haizenberg13 11 Опубликовано: 1 января, 2021 Всех с Новым годом!!! Новая проблема, чем травить и кто это? Осматривал и прибежала какая то рыжая(вроде) тварь начал осматривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haizenberg13 11 Опубликовано: 1 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anel881 1 Опубликовано: 3 января, 2021 помогите что с коноплёй нахуй не растёт год сука Цитата долбаёбы конфуций Скрытый текст долбаёбы конфуций---ааааа аааааааааааа Я родился 28.06.1970. С детства было недоверие к отцу, мать всегда говорила что он алкаш, но были поводы его называть так. С детства я мечтал пойти в адвокатуру, защищать невиновных. Был в хорошем садике, любимчиком у воспитательницы как щас помню. переломный момент. Закончив садик все дети плачут, я помню ревел как девочка, мать это особо не волновало, она думала "детские шалости". А вот отцу которому завтра нужно было на работу в ночную смену мой рёв встал поперёк горлу. Он помню так взбушевался, что я уже не знал из-за чего реву, его ора или того что садик окончился. Хоть мать и редко проявляла ко мне милость, щас она встала за меня горой, они орали друг на друга так громко, что казалось что щас стены тряснут. Тогда мать и сказала ему в лицо: "Алкаш ты". И он её ударил, впервые в жизни. Я до сих пор считаю что это сильно повлияло на меня в жизни, так как с того момента я не помню что бы вообще больше плакал в жизни. Юношество Свою юношество я начну ведать начиная с 5 класса, когда перешёл в среднюю школу. Как и у любого ребёнка у меня начался пубертатный период. Вместе с ним огромный шквал эмоций свалился на меня. Меня можно сказать трясло всего. У меня была классная компания друзей, мы каждый день ходили гулять после первого урока, во время большой перемены. Конечно мы как и многие дети баловались сигаретами, увлекались девками и так далее. Так и прошли школьные года, всё летело очень быстро, я и не замечал. Школу я закончил на круглые пятёрки, проблем с учёбой никогда не было. Настоящее время После школы, я закончил институт на 3/4 и получил высшее образование. Как говорила мне мать: "Получишь высшее, везде дороги открыты будут!" Как говорил я ранее, сразу после института пошёл в правительство, на должность адвоката. Проработал в правительстве несколько лет и решил менять профессию, не моё это сидеть на месте и бумаги разгребать. На дворе как-раз шёл осенний призыв, так что решил отслужить свой срок, пока ещё возраст позволял. Среди призывников я дослужился до самого высокого звания, получил такие сияющие погоны! Сразу как только военный билет получил по контракту служить пошёл, уж так меня армия зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anel881 1 Опубликовано: 3 января, 2021 читать только под коноплёй суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anel881 1 Опубликовано: 3 января, 2021 сука. только под коноплёй я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haizenberg13 11 Опубликовано: 3 января, 2021 Покушай, может попустит. Добрее станиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас