Перейти к публикации

<---- Auto AK47 Feminised ----> мой первый раз

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2014 в 16:19, Phenol сказал:

В 11.02.2014 в 13:34, android255 сказал:

coseawayler писал:

Правильно мыслишь, стигмы должны высохнуть почти полностью перед харвом. Одни сенсемильи должны быть.

Показать больше  
ну у меня вот так и есть сейчас. Значит решено, сегодня последний день под светом, а сколько темную делать ей? 
Показать больше  

Перед тем как в темноту увеличь темпу до 34-35. Потом в темноту на 3 дня тупо на воде или рипене.

Показать больше  

Темпу я не поднимал , не вижу в этом смысла. Засуха и так все сделает.

Никакой воды, а темболее рипена ! Засуха и темнота на минимум 3 дня. Смысл в том чтобы растиха стресанула посильнее и выделила смолу.  Засуха и темнота.  На первый же день должна сильно запахнуть . Пахнет , значит стрессует, смола выделяется. На 3-4 день шишки будут маслянистые маслянистые , тогда и харви. :feedme:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

@coseawayler,ну у меня и нет рипена! Выключил пока кулеры! А когда будет засуха и темнота нужна же вентиляция?

Поделиться сообщением

В 11.02.2014 в 16:28, android255 сказал:

@coseawayler,ну у меня и нет рипена! Выключил пока кулеры! А когда будет засуха и темнота нужна же вентиляция?

Показать больше  

Да , очень желательна. Хотя у меня не было .

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

coseawayler писал:
Да , очень желательна. Хотя у меня не было .
Показать больше  
понял, ну как свет потухнет навсегда, так сразу включу вентиляцию... :madeitation:

Поделиться сообщением

Ну вот и настал хень "Х" Почти 4 дня томил растиху сухостью и темнотой. Сегодня все же срубил! Противоречивые чувства я вам скажу, с одной стороны радость, наконец дело реально близится к концу, а с другой грусть, как то жалко растиху, столько за ней ухаживал. Вообщем срезал, по отрывал немногочисленные листья, подрезал торчащие листья и повесил беднягу в боксе вниз головой, вентиляция так же работает. Теперь буду ждать пока подсохнет, а листья сегодня будут жестоко скурены! 

Скажу всем спасибо кто поддерживали помогал мне, без вас я бы не справился! Следующие гровы скорее всего не буду тут вести, чего то страшновато мне все же...

to be continued ... :lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:

post-19941-0-65667200-1392465309_thumb.j

post-19941-0-96597200-1392465313_thumb.j

post-19941-0-66296700-1392465315_thumb.j

post-19941-0-34127400-1392465321_thumb.j

post-19941-0-85388800-1392465322_thumb.j

post-19941-0-15668200-1392465325_thumb.j

Поделиться сообщением

ну с концовкой тебя, друже! :pray:  просуши и дунь её за всю херню))))

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

С харвом!!!

Своё оно завсегда вкуснее)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Супер!!! :perfect:  :perfect:  :perfect: ++++++ ! Хороший опыт. Напиши сколько сухого получилось. 

1

Поделиться сообщением

С ХВ!Через дней 5-7 убьёшся в сало)))

Поделиться сообщением

Всем спасибо!!!!!!!

Ganjaman84 писал:
просуши и дунь её за всю херню))))
Показать больше  
обязаельно дуну)))))))))
  bigiel писал:
Напиши сколько сухого получилось. 
Показать больше  
даже не знаю как это сделать, весы так и не купил пока(((( Ну мокрая весила примерно грамм 150! Когда высохнет смогу только на коробки перевести)))
  ganjaman-ua писал:
Через дней 5-7 убьёшся в сало)))
Показать больше  
это точно!!!!!!!

Кстати как думаете такие весы нормальные будут?

http://www.ebay.com/itm/190830102476?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Поделиться сообщением

удачи бро я уже в сопли суй в мекравалновку и кури кури кури                       :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

бала бала

Поделиться сообщением

@sei545,да блин микроволновка сгорела падла, буду досушивать сегоня под обогревателем :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Скока с доставкой тебе эти весы выйдут?

