несколько пшиков по кругу.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ближайшую неделю - полторы особо не поливай, только из пульвика брызгай. Один пшик на ростишку и несколько пшиков по кругу.
Понял! Спасибо, Бро!

Поделиться сообщением

поливай раз в два три дня пару кружек чтом не было сильно сырое а слегка влажная почва потом через пару недель по мере роста появятся ветки можеш подкормить я кормлю пару тройку щепоток азофоски на 05 воды через два полива полив  раз в три дня по мере высыхания и никаких проблем вообще

с пульвика на растиху не когда не брызгай пользы от этова нет а вреда очень много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скоко от девок до ламп

Поделиться сообщением

foxbox, Бро ты не прав!

Ростишку из пульвика надо брызгать обязательно пока она ростет. Мы же создаем ей условия природы - ветер - это вентилятор (кулер), пульвик - это дождь! Брызгать нужно обязательно на ночь, когда выключается свет. При включенном свете нельзя. Так же нежелательно брызгать из пульвика, когда у тебя шЫшы, так как может быть плесень, но до шЫш еще очень далеко))) Так же после полутора - двух недель нужно будет добавить в пульвик сульфата магния - аптечный в ампулах.

П.С. Если ты умываться не будешь месяц-два на кого ты будешь похож?)))

Поделиться сообщением

бро да я поночалу растил брызгар в месяц 20 40 сантов дохлых вырастало потом пробывал без пульвика те же 20 40 за две недели ща забыл чо такое пульвик  и не когда из нево не побрызгаю на растиху не за што проверено лично 

он не нужен и без нево не плохо ни каких траблов

кулер обязательно на растишку чтоб шаталась

Поделиться сообщением

foxbox - тобой проверенно, а гроверами подтверждено, что "душ" для ростишки нужен!

"...а не мытым трубачистам стыд и срам!" (с) Мойдодыр, ЁБА!

Поделиться сообщением

чо за трубачист

а для чего он нужен 

растихам листья чтоб дыщать а не захлебываться

Поделиться сообщением

1) Растения утоляют жажду не только через корни - они берут влагу из воздуха. Поэтому в стадии вегетативной для большинства из наших зеленых друзей наступают трудные времена. В этот период влажность воздуха, которым они дышат, снижается до 25 - 30 процентов. Это при том что ростишки, чувствуют себя комфортно при влажности воздуха 50 процентов.

2) Ну и конечно же что бы смывать пыль!

Поделиться сообщением

скоко от девок до ламп
Примерно 10 см. 

Поставил воду в бокс для поддержания влажности.

Поделиться сообщением

@Romanich,так я так и не понял кто победил))))))) Как быть то, пшикать или нет)))))??????????

Кстати как посоветуешь, оставить 18/6 или перевести на 20/4? Автофемки...

Поделиться сообщением

Бро, android25 давай я не буду отвечать на твой вопрос))) Если я не прав пусть меня Бразы поправят другие. По свету без разница можно хоть 14 часов света поставить, НО по опыту Бразы говорят, что лучше 20\4 или 18\6, я гровил и сейчас гровю на 16\8, потому что мне так удобно, было бы удобно 20/4 поставил бы 20/4. Чем больше света - тем шире шЫшы)))

Поделиться сообщением

@Romanich,спасибо, Бро))) значит оставлю 18/6) А по корвенину...я раз обработал и хватит или еще можно полить им?

Поделиться сообщением

Если земля покупная все полезности для ростишки в ней уже есть, их хватит на недели 3-4, далее нужно смотреть на ростишку и потихоньку удобрять по калькулятору с 25% концентратом компота и по нарастающей увеличивать дозу, если ростишка будет без траблов кушать компотик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...