romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 10:30, MrHaze сказал: красивая) это Church? BigBangAuto от гринхауз. Я сразу чет автик решил подымать. Быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 017 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля, 2021 Только что, romario999 сказал: BigBangAuto от гринхауз. Я сразу чет автик решил подымать. Быстрее будет. Уже шкура чешетсяФотики хочу в ауте попробовать ааа) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля, 2021 @MrHaze во-первых быстрее будет, а во-вторых у меня летом на балконе жарко. Даже если день расты перевести на мою ночь, то я думаю не остужу коробку. ДО апреля, даст Бог, эту подыму, будет чего шмякнуть. Сразу рассаду в коробку и в мае в аут. Может Church и Super Lemon Haze сразу посажу. Такие планы. Как будет - посмотрим. Как говориться - дожить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 017 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля, 2021 Только что, romario999 сказал: @MrHaze во-первых быстрее будет, а во-вторых у меня летом на балконе жарко. Даже если день расты перевести на мою ночь, то я думаю не остужу коробку. ДО апреля, даст Бог, эту подыму, будет чего шмякнуть. Сразу рассаду в коробку и в мае в аут. Может Church и Super Lemon Haze сразу посажу. Такие планы. Как будет - посмотрим. Как говориться - дожить надо подымешь,куда денется) а в ауте Церковь и СЛХ не вызреют 100% бро... у Хэйза 11 недель цвета минимум,а Черчь у меня растет сейчас,так уже 11 недель стоит и еще 2 стоять будет.... На аут ранники советую от Свитов и Делишесов,ну или другие... а из фотиков ооочень советую Доктора от ГХС ...этот чудо экземпляр вызрел у меня в индоре за 7 недель ! + урожайный,большой,строение отличное,пахнет замечательно,меняет сильно... вообщем топовый сорт для аута в любой стране (где он возможен) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля, 2021 12 минут назад, MrHaze сказал: в ауте Церковь и СЛХ не вызреют 100% бро... у Хэйза 11 недель цвета минимум спасибо за инфу. подумаю. может СЛХ только воткну. у меня тепло с мая по ноябрь включительно. т.е. полгода, климат мягкий. сейчас +11. но это же надо учитывать смену светового дня. а он наверное в сентябре, скажи? надо подумать. в любом случае инфа полезная 12 минут назад, MrHaze сказал: из фотиков ооочень советую Доктора от ГХС сделаю пометку. посомтрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 017 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля, 2021 Только что, romario999 сказал: а он наверное в сентябре, скажи? не братка,он в начале ноября ...Хэйз... и если дождей не будет то может и достоять (но не факт совсем) Только что, romario999 сказал: в любом случае инфа полезная 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля, 2021 1 минуту назад, MrHaze сказал: он в начале ноября это что получается? вега с мая по ноябрь и потом 2-3 недели цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 017 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля, 2021 Только что, romario999 сказал: это что получается? вега с мая по ноябрь и потом 2-3 недели цвета? вега до конца сентября примерно... а потом 11 недель цвета 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 11:55, MrHaze сказал: а Черчь у меня растет сейчас,так уже 11 недель стоит и еще 2 стоять будет.... это на цвете только или в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 февраля, 2021 Сегодня месяц Фотки с последнего раза мало чем будут отличаться. Кустик растет потихоньку. Вчера понял, что растишка хочет пить каждый день. Не знаю как, но понял. Позавчера полил до дренажа. Казалось бы залил до грязи. А вчера и земля подсохла сверху хорошо и растиха после очередного полива рада вроде была. Попробую по 1 литру лить ежедневно. Вроде на цвет не намекает, но уже жду. Хотя желание есть, чтобы еще недельку поросла. Побеги короткие и куст только начал формироваться в желательные очертания. Кто скажет - когда она цвести начнет теоретически? Всем ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля, 2021 Месяц, 32 дня Поставил все лампы. Поливаю, направляю. Штыняет дичкой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 февраля, 2021 5 недель Похоже на начало цвета, но я не