Поделиться сообщением

с ука мекравновка     ...........................      ну я не резал я ее по шишке режу по чечуть и заметь с каждым днем торкае все сильней исельней

вот дешевле и с наложкой http://www.vinogradisad.ru/shop/CID_19.html

бала бала

Поделиться сообщением

android255 БРО с харвом тебя!!!!! :bulbulyator:  :roll: 

Поделиться сообщением

ganjaman-ua писал:
Скока с доставкой тебе эти весы выйдут?
Показать больше  
столько же, доставка бесплатная.
  sei545 писал:
с ука мекравновка     ...........................      ну я не резал я ее по шишке режу по чечуть и заметь с каждым днем торкае все сильней исельней вот дешевле и с наложкой http://www.vinogradi...hop/CID_19.html
Показать больше  
не я сушить буду как надо, выдержал 2 с лишним месяца, выдержу и еще неделю))) А весы по ссылке дорогие, мои дешевле будут.
  винтик писал:
БРО с харвом тебя!!!!!    
Показать больше  
спасибо, БРО))))

Поделиться сообщением

Для первого раза более чем удовлетворительно!)) гланое не бросил, в следующий раз уже с опытом все будет круче!))

Поделиться сообщением

@android255,Как оплачивать,как посылка приезжает,в украину отправляют?

Поделиться сообщением

@Denverjke,согласен, кое какой опыт уже получил, в следующий раз будет меньше ошибок! 6 семян уже ждут своей участи в холодильнике, но хочу сделать другой бокс, в этом скорее всего последний раз ращу....

Поделиться сообщением

В 15.02.2014 в 13:34, android255 сказал:

@Denverjke,согласен, кое какой опыт уже получил, в следующий раз будет меньше ошибок! 6 семян уже ждут своей участи в холодильнике, но хочу сделать другой бокс, в этом скорее всего последний раз ращу....

Показать больше  

Да, а вообще впереди лето, попробуй использовать пруроду!)))

Поделиться сообщением

android255 ну будем ждать новых репов от тебя МИР!!!! :jahwatering: 

Поделиться сообщением

ganjaman-ua писал:
Как оплачивать,как посылка приезжает,в украину отправляют?
Показать больше  
платится через систему www.paypal.com регустрируешь там свою карту и просто потом на сайте нажимаешь купить и все, подтверждаешь везде покупку и радуешься. Я сначало ссал карту свою там регить, но все же сделал это и не пожалел, проблем никаких, просто выбираешь товар с бесплатной доставкой, оплачиваешь и ждешь посылку. Посылка в среднем идет месяц, бывает раньше на неделю, бывает позже на пару недель, но пока дошло все что заказывал, а это более 20 покупок. Насчет украины не знаю, но думаю будет примерно как и в россию..
  Denverjke писал:
Показать больше  
да, обязательно попробую аут, только найду подходящие не проходимые джунгли, даже если мужик будет на природе, то вырастить и пустить на ту же бучу, будет просто офигенно! Пару семян думаю посадить в ауте)))

Поделиться сообщением

@android255,Спасибо за исчерпывающий ответ.МИРА!!!

Поделиться сообщением

винтик писал:
ну будем ждать новых репов от тебя МИР!!!!
Показать больше  
даже не знаю будут или нет, если найду халявный и полнофункциональный прокси, то будут, а если нет, то скорее всего нет, просто легко нас вычислить у провайдера, а это им очень легкая палка, уже был опыт, только чуть по другой статье(((((((((((( 

Поделиться сообщением

В 15.02.2014 в 13:40, android255 сказал:

ganjaman-ua писал:
Как оплачивать,как посылка приезжает,в украину отправляют?
Показать больше  
платится через систему www.paypal.com регустрируешь там свою карту и просто потом на сайте нажимаешь купить и все, подтверждаешь везде покупку и радуешься. Я сначало ссал карту свою там регить, но все же сделал это и не пожалел, проблем никаких, просто выбираешь товар с бесплатной доставкой, оплачиваешь и ждешь посылку. Посылка в среднем идет месяц, бывает раньше на неделю, бывает позже на пару недель, но пока дошло все что заказывал, а это более 20 покупок. Насчет украины не знаю, но думаю будет примерно как и в россию..

Denverjke писал:
Expand   Показать больше  
да, обязательно попробую аут, только найду подходящие не проходимые джунгли, даже если мужик будет на природе, то вырастить и пустить на ту же бучу, будет просто офигенно! Пару семян думаю посадить в ауте)))

Показать больше  

НЕ обязаельно аут, я имел ввиду минимум балкон, ну это от возможностей зависит, я так думаю это лето на балконе устроить им "жару", сторона позволяет!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...