multiseeds 7 902 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Отлично Бро ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 10 апреля, 2021 3 минуты назад, Хасан сказал: Бро)что за свет то у тебя? 400 ватт быт лэда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 14 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 15:11, Mercenary сказал: В 10.04.2021 в 15:06, Хасан сказал: Бро)что за свет то у тебя? 400 ватт быт лэда Загар: UHE C2-980 же??? Или я чего-то пропустила??? 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 14 апреля, 2021 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 16 апреля, 2021 @Mercenary огурчики ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Вот и все ребзя!) Закончился очередной цикл и я очень счастлив что Джа дал мне урожай, снова) Стафф лечится, но уже опробован) Ну шо могу сказать - 1. Запах - манго, цитрус, земля, хвоя!) 2. Урожайность - средняя. 3. С двух банок пушка (правда бывает и три и..)) Не отклоняясь от органического способа выращивания, получил смолистые, плотные, сахарные бошни! О этот фруктово-цитрусовый запахон сводит меня и моих дружбанов с ума! Разит конечно люто, этот свежий шишечный запах не спутать ни с чем.. По трипу, после второй банки начинает хоботить, это он - HIGH! Хочется работать, не спится, сразу горазд на всякого рода выдумки! Это то что я давно искал, и о Джа, совершенно НИКАКОЙ паранойи! Это амфетамин среди ганджи! СТИМУЛИРУЮЩИЙ эффект, эйфория, и сплошная радость! Курю сам и с типами! СОЦИАЛИЗИРУЕТ, никакого дивана!) Безусловно лучший сорт крайнего цикла! Обязательно подниму фотик! После индюшатины, это мяско кажется манной небесной!))) Благодарю всех кто следил, помогал, комментировал, и вообще! Дякую парни, за поддержку, без Вас было бы намного сложнее и вообще - уныло.. Благодарю @multiseeds за отличный семенной материал! Генетика без сомнений - на уровне! На этом репорт считаю завершенным! ************* UT CONTINUED 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Отлично Бро ... Спасибо ...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 30 апреля, 2021 4 минуты назад, multiseeds сказал: Отлично Бро ... Спасибо ...) И тебе браза, благодарочка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 542 Опубликовано: 16 февраля Отличный репорт ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас