Перейти к публикации

<---- Auto AK47 Feminised ----> мой первый раз

Рекомендованные сообщения

Правильно мыслишь, стигмы должны высохнуть почти полностью перед харвом. Одни сенсемильи должны быть.

ну у меня вот так и есть сейчас. Значит решено, сегодня последний день под светом, а сколько темную делать ей? 

Перед тем как в темноту увеличь темпу до 34-35. Потом в темноту на 3 дня тупо на воде или рипене.

Темпу я не поднимал , не вижу в этом смысла. Засуха и так все сделает.

Никакой воды, а темболее рипена ! Засуха и темнота на минимум 3 дня. Смысл в том чтобы растиха стресанула посильнее и выделила смолу.  Засуха и темнота.  На первый же день должна сильно запахнуть . Пахнет , значит стрессует, смола выделяется. На 3-4 день шишки будут маслянистые маслянистые , тогда и харви. :feedme:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

@coseawayler,ну у меня и нет рипена! Выключил пока кулеры! А когда будет засуха и темнота нужна же вентиляция?

Поделиться сообщением

@coseawayler,ну у меня и нет рипена! Выключил пока кулеры! А когда будет засуха и темнота нужна же вентиляция?

Да , очень желательна. Хотя у меня не было .

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Да , очень желательна. Хотя у меня не было .
понял, ну как свет потухнет навсегда, так сразу включу вентиляцию... :madeitation:

Поделиться сообщением

Ну вот и настал хень "Х" Почти 4 дня томил растиху сухостью и темнотой. Сегодня все же срубил! Противоречивые чувства я вам скажу, с одной стороны радость, наконец дело реально близится к концу, а с другой грусть, как то жалко растиху, столько за ней ухаживал. Вообщем срезал, по отрывал немногочисленные листья, подрезал торчащие листья и повесил беднягу в боксе вниз головой, вентиляция так же работает. Теперь буду ждать пока подсохнет, а листья сегодня будут жестоко скурены! 

Скажу всем спасибо кто поддерживали помогал мне, без вас я бы не справился! Следующие гровы скорее всего не буду тут вести, чего то страшновато мне все же...

to be continued ... :lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:

post-19941-0-65667200-1392465309_thumb.j

post-19941-0-96597200-1392465313_thumb.j

post-19941-0-66296700-1392465315_thumb.j

post-19941-0-34127400-1392465321_thumb.j

post-19941-0-85388800-1392465322_thumb.j

post-19941-0-15668200-1392465325_thumb.j

Поделиться сообщением

ну с концовкой тебя, друже! :pray:  просуши и дунь её за всю херню))))

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

С харвом!!!

Своё оно завсегда вкуснее)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Супер!!! :perfect:  :perfect:  :perfect: ++++++ ! Хороший опыт. Напиши сколько сухого получилось. 

1

Поделиться сообщением

С ХВ!Через дней 5-7 убьёшся в сало)))

Поделиться сообщением

Всем спасибо!!!!!!!

просуши и дунь её за всю херню))))
обязаельно дуну)))))))))
Напиши сколько сухого получилось. 
даже не знаю как это сделать, весы так и не купил пока(((( Ну мокрая весила примерно грамм 150! Когда высохнет смогу только на коробки перевести)))
Через дней 5-7 убьёшся в сало)))
это точно!!!!!!!

Кстати как думаете такие весы нормальные будут?

http://www.ebay.com/itm/190830102476?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Поделиться сообщением

удачи бро я уже в сопли суй в мекравалновку и кури кури кури                       :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

бала бала

Поделиться сообщением

@sei545,да блин микроволновка сгорела падла, буду досушивать сегоня под обогревателем :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Скока с доставкой тебе эти весы выйдут?

Поделиться сообщением

с ука мекравновка     ...........................      ну я не резал я ее по шишке режу по чечуть и заметь с каждым днем торкае все сильней исельней

вот дешевле и с наложкой http://www.vinogradisad.ru/shop/CID_19.html

бала бала

Поделиться сообщением

android255 БРО с харвом тебя!!!!! :bulbulyator:  :roll: 

Поделиться сообщением

Скока с доставкой тебе эти весы выйдут?
столько же, доставка бесплатная.
с ука мекравновка     ...........................      ну я не резал я ее по шишке режу по чечуть и заметь с каждым днем торкае все сильней исельней вот дешевле и с наложкой http://www.vinogradi...hop/CID_19.html
не я сушить буду как надо, выдержал 2 с лишним месяца, выдержу и еще неделю))) А весы по ссылке дорогие, мои дешевле будут.
БРО с харвом тебя!!!!!    
спасибо, БРО))))

Поделиться сообщением

Для первого раза более чем удовлетворительно!)) гланое не бросил, в следующий раз уже с опытом все будет круче!))

Поделиться сообщением

@android255,Как оплачивать,как посылка приезжает,в украину отправляют?

Поделиться сообщением

@Denverjke,согласен, кое какой опыт уже получил, в следующий раз будет меньше ошибок! 6 семян уже ждут своей участи в холодильнике, но хочу сделать другой бокс, в этом скорее всего последний раз ращу....

Поделиться сообщением

@Denverjke,согласен, кое какой опыт уже получил, в следующий раз будет меньше ошибок! 6 семян уже ждут своей участи в холодильнике, но хочу сделать другой бокс, в этом скорее всего последний раз ращу....

Да, а вообще впереди лето, попробуй использовать пруроду!)))

Поделиться сообщением

android255 ну будем ждать новых репов от тебя МИР!!!! :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Как оплачивать,как посылка приезжает,в украину отправляют?
платится через систему www.paypal.com регустрируешь там свою карту и просто потом на сайте нажимаешь купить и все, подтверждаешь везде покупку и радуешься. Я сначало ссал карту свою там регить, но все же сделал это и не пожалел, проблем никаких, просто выбираешь товар с бесплатной доставкой, оплачиваешь и ждешь посылку. Посылка в среднем идет месяц, бывает раньше на неделю, бывает позже на пару недель, но пока дошло все что заказывал, а это более 20 покупок. Насчет украины не знаю, но думаю будет примерно как и в россию..
да, обязательно попробую аут, только найду подходящие не проходимые джунгли, даже если мужик будет на природе, то вырастить и пустить на ту же бучу, будет просто офигенно! Пару семян думаю посадить в ауте)))

Поделиться сообщением

@android255,Спасибо за исчерпывающий ответ.МИРА!!!

Поделиться сообщением

ну будем ждать новых репов от тебя МИР!!!!
даже не знаю будут или нет, если найду халявный и полнофункциональный прокси, то будут, а если нет, то скорее всего нет, просто легко нас вычислить у провайдера, а это им очень легкая палка, уже был опыт, только чуть по другой статье(((((((((((( 

Поделиться сообщением

Как оплачивать,как посылка приезжает,в украину отправляют?
платится через систему www.paypal.com регустрируешь там свою карту и просто потом на сайте нажимаешь купить и все, подтверждаешь везде покупку и радуешься. Я сначало ссал карту свою там регить, но все же сделал это и не пожалел, проблем никаких, просто выбираешь товар с бесплатной доставкой, оплачиваешь и ждешь посылку. Посылка в среднем идет месяц, бывает раньше на неделю, бывает позже на пару недель, но пока дошло все что заказывал, а это более 20 покупок. Насчет украины не знаю, но думаю будет примерно как и в россию..

да, обязательно попробую аут, только найду подходящие не проходимые джунгли, даже если мужик будет на природе, то вырастить и пустить на ту же бучу, будет просто офигенно! Пару семян думаю посадить в ауте)))

НЕ обязаельно аут, я имел ввиду минимум балкон, ну это от возможностей зависит, я так думаю это лето на балконе устроить им "жару", сторона позволяет!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...