Перейти к публикации

<---- Auto AK47 Feminised ----> мой первый раз

Рекомендованные сообщения

Да братка учиться никогда не поздно.Сам недавно таким был, и ушел недалеко.А вообще скажу тебе что пару раз вырастишь, и уже по растению сам будешь видеть в чём проблема.Инфы тут куча.Советую прочитать бортовой журнал гровера бро шкипера.Там всё разжевано и по полочкам разложено.

Поделиться сообщением

Удачи братка, так ты кустик зарубил?

Поделиться сообщением

imballance писал:
Да братка учиться никогда не поздно.Сам недавно таким был, и ушел недалеко.А вообще скажу тебе что пару раз вырастишь, и уже по растению сам будешь видеть в чём проблема.Инфы тут куча.Советую прочитать бортовой журнал гровера бро шкипера.Там всё разжевано и по полочкам разложено.
Показать больше  
буду изучать)))
  Boss123 писал:
Показать больше  
спасибо, бро) Нет растет!

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 14:38, android255 сказал:

imballance писал:
Показать больше  
буду изучать)))

Boss123 писал:
Показать больше  
спасибо, бро) Нет растет!

Показать больше  

Ну тогда ещё не всё потеряно)))

Поделиться сообщением

android255 Все со временем получиться! Главное руки не опускать и нос не вешать;) Потом еще удивишь нас своими шишками))

Поделиться сообщением

@Чонг,не опускаю, теперь это дело принципа!!!! Второй гров должен быть удачным! :plane(ulet):

Поделиться сообщением

@android255,Бро, что бы проще было тебе с компотом, купи удобры GHE Flora трёхкомпонентные!! на первых порах легче тебе будет удобрять, да и народ подскажет, если что, их много кто юзает, проще по ним подсказать, чем по неизвестно чему!! да и таблица кормления на этикетке есть, для простоты обращения! я читал репорты, где люди даже без расчёта по калькулятору хорошие результаты показывали, исходя только из той таблицы! я щас сам на этих удобрах рощу, можешь последить за репортом моим, правда у меня гидропоника щас, но по результату будет понятно! потом может уже другие пробовать буду :positive: могу сказать уже сейчас, что удобры очень хорошие, там практически все компоненты есть! да и по ценнику они приемлемые, не забудь кстати PH down купить - очень полезная вещь для понижения ПШ раствора!! либо электролит будешь лить)) кароч дальше подскажем, если чё! Мир :lalala:

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

Ganjaman84 писал:
что бы проще было тебе с компотом, купи удобры GHE Flora трёхкомпонентные!!
Показать больше  
постараюсь найти, просто я реально не врубаюсь в эти расчеты и прочее, вроде не глупый, всегда нормально рубил в математике геометрии, физике и черчению, но тут почему то не понимаю то ли я чего то простого не могу вдуплить, то ли еще что, но я просто не понимаю)))) поищу данную удобру))))

Поделиться сообщением

Ganjaman84 писал:
GHE Flora
Показать больше  
а какое именно? Я тут посмотрел и опять не понятно, их там полно разных...

http://www.gidroponika.su/gidroponika-magazin/udobreniya/ghe/flora-series.html

Поделиться сообщением

ищи комплект starter kit

Поделиться сообщением

блин, ребят я в замешательстве.... Советуют каждый свое! Если кто то выразит возможность взять шевство над моим вторым гровом и поможет во всем, то я куплю нужные удобры, а так Я в шоке, каждый советует вое, я не знаю кому верить и какое удобрение купить(((

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 18:25, android255 сказал:

блин, ребят я в замешательстве.... Советуют каждый свое! Если кто то выразит возможность взять шевство над моим вторым гровом и поможет во всем, то я куплю нужные удобры, а так Я в шоке, каждый советует вое, я не знаю кому верить и какое удобрение купить(((

Показать больше  

http://ru.eurohydro.com/floraseries.html вот посмотри! нужны все 3 банки! есть разный литраж - ищи в инете, в простых магазинах я не видел, только в магазах для гидропоники! дерзай :flagdja:

Поделиться сообщением

Да это одно и тоже :fool: трехкомпонентное GHE  flora  только набор, для таких как ты не читающих :eyes: , уже всё вместе.из 3 компонентов по 0.5 литра и мерялкой пш, starter kit называеться.вбей в поисковике и всё поймеш :bayan:

Поделиться сообщением

Бро, надо как то кальк осваивать(

я поищу как ч/з молярную массу расчитывать, на форуме есть, но с тел. проблематично(

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 19:17, imballance сказал:

Да это одно и тоже :fool: трехкомпонентное GHE  flora  только набор, для таких как ты не читающих :eyes: , уже всё вместе.из 3 компонентов по 0.5 литра и мерялкой пш, starter kit называеться.вбей в поисковике и всё поймеш :bayan:

Показать больше  

это ты кому пояснение написал??)

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 22:44, Ganjaman84 сказал:

В 08.01.2014 в 19:17, imballance сказал:

Показать больше  

это ты кому пояснение написал?

автору

Показать больше  

Поделиться сообщением

android25 писал:
Мой провайдер ограничил доступ к форуму, короч я теперь не могу свободно входить, теперь вхожу и пишу чрез другой комп....
Показать больше  
брат юзай прокси или TOR браузер)))

Поделиться сообщением

PALbI4 писал:
брат юзай прокси или TOR браузер)))
Показать больше  
поподробнее можно? Что за звери такие?)

Поделиться сообщением

Идет 46 день от появления всхода. Желтение победил, листьев почти не осталось, но шишки нормально растут и зеленееют))) Спасибо змею, научил меня считать компот, потом сам научился кальком пользоваться)) Поливаю своей радугой, только нормальной дозой. Вообщем дела вроде налаживаются с растихой :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

post-19941-0-13794900-1389689205_thumb.j

post-19941-0-83907400-1389689210_thumb.j

post-19941-0-65611100-1389689213_thumb.j

post-19941-0-32792000-1389689215_thumb.j

Поделиться сообщением

держи + какая бы не была зато твоя!!!!!!!

Поделиться сообщением

винтик писал:
держи + какая бы не была зато твоя!!!!!!!
Показать больше  
спасибо, бро! Эти точно, зато своя :yatta:  :yatta:  :yatta:  Первый блин всегда комом, зато приобретается бесценный опыт)

Поделиться сообщением

Цитата

В 14.01.2014 в 08:46, android255 сказал:

Идет 46 день от появления всхода. Желтение победил, листьев почти не осталось, но шишки нормально растут и зеленееют))) Спасибо змею, научил меня считать компот, потом сам научился кальком пользоваться)) Поливаю своей радугой, только нормальной дозой. Вообщем дела вроде налаживаются с растихой :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Показать больше  

Давно не заглядывал! все супер у тебя... качество будит улёт-но вот количество из-за множества стрессов сильно пострадало!=) плюс
Показать больше  

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

Ну нечего первый блин комом, на следующий цикл удобры подберёш приборы купишь и выростишь елку с шишками как ананасы)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

aleksZMey писал:
...выростишь елку с шишками как ананасы)))
Показать больше  
обязательно!!! Даже больше))))

Поделиться сообщением

Шишманов всеравно покуришь ) Набухают же ! :tyanet:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...