уверен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля, 2021 Привет, друзья! Зацвела растиха ровно на начале 6ой недели. ЕСТЬ ВОПРОС к знатокам. Посоветуйте, проблема доступа к нижней части растихи. Поливаю издалека. Все заросшее. Может обрезать там внизу лапухи? Пока вроде еще можно это сделать, неделя после начала цветения вроде еще допускает обрезку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Трубочку приделай на крышку от пластиковой бутылки и будет тебе счастье бро)) Датчик температуры и влажности подвесь у макухи растихиной, так будет яснее касаемо температуры, которая на нее давит. На субстрате когда он лежит то данные не корректны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля, 2021 Сегодня психанул и подстриг. Как в последний раз... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля, 2021 40 дней растет еще запах усилился. фильтр не справляется. хз, может через бокс сквозит, но канальник на максимуме. думаю, что фильтр сам "не той системы". бразы отпишитесь плиз - у вас тоже штыняет через фильтр? заметил, что листья(лапухи) стали жесткими и более мелкими пока позволяет срок режу еще понемногу. вчера 6 листиков чиканул. посмотрю. через 2 дня неделя, как зацвела, после этого резать не буду уже Всем МИР! Пс: еще вопрос по ппм. пролив - вход 400, выход 1100. Это в земле еще достаточно еды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Следующий поливчик сделай водички и до дренажа. Посмотришь что да как вышло, а там и компота навалишь. Чем кормишь? Как мешаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля, 2021 12 минут назад, ВасяДжян сказал: Следующий поливчик сделай водички и до дренажа. Посмотришь что да как вышло, а там и компота навалишь. Чем кормишь? Как мешаешь? кормлю местными удобрами для листвы для комнатных растений. 4-2-2. замешиваю чуть меньше дозы. это как раз выравнивает мой пш. крануха 7,5. доливаю 3/4 от дозы удобрения и получаю кампот 6,5 пш. ппм 500-700. крануха ппм 200 поливаю сейчас каждый день. чередую - полив с кампотом покрепче (тут покупную беру воду, чтобы больше удобр влить) / легкий кампот для того чтобы пш ровный был, с кранухой. она пощелочней прост я хз. если удобрений больше давать, то пш низкий будет. на цвет еще не пробовал. думаю со следующей недели наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Ты бро дренаж тоже смотри всегда, пш, ппм. У тебя достаточно азотистое удобрение, листы темные. Фотки поближе скинь, позырим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 17 февраля, 2021 51 минуту назад, ВасяДжян сказал: Ты бро дренаж тоже смотри всегда, пш, ппм. У тебя достаточно азотистое удобрение, листы темные. Фотки поближе скинь, позырим. Полностью согласен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля, 2021 55 минут назад, ВасяДжян сказал: Ты бро дренаж тоже смотри всегда, пш, ппм. У тебя достаточно азотистое удобрение, листы темные. Фотки поближе скинь, позырим. По листьям я проблем не вижу. Были и темнее временами. Фотки кидаю. Сегодня пролью покупной и вечером скину цифры. Бразы, благодарен за советы и внимание! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Бро ,хавки много ей,от этого и листва такая,смотри засол хапанешь,збей ппм до800-900 в горшке. 2 часа назад, romario999 сказал: Пс: еще вопрос по ппм. пролив - вход 400, выход 1100. Это в земле еще достаточно еды? А не смущает на этой фотке края листвы пилой задраны вверх? Вход 400ппм выход1100ппм это начинающийся засол бро((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Если растишь на удобрах с садмагаза,поливай всегда с хорошим дренажом,чтоб вымывалось всё что раста не усвоила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля, 2021 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Бро ,хавки много ей,от этого и листва такая,смотри засол хапанешь как же мне пш понижать поливной воды? лить немного щелочной? 7,5? вечером скину все замеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 февраля, 2021 8 минут назад, romario999 сказал: как же мне пш понижать поливной воды? лить немного щелочной? 7,5? Бро,ты хоть сам понял что написал? Понизить пш,это с 7.5 пш сделать6.5 пш.Может ты имел ввиду повысить пш кампота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас